| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Port Manech
Valerie
Camping propre, très bien placé avec une magnifique plage juste devant le portail. La zone d
Voir plusAnnick
Staff accueillant, camping calme, bien arboré, bien situé, proche petite plage à pied. Cottage bien agencé. Petit problème, un peu trop de vis à vis d’une terrasse à l’autre
Voir plusGaetan
Voir plusLucile
Très bon séjour, camping idéalement situé, accès à la plage en 5 minutes, mais animations limitées par rapport à d
Voir plusJulie
Très bon séjour, camping a taille humaine, très agréable, bien entretenu. Personnel très sympathique. Les animatrices au top.
Voir plusMichel
Voir plusCatherine
Voir plusFanny
Voir plusAnthony
Super séjour équipe très agréable et service très appréciable comme la livraison de pain et de viennoiseries le matin. L accès à la plage par le portillon très pratique.
Voir plusNICOLAS
Entertainment
Daniel
Voir plusYann
Vraiment top !
Camping calme, confortable, personnel très agréable... Super séjour !
Laure
Très contents de notre séjour, camping très bien, mobil home idem. Le camping est bien situé. Le personnel est accueillant et disponible.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Port Manech
Valerie
Expérience prouvée le 27/07/2025
Annick
Staff accueillant, camping calme, bien arboré, bien situé, cottage bien agencé. Petit problème, un
Expérience prouvée le 27/07/2025
Gaetan
Nous avons réservé quelques jours avant notre départ et on n'a pas été déçu du camping. Le camping est bien situé avec un accès à la plage toute proche 200 mètres, sur le Gr34,ballades à pied en vélo ou même aquatique( kayak ou paddle) sont au rendez-vous. L'espace aquatique est suffisant pour la taille du camping seulement 137 emplacements/mobilhomes. Les activités organisées par l'équipe est dans l'esprit chill du camping. Les ballades organisées sont tops même le directeur Anthony y prend part notamment sur la ballade en vélo, c'est rare que pour le souligner. L'équipe d'animation( louise et justine)était aussi au top. Seul bémol à notre arrivée le mobilhome était sale mais l'équipe d'entretien a réagit en moins de 10 minutes. Si je comptes revenir plus que probablement.
Expérience prouvée le 13/07/2025
Expérience prouvée le 18/07/2025
Michel
Expérience prouvée le 17/07/2025
Catherine
Camping calme, verdoyant et sympathique. Les accès plage et bourg font que l'on s'y rend facilement à pieds. L'air de jeu est assez sommaire mais sympatoche pour s'y faire des copains. L' accès piscine est sécurisé, obligatoire mais rassurant pour les jeunes parents. Le petit moins, elles paraissent plus grandes sur le site qu' en réalité. J'y ai passé un agréable séjour en famille
Expérience prouvée le 05/07/2025
Fanny
Très bonne expérience pour nos vacances entre copines! Personnels très accueillant et efficace! Calme et bien situé qui plus est. Quelques petits bémols sur une des moustiquaires un peu déchirée et certaines portes qui se ferment mal mais ça reste un très bon camping surtout pour un prix aussi abordable et les très chouettes prestations qui les accompagnent (les croissants apportés directement au bungalow le matin, un bonheur). Nous reviendrons! Merci à vous!
Expérience prouvée le 17/07/2025
Anthony
Expérience prouvée le 14/07/2025
Pascal
Rien à signaler c
Rien à signaler c
Expérience prouvée le 14/07/2025
NICOLAS
Parfait. Camping très propre. Superbe environnement. Mobil home top. Nous avons passé un superbe sem
Parfait. Camping très propre. Superbe environnement. Mobil home top. Nous avons passé une superbe semaine. Nous avons participé aux animations proposées : visite accompagnée, atelier argile et soirées jeux tout cela dans une ambiance très bienveillante. Nous étions avec notre ado et notre petite teckel, elles auraient bien voulu renouveler la semaine.
Expérience prouvée le 12/07/2025
Romain
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un séjour parfait !
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un séjour parfait ! Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping. Le personnel est vraiment au top : toujours souriant, disponible et à l’écoute. L’hébergement était super, propre, confortable et très bien équipé. Nous avons aussi beaucoup apprécié que les chiens soient les bienvenus, c’est un vrai plus pour partir en vacances sereinement avec notre compagnon à quatre pattes. L’ambiance du camping est conviviale et familiale, tout est fait pour qu’on se sente bien. Nous reviendrons sans hésiter !
Expérience prouvée le 30/06/2025
Christophe
Expérience prouvée le 11/07/2025
Paul
Great location Site really good. Disappointed in bar opening times and Entertainment
Great location
Site really good.
Disappointed in bar opening times and
Entertainment
Expérience prouvée le 11/07/2025
Daniel
Expérience prouvée le 10/07/2025
Yann
Vraiment top ! Camping calme, confortable, personnel très agréable... Super séjour !
Vraiment top !
Camping calme, confortable, personnel très agréable... Super séjour !
Expérience prouvée le 10/07/2025
Laure
Très contents de notre séjour, camping très bien
Expérience prouvée le 04/07/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.