Avis Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers.

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons eut des problèmes de canalisation de bouchées mais un autre mobil home nous a été remis à disposition pour la journée et le soir tout était rentré dans l

Par Leblanc D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Séjour à Clapiers

Excellent camping avec des prestations et équipements de qualité. Personnel accueillant et sympathique.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

on a réservé un bungalow avec 2 sanitaires mais un seul rouleau de PQ donné impossible d'en avoir un 2è l'accueil étant en rupture de stock, incroyable pour un camping 4 étoiles !

Par Fabienne il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Notre séjour ne s'est pas bien passé, nous sommes arrivés dans notre bungalow, avec deux enfants et impossible de prendre une douche chaude, la bouteille de gaz était vide à notre arrivée, c'est mon mari qui la remarqué, et malgré le changement de cette bouteille, nous sommes restés les deux jours suivant sans eaux chaudes, le problème n'a jamais été réglé...en plus de ça, l'après midi le snack n'était pas ouvert pas de crêpe, pas de gaufres, quelques glaces mais beaucoup trop cher et non artisanale. Notre séjour restera avec un gout amer....Nous ne reviendrons plus.

Par Elodie il y a 2 ans

Merci

Merci

Par Herve il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

très bonne expérience sur place. un peu long a etre servi au restaurant, mais sinon tout était parfa

très bonne expérience sur place.
un peu long a etre servi au restaurant, mais sinon tout était parfait.

Par Maxime il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour en famille, l endroit est agréable, les animations au top.

Très bon séjour en famille, l endroit est agréable, les animations au top.

Par Anaïs il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons passé un très bon séjour au camping Sandaya Plein Air du Chêne. Nous pensons revenir l?an

Nous avons passé un très bon séjour au camping Sandaya Plein Air du Chêne. Nous pensons revenir l’année prochaine

Par Lysa il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Ce camping est magnifique. Le bungalow d'une grande qualité (égale voir supérieure à certains hôtels). Le cadre est magnifique également. L'accueil au top !

Par Ghislain il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Lave vaisselle en panne tout le séjour jamais réparé ou remplacer. Connexion wifi payante et chère Sinon camping excellent

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le snack ferme trop tôt midi et soir. Pas de grand barbecue commun.

Le snack ferme trop tôt midi et soir. Pas de grand barbecue commun.

Par Veronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Rien à redire

Rien à redire

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Manque d’information

Manque d’information sur les mobile home avec télé

Par Mery il y a 2 ans

.......

Les personne de l'accueil au top

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très déçu rien ne va ni propreté ni la nourriture, la literie est juste horrible matelas troué et des draps loué sans aucune couverture …. Sans oublié le maillot de bain interdit au short qu’on se passe de nous informer ! Bref

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Rien de particulier sinon que nous avons rencontré des problèmes quand nous avons voulu prendre la douche car impossible de régler la température de l eau

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très bien, piscine aussi. L'ensemble est propre.

Camping très bien, piscine aussi. L'ensemble est propre.

Par Pierre il y a 2 ans