| Lundi | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Josette
Voir plusMarie-Laurence
Voir plusDelphine
Dommage que la pluie était au rendez vous mais nous nous sommes régalés avec les soirées du camping et les enfants ont profités des activités
Voir plusVanessa
Très beau camping. Accueil au top et disponibilité du personnel.
Merci à Mikado et Franklin qui nous ont proposé des animations de qualité avec bonne humeur et professionnalisme.
Petit h...
Dominique
Bon séjour au camping en famille Personnel dévoué et animateurs au top malgré le temps
Voir plusHassania
Voir plusYohan
Voir plusDelphine
Voir plusLaurie
Très bon moment, une équipe d'animateurs au top ! Le camping est très bien aussi pour les enfants.
Voir plusCyrille
Voir plusAurelie
Nous sommes partis avant la fin du séjour car il faisait vraiment mauvais temps. Le camping ne propose pas d'activité par mauvais temps. Nous n'avons pas eu de remise pour un éventuel prochain séjour.
Voir plusJessica
Voir plusCedric
Nous sommes venu mi-mai . Très bon séjour, dommage la météo ( pluie) Wifi beaucoup plus performant que en juillet.
Voir plusDoriane
Camping nickel. Les animateurs très accueillant et les animations sont variés et super !
Voir plusKarine
Je m?attendais a vraiment beaucoup mieux.
J?ai payé pour un emplacement que je n?ai pas pu avoir car en travaux. Aucune compensation
Francis
Voir plusAvis client Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Josette
La pluie n'a pas arrangé le séjour mais pas top que des petits soucis avec le mobil-home plus d elec
La pluie n'a pas arrangé le séjour mais pas top que des petits soucis avec le mobil-home plus d électricité plus d eau chaude fourmi pas de vaisselle pour 7 pers je suis aller 4fois en 3jours à la réception pour signaler les problèmes
Marie-Laurence
Delphine
Vanessa
Camping au top
Très beau camping. Accueil au top et disponibilité du personnel.
Petit hic, impossibilité de stationner notre véhicule devant notre emplacement mais des places de stationnement sont disponibles à proximité.
Expérience prouvée le 17/05/2023
Dominique
Hassania
Gilbert
Bien mais des choses à améliorer.
Bien mais des choses à améliorer.
Laura
Très bon séjour mais très mauvaise météo
Très bon séjour mais très mauvaise météo
Yohan
Delphine
Mauvais transat espace zen Toujours un problème sur le mitigeur de douche de certains mobile home Après plusieurs tentatives les dernières réservations pour le restaurant et l?accueil qu?on a eu il ne risque pas que j?y retourne! Je préfère prendre la voiture et donner mon argent à des personnes qui veulent travailler !!! Animations au top ma fille s?est éclatée dommage que ça change pas toute les semaines la programmation mais les animateurs se donnent énormément de mal à rendre heureux tous le monde avec bcp d?énergie Technicien et réceptionniste très réactif Ménage bien fait Vigile sécurité et là jour et nuit il était tant
Laurie
Joseph
Super camping !
Super camping !
Expérience prouvée le 19/05/2023
Cyrille
Mobil home premium dans un camping 5 étoiles loué dans un état catastrophique : support douche cassé, trous matelas, lino gondolé, sols agraphés, odeurs eaux vannes et eaux usées sur notre terrasse... Aucune considération de la responsable. Une usine à fric. A fuir. Première et dernière expérience chez Sandaya
Expérience prouvée le 17/05/2023
Aurelie
Jessica
Propreté du mobil-home dans son ensemble à revoir
Propreté du mobil-home dans son ensemble à revoir (couvertures sales et remplies de cheveux et poils). Manque d'ustensiles de cuisine et de couverts. Bcp d'assiettes, tasses, bols ébréchés. Sol stratifié dans les chambres grandement déchiré.
Expérience prouvée le 13/05/2023
Cedric
Expérience prouvée le 18/05/2023
Doriane
Karine
Je m?attendais a vraiment beaucoup mieux. J?ai payé pour un emplacement que je n?ai pas pu avoir ca
Je m?attendais a vraiment beaucoup mieux.
Francis
A éviter avant amélioration.
Ça ce dégrade d'année en année l'état des piscines, du camping , des mobile-home premium vieillissant et des animations très très moyenne pour un 5 étoiles très déçus. Le camping a besoin d'un gros rafraîchissement dans tout les secteur. Les routes dans un état lamentable des trous partout. Camping en travaux aus abords de la piscine. 4 animateurs pour faire animation soirée. Pour un 5 étoiles , le camping ce dégrade d'année en année sur tout les fronts. Gros potentiel mais faudra faire de gros travaux.
Sonia
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.