·Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Leblanc D.
Nous avons eut des problèmes de canalisation de bouchées mais un autre mobil home nous a été remis à disposition pour la journée et le soir tout était rentré dans l
Voir plusChristophe
Excellent camping avec des prestations et équipements de qualité. Personnel accueillant et sympathique.
Voir plusFabienne
on a réservé un bungalow avec 2 sanitaires mais un seul rouleau de PQ donné impossible d'en avoir un 2è l'accueil étant en rupture de stock, incroyable pour un camping 4 étoiles !
Voir plusElodie
Voir plusMaxime
très bonne expérience sur place.
un peu long a etre servi au restaurant, mais sinon tout était parfait.
Anaïs
Voir plusLysa
Nous avons passé un très bon séjour au camping Sandaya Plein Air du Chêne. Nous pensons revenir l’année prochaine
Voir plusGhislain
Ce camping est magnifique. Le bungalow d'une grande qualité (égale voir supérieure à certains hôtels). Le cadre est magnifique également. L'accueil au top !
Voir plusCatherine
Lave vaisselle en panne tout le séjour jamais réparé ou remplacer. Connexion wifi payante et chère Sinon camping excellent
Voir plusVeronique
Voir plusMery
Manque d’information sur les mobile home avec télé
Voir plusAmandine
Voir plusChristian
Rien de particulier sinon que nous avons rencontré des problèmes quand nous avons voulu prendre la douche car impossible de régler la température de l eau
Voir plusPierre
Séjour à Clapiers
Expérience prouvée le 13/06/2023
Fabienne
Elodie
Notre séjour ne s'est pas bien passé, nous sommes arrivés dans notre bungalow, avec deux enfants et impossible de prendre une douche chaude, la bouteille de gaz était vide à notre arrivée, c'est mon mari qui la remarqué, et malgré le changement de cette bouteille, nous sommes restés les deux jours suivant sans eaux chaudes, le problème n'a jamais été réglé...en plus de ça, l'après midi le snack n'était pas ouvert pas de crêpe, pas de gaufres, quelques glaces mais beaucoup trop cher et non artisanale. Notre séjour restera avec un gout amer....Nous ne reviendrons plus.
Herve
Merci
Merci
Maxime
très bonne expérience sur place. un peu long a etre servi au restaurant, mais sinon tout était parfa
très bonne expérience sur place.
un peu long a etre servi au restaurant, mais sinon tout était parfait.
Anaïs
Lysa
Nous avons passé un très bon séjour au camping Sandaya Plein Air du Chêne. Nous pensons revenir l?an
Ghislain
Manque d’information
Manque d’information sur les mobile home avec télé
Dominique
.......
Les personne de l'accueil au top
Expérience prouvée le 02/06/2023
Amandine
Très déçu rien ne va ni propreté ni la nourriture, la literie est juste horrible matelas troué et des draps loué sans aucune couverture …. Sans oublié le maillot de bain interdit au short qu’on se passe de nous informer ! Bref
Christian
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.