Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Pas mal

Pas mal

Par Betty il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping bruyant; stationnement pour voiture mal adapté et limité en place.

Camping bruyant; stationnement pour voiture mal adapté et limité en place.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjours agréables, je remercie l’équipe d’animation qui nous a fait passer un agréable séjour .

Par Gwendoline il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Was andere campings van Sandaya gewend. Deze valt echt tegen. Zeer weinig sanitair beschikbaar. Bepaalde blokken waren gewoon gesloten omdat dit minder werk is voor de schoonmaakploeg. Er was 1 heren toilet beschikbaar voor ALLE kampeerders. Echt waardeloos.
Brood / baguette in winkel slecht afgebakken, smaakte helemaal niet. Openingstijden winkel ook slecht.
Vrij slordige uitstraling camping.
Aan de receptie werden we geholpen door een jongen die nog niet goed ingewerkt was. Een dame bleef maar achter in haar kantoor achter de computer zitten. Na een kwartier of 20 minuten stond ze op, om te komen helpen.

Par Carla il y a 1 an

Bonjour, tout était bien

Bonjour, tout était bien, pas de problème ni a l'entrée ni a la sortie. Entre temps on a pu profiter des équipements et le camping ne manque pas de personnel tres sympathique de l'acceuil jusqu'a l'animation.

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Agréable pour pour passer un séjour en famille l'équipe animation au top du top ils font vivre le ca

Agréable pour passer un séjour en famille l'équipe animation au top du top ils font vivre le camping et nos enfants ont apprécié les différents ateliers merci mikado et sa petite équipe :)

Par Nadia il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping agréable et équipé.

Personnel à l’écoute. Animateurs sympathiques et professionnels. Bonne ambiance générale dans un cadre agréable. A recommander!

Par Line il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

Mobil home Premium Tropical: décevant

Expérience décevante dans le Sandaya Riviera d'Azur, j'ai connu mieux dans d'autres Sandaya. Location d'un mobil home "Premium Tropical": - superficie trop faible des emplacements, sensation d'être les uns sur les autres - terrasses des bungalow 1 et 3 en vis à vis direct - pas d'emplacement de parking voiture à côté du mobil home: cela doit contribuer à cette sensation d'entassement !

Par Lionel il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Sejour très agréable, super camping avec un personnel très accueillant et surtout une équipe d’animation au top !

Par Najia il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Accueil à la réception, propreté du mobil home, propreté des espaces camping, merci à toute l'équipe, avec la météo, nous n'avons pu profiter de l'espace aquatique, partis remise pour notre séjour en juin 2023

Par Martine, J. il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très sympa ! Equipe d animation au top, très aimable ! Nous y reviendrons avec grandlaisir !

Camping très sympa ! Equipe d animation au top, très aimable ! Nous y reviendrons avec grand plaisir !

Par Francis il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le camping est très bien, bien placé, au calme, dans un environnement verdoyant. Les animations adultes et soirées sont top. Les bungalows sont très près les uns des autres, peu d'intimité surtout quand on est placé face à la rue principale du camping, le bungalow aurait pu être placé de coté pour être plus tranquille. Pb d'eau chaude, car chaudière à gaz qui se déclenche trop, gaspillant au passage des dizaines de litre d'eau pour la douche, pas très écolo...

Par Rozenn il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Satisfaite on nous avons passé un agréable séjour malgré le mauvais temps nous avons eu un très bon accueil le personnel et à l?écoute, agréable et professionnel je recommande ce camping et nous y retournerons

Par Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Prima camping , enthousiast animatieteam. Caravan t bed was matig, aan vervanging toe! Fijn dat er

Prima camping , enthousiast animatieteam.
Caravan t bed was matig, aan vervanging toe!
Fijn dat er nu koffie te halen is, in het winkeltje en restaurant iets vaker open is, winkel personeel heel vriendelijk!
Onderhoud van camping groen kan iets beter.
Fijn zwembad!!

Par Cees il y a 1 an