| Dimanche | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Anne-Laure
Nous avons trouvé que globalement la qualité du camping baisse d'année en année et que le côté campeurs (ancien Maï-Taï) est de plus en plus laissé à l'abandon.
Voir plusSabrina
taille, sécurité, entretien espace vert, animation au top du top ! mais logement et services à revoir pour une meilleures expériences !
Voir plusChristel
Rien à proposer. Juste peut être mettre plus de lumière dscles allées du riviera d azur
Voir plusLaurence
Camping très propre et très accueillant. Un bémol autour de la piscine qui manque de transats et qui peut être très bruyante à certaines heures ou l’affluence est forte.
Voir plusRobin
Voir plusRudy
Wifi trop cher, manque de sécurité toboggan piscine, terrasse mobile home peu confortable
Voir plusGwladys
Voir plusJimmy
Voir plusBouvret
Super camping avec de supers emplacements privés, de super animations.
Virginie
Tres mauvais sejour cette annee la directrice et ses vigiles sont invivable
Nous ne sommes pas en vacances mais dans un camp de detention .. l
Giovanni
Le camping riviera d'azur, ne vaut pas ces 5 étoiles. Le services laisse à désirer et le prix de l'hébergement est bien trop cher pour la qualité des bungalows et pas très propre
Voir plusBasel
Voir plusAmand
Voir plusGaëtan
Mon expérience est favorable jusqu'à mercredi 12/07/2023 ou me suis retrouvé face à une direction inflexible. Ce qui à partir de la m'a profondément déçus.
Voir plusElisabeth
Voir plusAvis client Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Anne-Laure
Qualité en baisse
Hocine
Excellent sejour
Excellent sejour
Sabrina
taille, sécurité, entretien espace vert, animation au top du top ! mais logement et servicesà revoir
Christel
Laurence
Camping très agréable. Un bémol autour de la piscine qui manque de transats et qui peut être très br
Expérience prouvée le 08/07/2023
Robin
Point a améliorer : literie des bungalows, pas de réseau internet (dès qu'on sort du camping le réseau revient , étrange) et WiFi payant , pour 5 étoile c'est moyen et traiter les moustiques dans la zone air de jeux enfants, j'y suis allé un soir il y en avait une centaine
Rudy
Gwladys
Super pour des vacances en famille
Super ! Animations pour tous (enfants, ado, adultes), toute la journée et tous les soirs ! Les animateurs sont des petits jeunes supers sympa et mettent beaucoup de cœur à l’ouvrage. Il y a tout au camping : piscine, restau, supérette, de plein d’espaces pour jouer, c’est très complet
Jimmy
Très bon camping, ombragé, animateurs au top (gentils, souriants, accueillants), bravo à eux ! Les
Très bon camping, ombragé, animateurs au top (gentils, souriants, accueillants), bravo à eux ! 👍🏻 Les animations sont très chouettes et conviennent à tous les âges ! La piscine est très sympa aussi. Les sanitaires privatifs sur les emplacements sont un plus mais seront apparemment enlevés pour l'an prochain pour pouvoir mettre plus de mobil homes, ce qui est vraiment dommage ... Petit bémol sur les pizzas achetées à côté de la piscine zen, garnitures uniquement au centre, le reste que de la pâte, et au vu du prix de celles ci ce n'est pas normal....
Bouvret
Super camping avec de supers emplacements privés, de super animations. Tout le personnel est formida
Super camping avec de supers emplacements privés, de super animations.
Tout le personnel est formidable,très professionnel, et à nôtre service, à notre écoute, depuis l accueil, les Animatrices et Animateurs, les agents techniques, les serveuses et serveurs au restaurant snack et à l épicerie.
Les plats proposés sont de qualité.
Félicitations avec mention d excellence.
Virginie
Tres mauvais sejour cette annee la directrice et ses vigiles sont invivable Nous ne sommes pas en va
Tres mauvais sejour cette annee la directrice et ses vigiles sont invivable
Nous ne sommes pas en vacances mais dans un camp de detention .. l
Giovanni
Le camping riviera d'azur, ne vaut pas ces 5 étoiles. Le services laisse à désirer et le prix de lhe
Gilles
tres bien
tres bien
Yves
Nous avons passé un agréable séjour
Nous avons passé un agréable séjour
Basel
Not worth the stay.
The water heater and shower did not function properly throughout our stay. The dishwasher was very filthy and couldn't wash properly. Many ants inside the Mobile home. Very remote location with bad phone and mobile data signal. Without WiFi, you're isolated. Nice pool area and within an hour drive you can get to some nice locations or cities.
Expérience prouvée le 09/07/2023
Aurelie
vacances au top!! rien à redire.
vacances au top!! rien à redire.
Amand
Cette année moins bien que l année dernière car problème d évacuation des eaux évier et lavabo avec puanteur de remontée et nous avons passé 2 mois 17 mai au16 juillet mais n avons pas pu avoir la facture du 17 mai au17 juin nous avons retenu du 4 08 au 24 08 espère que cela sera mieux.
Gaëtan
Expérience prouvée le 16/07/2023
Elisabeth
J?aimerais surtout relever que venant depuis plusieurs années au Sandaya c?est la première fois où je suis bloqué sur les mobilhomes premium avec mon chien. Des familles font parfois beaucoup plus de bruit. Il y a un règlement à respecter même pour les animaux donc pourquoi un tel refus Cordialement
Janette
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.