| Dimanche | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
Très bruyant cette année avec les travaux
Voir plusJOSE G.
Voir plusSylvie
Voir plusCecile
Très belle amélioration pour ce camping 👍 je recommande (Nous étions venus l an dernier est le camping était vétuste avec un accueil désagréable).
Voir plusBrunet N.
Voir plusNicolas
Voir plusChristine
Voir plusRachel
Manque flagrant d?entretien des parties communes , (ex: poubelles non vidées, cendrier extérieur des piscines pas vidées) , point positif espèce détente piscine Zen
Voir plusCeline
Voir plusChristophe
Voir plusGhisauvetre
Voir plusMichel
Nous sommes arrivés le 19 Juin afin de profiter du calme du camping.
les arbres et arbustes sur notre emplacement (nous avions pris l
Avis client Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Dorothée
Le camping est très propre. Les emplacements et les mobil-homes sont de taille très correctes. L'écoute et l'accueil et les délais d'intervention en cas de problème sont très rapides et très efficace . Rien à redire sur ce camping qui a parfaitement satisfait notre séjour
Expérience prouvée le 27/07/2023
Laurent
Très bruyant cette année avec les travaux Beaucoup de poussière, très difficile pour ce reposer pas
Très bruyant cette année avec les travaux
Beaucoup de poussière, très difficile pour ce reposer pas d?écoute sur le personnel ni sur la responsable très déçu cette année nous avons fait remonter l?info j?espère avoir un geste commercial pour l?année prochaine car c?est vraiment la première fois que nous sommes déçu je vais réserver comme d?habitude en espérant que l?on prendra note de mon commentaire car j?adore les campings Sandaya Pellegrin Rolande dans le 80 la somme.
JOSE G.
Problème d'eau chaude pendant plusieurs jours, douche, vaisselle ! Malgré cet inconvénient, ce camping restera toujours dans notre liste de fréquentation pour les vacances. Un bémol pour la restauration qui n'est pas à la hauteur pour un camping 5 étoiles. Beaucoup d'attente ! Félicitations a l'animation qui se donne à fond!
Camping familial
Expérience prouvée le 08/07/2023
Sylvie
NOUS N'AVONS PAS EU D'EAU CHAUDE PENDANT PLUS D'1 SEMAINE !!! PAS COOL EN EMPLACEMENT CARAVANE POUR LAVER LA VAISSELLE ET LE LINGE ! ET SE LAVER BIEN SUR !TOBOGANS EN PANNE D'ELECTRICITE,MANQUAIT 1 AMPOULE AU-DESSUS DU LAVABO ET AVAIT ÉTAT SIGNALÉ !!!
Cecile
TrBelle amélioration pour ce camping 👍 Nous étions venus l an dernier est le camping était vétuste
Brunet N.
a déplorer l autorisation des ballons ,bouée et matelas dans la piscine ,sanitaire privé vieillissant, lors des concours style boules ou autres aucune récompense petite soit elle qui motiverait je pense plus de monde.
et les coupures d électricité répétées pendant 3 a 4 jours plusieurs heures sous une forte chaleur avec des frigo pleins
Nicolas
Bungalow beaucoup trop proches les uns des autres. Trop de monde au vu de la taille du camping. Pas de parasol à la piscine et pas assez de transat. Animations dans la piscine complètement démesurée. Manque d
Karine
Rachel
Expérience prouvée le 12/07/2023
Celine
Camping décevant pour un 5*
Camping décevant et pas digne d'un 5* (bungalow sale, manque de vaisselle pour une famille de 5, rideaux manquant dans une chambre, etc..). Pas d'emplacement pour notre véhicule devant le logement, odeur de pas propre dans les sanitaires côté piscine, etc... Par contre l'animation était top, bravo à eux!!
Bernard
Trop d'éléments négatifs
Trop d'éléments négatifs
Ghisauvetre
Un séjour moyen globalement...
Une équipe d'animation au top qui a sauvé notre séjour ! un membre du personnel de l'accueil à fuir, des mobil homes parfois vieillissant, un bon complexe aquatique mais qui se dégrade... Attention de ne pas perdre sa 5ème étoile !
Michel
Nous sommes arrivés le 19 Juin afin de profiter du calme du camping. les arbres et arbustes sur notr
Nous sommes arrivés le 19 Juin afin de profiter du calme du camping.
les arbres et arbustes sur notre emplacement (nous avions pris l
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.