Avis Camping Sandaya Port Manech du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Port Manech.

Camping Sandaya Port Manech

Camping propre, très bien placé avec une magnifique plage juste devant le portail. La zone d

Par Valerie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Port Manech

Staff accueillant, camping calme, bien arboré, bien situé, cottage bien agencé. Petit problème, un

Staff accueillant, camping calme, bien arboré, bien situé, proche petite plage à pied. Cottage bien agencé. Petit problème, un peu trop de vis à vis d’une terrasse à l’autre

Par Annick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Port Manech

Nous avons réservé quelques jours avant notre départ et on n'a pas été déçu du camping. Le camping est bien situé avec un accès à la plage toute proche 200 mètres, sur le Gr34,ballades à pied en vélo ou même aquatique( kayak ou paddle) sont au rendez-vous. L'espace aquatique est suffisant pour la taille du camping seulement 137 emplacements/mobilhomes. Les activités organisées par l'équipe est dans l'esprit chill du camping. Les ballades organisées sont tops même le directeur Anthony y prend part notamment sur la ballade en vélo, c'est rare que pour le souligner. L'équipe d'animation( louise et justine)était aussi au top. Seul bémol à notre arrivée le mobilhome était sale mais l'équipe d'entretien a réagit en moins de 10 minutes. Si je comptes revenir plus que probablement.

Par Gaetan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya Port Manech

Très bon séjour, camping idéalement situé, accès à la plage en 5 minutes, mais animations limitées par rapport à d

Par Lucile il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya Port Manech

Très bon séjour, camping a taille humaine, très agréable, bien entretenu. Personnel très sympathique. Les animatrices au top.

Par Julie il y a 4 mois

sehr schöner Platz in Port Manec

Par Josef il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Camping Sandaya Port Manech

Très bon accueil, camping très bien tenu, mobil home récent et bien équipé.

Très bon accueil, camping très bien tenu, mobil home récent et bien équipé.

Par Michel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya Port Manech

Camping calme, verdoyant et sympathique. Les accès plage et bourg font que l'on s'y rend facilement à pieds. L'air de jeu est assez sommaire mais sympatoche pour s'y faire des copains. L' accès piscine est sécurisé, obligatoire mais rassurant pour les jeunes parents. Le petit moins, elles paraissent plus grandes sur le site qu' en réalité. J'y ai passé un agréable séjour en famille

Par Catherine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Port Manech

Très bonne expérience pour nos vacances entre copines! Personnels très accueillant et efficace! Calme et bien situé qui plus est. Quelques petits bémols sur une des moustiquaires un peu déchirée et certaines portes qui se ferment mal mais ça reste un très bon camping surtout pour un prix aussi abordable et les très chouettes prestations qui les accompagnent (les croissants apportés directement au bungalow le matin, un bonheur). Nous reviendrons! Merci à vous!

Par Fanny il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya Port Manech

Super séjour équipe très agréable et service très appréciable comme la livraison de pain et de viennoiseries le matin. L accès à la plage par le portillon très pratique.

Par Anthony il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Rien à signaler c

Rien à signaler c

Par Pascal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya Port Manech

Parfait. Camping très propre. Superbe environnement. Mobil home top. Nous avons passé un superbe sem

Parfait. Camping très propre. Superbe environnement. Mobil home top. Nous avons passé une superbe semaine. Nous avons participé aux animations proposées : visite accompagnée, atelier argile et soirées jeux tout cela dans une ambiance très bienveillante. Nous étions avec notre ado et notre petite teckel, elles auraient bien voulu renouveler la semaine.

Par NICOLAS il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Port Manech

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un séjour parfait !

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un séjour parfait ! Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping. Le personnel est vraiment au top : toujours souriant, disponible et à l’écoute. L’hébergement était super, propre, confortable et très bien équipé. Nous avons aussi beaucoup apprécié que les chiens soient les bienvenus, c’est un vrai plus pour partir en vacances sereinement avec notre compagnon à quatre pattes. L’ambiance du camping est conviviale et familiale, tout est fait pour qu’on se sente bien. Nous reviendrons sans hésiter !

Par Romain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Par Christophe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya Port Manech

Great location Site really good. Disappointed in bar opening times and Entertainment

Great location
Site really good.

Disappointed in bar opening times and
Entertainment

Par Paul il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Mobil-home très agréable. Ombre pour notre chien. Équipements au top

Mobil-home très agréable. Ombre pour notre chien. Équipements au top

Par Daniel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Port Manech

Vraiment top ! Camping calme, confortable, personnel très agréable... Super séjour !

Vraiment top !
Camping calme, confortable, personnel très agréable... Super séjour !

Par Yann il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Port Manech

Très contents de notre séjour, camping très bien

Très contents de notre séjour, camping très bien, mobil home idem. Le camping est bien situé. Le personnel est accueillant et disponible.

Par Laure il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025