·Avis client Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers
Raymond
accueil agréable ,animation : ANNE-LAURE très dynamique et toute son équipe à l'écoute .très agréable séjour .à renouveler
Voir plusJean L.
Très bon camping. Insatisfait de l emplacement et mobilhome trop petit et ancien.
Voir plusPierre
Camping très agréable. Superbe espace aquatique et détente. Très agréable en cette saison, car pas encore envahi
Voir plusHeike
Der Stellplatz war groß und mit einer eigenen Nasszelle ( Toilette, Dusche, Waschplatz), sonnige und schattige Ecken waren gleichmäßig verteilt.
Die Damen in der Rezeption waren sehr freundlich...
Jérôme
Très satisfait de mes vacances au camping, bonnes animations, logements propres.
Voir plusAndre
Voir plusFabienne
Voir plusOlivier
On a passé un très bon séjour
Super animation, camping bien arboré et agréable.
Marlène
Voir plusLaurent
Camping très agréable, superbe animation, malheureusement les points restaurant / snack étaient fermés en matinée et après midi, absence d'épiceries
Voir plusIsabelle
Voir plusTheo
Le personnel toujours au top . C'est un camping calme et familial ou nous aimons passé nos vacances chaque été .
Voir plusJean-Francois
Un très moment passé au sein du camping
Pierre
Expérience prouvée le 23/04/2023
Heike
Die Damen in der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein kleines Problem mit der Toilette, dass zügig gelöst wurde.
Die Poollandschaft ist sehr nett gestaltet, für Kinder ein Paradies, aber man findet auch ruhigere Ecken für Erwachsene.
Aufmerksame Bademeister beobachten ständig das bunte Treiben.
Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich bald wieder kommen
Elodie
Super séjour avec une équipe animation au top
Super séjour avec une équipe animation au top
Jérôme
Andre
très bon accueil avec personnel très aimable . Cottage correct avec intervention rapide pour dépannage eau chaude , nos premières douches étant très froide ! tout a été réglé après très rapidement, après changement de la douchette. Le mobilier extérieur ( table , relax , terrasse ) manquait de nettoyage mais on peut bien le comprendre à cette période de location ! nous n
Claude
Claude
Fabienne
Olivier
Un joli séjour au plein air des chênes
On a passé un très bon séjour
Super animation, camping bien arboré et agréable.
Marlène
Edwige
Un excellent séjour
Un excellent séjour
Laurent
Camping très agréable ,superbe animation, malheureusement les points restaurant étaient fermés,abse
Isabelle
Hebergement très sale. Nous avons eu de l urine sur le rebort de la fenetre.Est ce que les personnes chargées du ménage font leur travail? De plus il manquait l etandage plus chaise. Par contre le personnel de l accueil sont réactif et efficace . L équipe d animation au top. 10 sur 10 pour l équipe d animation
Theo
Martine
Ideal avec des enfants
Ideal avec des enfants
Francois
J’ai passé 3 jours au camping des chênes à Clapiers (34). Je recommande vraiment ce camping 4*. Nous
J’ai passé 3 jours au camping des chênes à Clapiers (34) fin avril 2023. Je recommande vraiment ce camping 4*. Nous étions en emplacement premium avec douche et WC privatifs. C’est un réel plaisir d’avoir des commodités rien que pour soi. Le restaurant est d’un très bon rapport qualité/prix. L’équipe d’animation est au top et opérationnelle fin avril. La piscine était chauffée à cette période ce qui nous a permis de nous baigner. C’est juste à côté de Montpellier avec pleins de lieux touristiques à découvrir. Bonnes vacances aux chênes
531 Avenue Georges Frêche, 34830 Clapiers
Site web
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.