Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Lors de notre séjour il y avait des travaux près de notre mobil-home pour terminer un espace premium et le bruit des machines de chantier n'était pas très agréable.

Par Jean-Paul il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping calme propre avec de bonnes installations pour le familles

Camping calme propre avec de bonnes installations pour le familles

Par Sabiha il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Pas de bons souvenirs

Notre arrivée s’est très bien passée (arrivés à 14h00, notre mobilhome était déjà prêt). Le personnel de la réception top top 👍 Les animateurs très cool. Par contre le reste pas top du tout, il y a des trous et quand il pleut il y a des grosses flaques (merci pour les voitures même quand il pleut pas). Nous n’avons pas eu de places pour se garer à notre emplacement car les mobil homes sont les uns sur les autres. (Il faut donc laisser sa voiture un peu plus loin sur des places de parking). Nous avons un arbre au dessus de notre mobil home qui nous envoyait des trucs collants, il fallait nettoyer tout le temps les chaises et tables. Il y avait également des travaux avec des hommes qui nous suivent du regard (quand tu passes en maillot de bain c’est très désagréable). Autour il n’y a pas grand chose à faire ( il faut prendre sa voiture pour bouger). Je ne reviendrais pas.

Par Manon il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour avec 2 enfants de 3ans et 15 mois. Piscines annoncées chauffées et a l arrivée seuls les 2 grands bassins le sont . Pataugeoire pour les enfants à 20degres , les enfants ont claqués des dents tout le séjour! Le grand bassin est chauffe a 28degres ,alors que le baissé à 27 suffirait sûrement à chauffer la Pataugeoire. En plus de cela, nous avons pu assisté pendant les heures de repas où de siestes à des défilés de camion et concerts de minipelles ou autres engins de chantier parce que les travaux de certains mobilhomes n étaient pas fini, donc au lieu d attendre la fin des travaux pour louer, on embête ceux qui ont déjà payé... RENTABILITÉ !! Nous payons moins cher hors saison parce que le camping est vide , pas pour vous laisser faire des travaux. Le mois de novembre est la pour ça ! Remarque faite à l accueil, biensur aucune réponse à part d être désolé et encore moins une ristourne!! Conclusion pas de pataugeoire pour les enfants , et pas de siestes !

Par Alexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Première expérience au camping et certainement pas la dernière.

Première expérience au camping et certainement pas la dernière.

Par Josseline il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

+ Supermarkt (Carrefour Express) in der Nähe + Baumbestand der natürlichen Schatten spendet + super,

+ Supermarkt (Carrefour Express) in der Nähe
+ Baumbestand der natürlichen Schatten spendet
+ super, für Leute, die auf laute Beschallung durch Animation stehen

- nicht geeignet für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen und für Leute, die ab 22.00/23.00 auch mal über Schlafen nachdenken
- nächster Strand, der zwar schön ist, ist zumindest mit kleinen Kindern nur mit dem Auto zu erreichen
- Die Parzelle mit privater Sanitäreinrichtung war von der Größe her sehr überschaubar
- die Sanitäreinrichtung ist alt, das Wasser in der Dusche fließt nur sehr langsam ab, 2 Personen können selbst mit sehr kurzer Duschdauer nicht unmittelbar nacheinander duschen, da sonst der ganze Boden überflutet wird. Es gibt auch keinen Schieber, mit dem man das Wasser wieder Richtung Ausguss schieben könnte.
- die Armaturen sind so alt und abgenutzt, dass man die Wassertemperatur nicht vernünftig einstellen kann, es gibt nur heiß oder kalt. Ein Kleinkind warm abzuduschen ist eigentlich nicht möglich, selbst wenn man gefühlt eine Ewigkeit das Wasser laufen lässt, um die Temperatur einzustellen.
- Im Schwimmbad ist der Boden der Toilette ebenfalls überflutet, höher als man mit Badelatschen stehen könnte, ohne im Siff drin zu stehen. Erst dachte ich es liegt an den Duschen, aber da sind gar keine im gleichen Raum. Ekelfaktor 10/10 Punkten
- Die Animation ist ohrenbetäubend, selbst in einiger Entfernung ist nicht an Schlaf zu denken. Nach 23.00 Uhr fingen die Animateure dann an, bei voller Lautstärke das Programm für den nächsten Tag zu proben, was bestimmt auch ohne Mikrofone und bei Zimmerlautstärke machbar gewesen wäre.
- tagsüber wurde zur der abendlichen/nächtlichen Beschallung dann auch noch in der Nachbarparzelle gebaggert, gefühlt ist der halbe Campingplatz eine Baustelle

Fazit: Ein Campingplatz zum Abgewöhnen, dreckig und unverhältnismäßig laut, definitiv keine 5 Sterne

Par Manuela il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très agréable pour profiter en famille ou entre amis ! L’équipe animation sont au top 👌 !

Par Alicia il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Pas de sèche cheveux dans le mobil home, mobil home trop les uns sur les autres pas assez d intimité

Pas de sèche cheveux dans le mobil home, tarif de la coiffeuse beaucoup trop élevé 30€ pour un brushing, mobil home trop les uns sur les autres pas assez d intimité, piscine fermé trop tôt le soir, piscine trop vieillissante, pas de coupe de glace chantilly au restaurant, gros problème d eau chaude dans le mobil home, activité trop tard le soir. Camping pas à la hauteur d'un 5*. Déçu de notre séjour. Nous ne reviendrons pas.

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

TRES BIEN : Seul bémol, parfois les odeurs d égouts près du mobil-home. Le reste : très bien

TRÈS BIEN : Seul bémol, parfois,les odeurs d égouts près du mobil-home.

Par Jerome il y a 1 an

Mobil home pas très propre , robinetterie insalubre fourmis et toile d araignee

Mobil home pas très propre , robinetterie insalubre fourmis et toile d araignee

Par Martine il y a 1 an

Par Thierry il y a 1 an

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Very poor telephone reception on serviced pitches. Good reception. Friendly staff. Site overcrowded

Very poor telephone reception on serviced pitches. Good customer reception. Friendly staff. Site overcrowded with accommodation. Some access roads very tight for caravans/trailers caused by shortage of off parking. Facilities on serviced camp pitches very good.

Par Graham il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Personnel de piscine pas sympathique qui nous ont faits évacuer la piscine en nous hurlant dessus . Aucune autre animation pour les enfants n?a été proposé

Par Celene il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon accueil Personnel très disponible et sympathique

Très bon accueil
Personnel très disponible et sympathique

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Accueil sympathique, avec une équipe souriante et réactive.

Accueil sympathique, avec une équipe souriante et réactive.

Par Françoise il y a 1 an