·Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Bruno
Camping très agréable avec des emplacements bien ombragés, l’aménagement intérieur est de bonne qualité, bonne literie.
Voir plusSuzanne
Un beau camping dans la nature, loin de l'agitation du bord de mer.
Voir plusDominique
Très agréable. Dommage qu'il soit un peu difficile de circuler jusqu'à son emplacement
Voir plusPaulette
Personnel très sympathique
Serveurs,animatrice
Par contre très très bruyant les weekend
Serveurs , animatrice très sympathiques
Weekend bcp trop b...
Franck
Le camping était comme toujours trés propre et bien entrtenu et le personnel aimable et bienveillant
Voir plusLucette
Bien, pas trop chargé, mais nous étions en début Juin. Je ne pense pas que ce soit aussi agréable en Août.
Voir plusMichel
Beau camping animation sympa grâce à Anne-Laure et Audrey personnel aux petits soins
Voir plusMichel
Voir plusChantal
Nous sommes très contents de notre séjour. Nous connaissions déjà ce camping qui est très agréable.
Voir plusAmandine
Mobil home sale, les équipes commencent le nettoyage extérieur des Mobil à 7h et ne respecte pas le sommeil, piscine qui ferme à 18h45 au lieu de 19h. Manque de matériel signalé à l
Voir plusMathieu
Un petit bémol pour la propreté du mobilhome.
Sandrine
Super accueil que ce soit à l arrivée ou dans l espace piscines... nous sommes satisfait de notre séjour et nous recommandons ce camping .
Voir plusIsabelle
Très satisfait du logement.
Déçus par les prestations du restaurant et l organisation
Thomas
Endroit calme et dépaysant. La piscine et les animations sont au top Vérifier la vétusté des ustensiles et appeler la sécurité si tapage
Voir plusKlaus
Voir plusRomain
Une location qui nous a permis de nous détendre sur un week end entre amis. Nous reviendrons
Voir plusJ
Prima omgeving , erg mooi zwembad , jammer dat de snackbar alleen in het weekend open was , begrijpelijk ivm bezetting camping .
Ons gekozen chalet was schoon,netjes alles wat nodig is zit erin...
Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Bruno
Camping très agréable avec des emplacements bien ombragés, l’aménagement intérieur est de bonne quzl
Expérience prouvée le 21/06/2023
Suzanne
Presque parfait
Un beau camping dans la nature, loin de l'agitation du bord de mer.
Expérience prouvée le 13/06/2023
Chantal
Amandine
Expérience prouvée le 17/06/2023
Mathieu
Très bon séjour et excellente animation et ambiance quotidienne. Le départ fit difficile. Un petit b
Un petit bémol pour la propreté du mobilhome.
Expérience prouvée le 29/04/2023
Jean-Paul
Des points à améliorer
Des points à améliorer
Expérience prouvée le 03/06/2023
Sandrine
Expérience prouvée le 17/06/2023
Isabelle
Très satisfait du logement. Déçus par les prestations du restaurant et l organisation
Très satisfait du logement.
Déçus par les prestations du restaurant et l organisation
Expérience prouvée le 16/06/2023
Thomas
Sandaya clapiers
Expérience prouvée le 09/06/2023
Klaus
Es gab am Anfang mit dem Check-In einige Probleme, so wurde uns der Schlüssel des Privatbades nicht mitgegeben. Auch wurde uns ein falscher Weg zur Parzelle eingezeichnet, was zu erheblichen Problemen mit dem Wohnwagengespann auf den viel zu schmalen Wegen geführt hat. Die Bordsteinkanten an der Parzelle sind zu hoch, hier mußte ich mir mit meinem Auffahrkeilen eine Rampe bauen. Es ist dann natürlich nicht sehr hilfreich wenn man hinterher an der Rezeption gesagt bekommt man habe gesehen das wir mit einem sehr großen Gespann gekommen sind und noch einmal aus dem Campingplatz herausfahren mußten. Auch wegen der Bordsteinkante wurde hinterher gesagt da hätte der Techniker eine Rampe. Warum bietet man das nicht beim Check-In an ? Ich habe dann mit der Platzmanagerin gesprochen, dies ist extrem freundlich und hilfsbereit, sie hat dafür gesorgt das zwei Bretter vor die Bordsteinkante
gelegt wurden und hat mit Ihrem Verhalten dafür gesorgt das der Ärger schnell verflogen war. Hier nochmals ein ausgesprochenes Dankeschön an Sie. Die Poolanlage ist ein Traum, der Campingplatz selber ist sehr in die Jahre gekommen und teilweise sehr renovierungsbedürftig. Das Animationsteam verbreitet Spaß, so das unter dem Strich ein schöner Urlaub verbracht wurde, Sandaya hier aber nicht die Erwartungen erfüllen konnte.
Expérience prouvée le 15/06/2023
Romain
Un week end de détente.
Expérience prouvée le 05/06/2023
J
Ons gekozen chalet was schoon,netjes alles wat nodig is zit erin , de indeling is wel erg krap , is te doen .
Expérience prouvée le 14/06/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.