·Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Raymonde
très bonne expérience de notre séjour chez vous en mobil home, accueil animation activités environnement tout était très bien
Voir plusMadjiguene
notre séjour fut excellent les employés toujours disponibles et souriants, les animateurs aussi chapeau à eux. Les activités étaient diverses et variées, nous avons aussi fait de belles rencontres.
Voir plusCedric
Voir plusMarlène
Voir plusPatrick
Très bonne expérience
Les personnes ont été extrêmement gentilles et cordiales aussi bien par téléphone que sur place
Laurence
Très satisfaite. Bel environnement verdoyant et calme. Mobil home propre et confortable.
Voir plusSylvie
personnel agréable et serviable; camping propre et bien entretenu; bloc sanitaire individuel top; activités bien; piscines assez grandes avec suffisamment de place autour;
dans les - : nous av...
Philippe
Très bon séjour, par contre attention à la propreté des cafetières, filtre moisi à l?intérieur.
Voir plusRémi
Très bon séjour au Plein Air des Chênes, camping bien localisé (près de Montpellier). nous avons été bien accueillis cependant nous avons été un peu déçus concernant l?offre de restauration.
Voir plusDjilali
Rien à redire, animation top, information claire, réactivité des agents de la réception, propreté des lieux, qualité des infrastructures.
Voir plusElodie
Charline
installation parfaite , bon accueil
installation parfaite , bon accueil
Patrick
Très bonne expérience Les personnes ont été extrêmement gentilles et cordiales aussi bien par télép
Très bonne expérience
Catherine
Séjour parfait
Séjour parfait
Expérience prouvée le 28/04/2023
Laurence
Karine
Très contente de ce séjour. Belle surprise.
Très contente de ce séjour. Belle surprise.
Michel
Très satisfaite
Très satisfaite
Sylvie
presque parfait
dans les - : nous avons eu un emplacement trop ombragé pour l
Philippe
Robert
Excellent
Excellent
Elodie
Bon accueil, bel espace aquatique et nombreuses infrastructures de loisirs. Equipe d'animation au t
Bon accueil. Bel espace aquatique. Equipe d'animation au top avec une mention spéciale pour Anne-Laure, la très dynamique responsable, à l'écoute des petits et des grands dont nous n'avons pas pu dénombrer les talents (musique, sport, coaching...) !
Expérience prouvée le 22/04/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.