Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Accueil sympathique, avec une équipe souriante et réactive.

Accueil sympathique, avec une équipe souriante et réactive.

Par Françoise il y a 1 an

Expérience prouvée le 15/06/2023

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Personal am der Rezeption mehrfach nicht hilfsbereit. Sehr schlechter Zustand der Wege viele tiefe S

Personal am der Rezeption mehrfach nicht hilfsbereit.
Sehr schlechter Zustand der Wege viele tiefe Schlaglöcher, provisorische Füllungen mit Schotter
Viel Baustellenlärm und Baustellenverkehr
Ständig defekte Warmwasser Heizung. Keine adäquate Reparatur.
Plötzliche Sperrung der Ausfahrt/ Einfahrt für geplante Baumaßnahme, Rezeption ohne Ahnung konnte für ein 14 Meter Gespann keine Lösung zur Ausfahrt finden.

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Déçu de mon sejour

On part en vacances pour se reposer et cela fin avec des travaux tous les jours, un bungalow au bord du chemin donc passage de camion sans cesse, de plus un camoing est un endroit de vacance et il ne prenne plus les chèques vacances.

Par John il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonjour Nous avons des soucis d?évacuation sur notre emplacement que vous ne savez pas résoudre don

Bonjour
Nous avons des soucis d?évacuation sur notre emplacement que vous ne savez pas résoudre donc l?évier et le lavabo sont bouchés, nous avons des mauvaises odeurs dans les sanitaires
C?est vraiment désagréable (nous sommes actuellement toujours sur l?emplacement)
D?autre part les routes d?accès aux emplacements sont dans un état pitoyable (trous gravillons terre ect) ce qui est vraiment problématique pour nous qui sommes à moto ou à vélos

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Die Lage und Ausstattung des Campingplatzes ist sehr gut. Viele Angebote zur Freizeitbeschäftigungen sind vorhanden.
Die Stellplätze für Wohnwagen sind großzügig bemessen, jedoch an einigen Stellen recht knapp zu befahren. Die Hütten (Mobile Home) sind vom Platzangebot recht knapp bemessen und die Austattung etwas dürftig. Die Hütte inder wir uns befanden war scheinbar schon recht alt und die sanitären Bereiche sowie das Mobiliar waren teilweise reparaturbedürftig.
Ansonsten hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.
Auf dem Campingplatz werden zur Zeit viele neue Hütten aufgebaut, so daß man von Verbesserungen ausgehen kann.

Par Christiane il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

Excellente expérience

Excellente expérience. Nous reviendrons

Par Michelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wir hatten einen Stellplatz mit privat Sanitär gemietet. Dies war leider nicht nutzbar, da der Boiler kaputt war und es somit kein Warmwasser gab. Der allgemeine Zustand des Sanitär war extrem schlecht, der Abfluss der Dusche hat fürchterlich gestunken. Wir mussten natürlich trotzdem dem vollen Betrag dafür bezahlen, lediglich die 30€ Reservierungsgebühr wollte man uns zurück erstatten, was bis heute nicht geschehen ist. Die "Animation" am Abend war viel zu laut, vor 23.30 Uhr war an Ruhe nicht zu denken. Am Morgen um 8.00 Uhr haben sich dann die Mitarbeiter Lautstark an die Arbeit gemacht und z.b Gras gemäht oder den Motor des alten Diesel LKW einfach mal 30 Min. im Stand laufen lassen während man die Schmutzwäsche abgeholt hat, an Schlaf war dann auch nicht mehr zu denken.

Par Katharina il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le séjour globalement était au top . Logement propre et fonctionnel. Espace de jeu ok pourbzls enfants. MAIS pour un camping de ce standing avoir autant de problème pour faire un BBQ c est juste limite

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

Super camping

Super camping

Par Fanny il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très agréable , joli cadre et très propre Piscine chauffée très agréable , Calme Nous reviendrons

Très agréable , joli cadre et très propre Piscine chauffée très agréable , mini golf très chouette Calme :) mais activités si on le souhaite Nous reviendrons

Par Elina07 il y a 1 an

Nous sommes restés que une nuit mais tout était bien avec un accueil parfait

Nous sommes restés que une nuit mais tout était bien avec un accueil parfait

Par Marie -. il y a 1 an

Séjour agréable mais….

Séjour agréable ! Mais peu de place pour garer la voiture. Peu de place autour de la table de la terrasse (terrasse pas assez large ou table trop large ?). La porte d’entrée ne reste pas ouverte et on ne peut pas la bloquer ! Manque le store de la fenêtre de la cuisine en plein soleil, signalé à l’accueil, mais personne n’est passé. Pas de réseau !

Par Ernest il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

la literie du mobil homme toujours pas au niveau du camping et de ces prestation

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Dommage que le bungalow était un peu vétuste mais bon séjours globalement.

Dommage que le bungalow était un peu vétuste mais bon séjours globalement.

Par Nadia il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Un camping avec beaucoup de potentiel

Un camping avec de belles infrastructures et très propre. Par contre les mobilhomes sont très rapprochés et donc beaucoup de bruits et un manque d’intimité . Je trouve l’entrée et la sortie dangereuses route très passante et un manque de visibilité. L’accueil est chaleureux et l’équipe très sympathique.

Par Abdallah il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023