| Dimanche | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Dolores
Super séjour .. le camping top.. le personnel est super agréable.. toute l équipe d animation au top et présent auprès de tous les vacanciers ça c est rare. Le meilleur camping pour nous
Voir plusRoxane
Voir plusGregory
Bonne expérience malgré que le camping est été impacte de coupure d?électricité
Je parle pas d?une coupure de 5 minutes
5/6 coupure plusieurs heures ?
J?ai dû me debarasser de...
Michael
Beaucoup trop de problème mais l?as animateur au top surtout franklin . Par contre j attend toujours des réponses au mail envoyé à la direction !!!
Voir plusMichael
Beaucoup trop de problème mais l?as animateur au top surtout franklin et mikado
Voir plusEugene
Super séjour du début à la fin. Personnel souriant et accueil au top...animations au top aussi les enfants comme les parents ont aimé. Félicitations à Mikado et à l'ensemble des animateurs.
Voir plusNicole
Voir plusEric
Voir plusValentine
Un très beau camping avec de très beaux logements. De nombreuses activités sont proposées. Dommage que le mini golf soit payant.. très bien situé avec un accès rapide aux plages et aux villes alentour...
Voir plusDamien
Piscine qui ne vaux pas du tout un 5 étoiles
Toboggans dangereux
Coupures de courant à répétitions
Sanitaires insalubres
Animateurs qui part alors que les animations ne...
Michel
Voir plusAngelo
Vraiment des vacances null avec dès coupures de électricités et des problèmes de sanitaires et deux jours de fermeture de la piscine principale
Voir plusMichael
Voir plusCecile
Très beau camping, bien équipé, il y en pour tout le monde. Équipe d’animation au top! L’ensemble de la famille était satisfait, petits et grands!
Voir plusClaudine
Grands Parents avec nos petits dont nous voulions profiter 14 et 10 ANS! ne voulant pas s
Voir plusThibault
Voir plusEric
Trop de soucis d électricité, directrice non présente et surtout ne dit pas bonjour aux clients
Voir plusAgnes
Voir plusAvis client Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Dolores
Roxane
Quelques points à revoir comme les coupures de courant , l’éclairage la nuit, les animations adultes en journée , les lodges au soleil et dont le frigo est bouillant car complètement encastré sans laisse un espace de chaque côté
Gregory
Bonne expérience malgré que le camping est été impacte de coupure d?électricité Je parle pas d?une
Bonne expérience malgré que le camping est été impacte de coupure d?électricité
Je parle pas d?une coupure de 5 minutes
5/6 coupure plusieurs heures ?
J?ai dû me debarasser de l?intégralité de mes courses vue que je n?ai pas de quoi contrôler les températures avec moi en vacance ? dommage ?
Patricia
Toujours un temps splendide
Toujours un temps splendide
Michael
Beaucoup trop de problème mais les animateurs au top surtout frankn
Beaucoup trop de problème mais l?as animateur au top surtout franklin et mikado
Eugene
Super séjour du début à la fin. Personnel souriant et accueil au top...animation au top aussi les en
Nicole
Séjour sur un emplacement avec sanitaire privé que je ne renouvellerai pas dans ce camping : - odeur nauséabonde des sanitaires à l'arrivée, fuites sous le lavabo : pieds inondés; propreté laissant à désirer - fuites du flexible de douche - fils électriques apparents dans les sanitaires au contact de l'humidité Impossibilité de réserver le restaurant par téléphone quand excursion à la journée WIFI payante Emplacement cher payé pour les prestations rendues
Eric
Valentine
Un très beau camping
Un très beau camping avec de très beaux logements. De nombreuses activités sont proposées. Dommage que le mini golf soit payant.. très bien situé avec un accès rapide aux plages et aux villes alentours
Damien
Piscine qui ne vaux pas du tout un 5 étoiles Toboggans dangereux Coupures de courant à répétitions
Piscine qui ne vaux pas du tout un 5 étoiles
Toboggans dangereux
Coupures de courant à répétitions
Sanitaires insalubres
Animateurs qui part alors que les animations ne sont pas terminés
Pas de places pour danser pour les enfants à la mini disco car chaises trop près de la scène
Expérience prouvée le 12/07/2023
Michel
camping TOP, espace aquatique moyen
camping, animation, services, restauration très bien, dommage que l'espace aquatique (enfant) ne soit pas à la hauteur (eaux troubles, piscine "basique") l'espace ZEN, snack et piscine adulte a été apprécié
Angelo
Claudine
Thibault
Eric
Agnes
Bon camping. La sécurité est au top. La piscine pour adulte est tres appréciable. Attention aux moustiques avec les beaux jours. Aucun réseau internet. Le service au bar est un peu mal organisé mais les coktails sont bons
189 les grands Châteaux de Villepey,, 83370 Saint-Aygulf
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.