| Lundi | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
Vanessa
Il a plu tout le week-end donc peu de choses à faire dans le camping
Pas de piscine couverte pour pouvoir profiter malgré tout
Nicole
Accueil chaleureux, très bonne organisation lors de l'arrivée, disponibilité et amabilité des agents
Voir plusLudovic
Séjour parfait Animateurs au top qui ont assurés malgré le temps qui n'était pas au rendez vous Espace aquatique et bien être au top Super soirées avec des animateurs qui donnent tout !
Voir plusJose
Beau camping qui va l
Nadine
Voir plusVeronique
Voir plusSéverine
Voir plusGaelle
Le mobilhome aurait mérité quelques réparations. La grande piscine était chauffée ce qui est très agréable au mois de mai
Voir plusPauline
Voir plusSophie
Voir plusElisabeth
Voir plusJessica
Hors période scolaire française, peu de monde, très calme. Chouettes animations en soirée, bonne ambiance. Très propre. Personnel et animateurs très serviables et sympathiques
Voir plusJulie
camping bien entretenu, mais pour moi le mobil home n'était pas à la hauteur d'un 5 étoiles
Voir plusGer
Voir plusPatrick
Malheureusement on a eu un problème avec notre mobile-home (évacuation WC HS), donc on a du déménager sur un autre mobile-home.
Dans un premier temps les personnes (2 femmes) à...
Eva
Voir plusAvis client Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Vanessa
Il a plu tout le week-end donc peu de choses à faire dans le camping Pas de piscine couverte pour po
Il a plu tout le week-end donc peu de choses à faire dans le camping
Pas de piscine couverte pour pouvoir profiter malgré tout
Nicole
Annabelle
Super animation
Super animation
Ludovic
Jose
Très bon séjour, animateur super gentil et causant particulièrement Mikado et Sophia. Beau camping q
Beau camping qui va l
Aurore
Super week-end malgré la pluie
Super week-end malgré la pluie
Nadine
Nous connaissions le camping c'est pour cela que nous avons souhaité y revenir. Camping bien situé géographiquement, équipe dynamique, réactive et souriante. Nous aimons particulièrement le calme de la piscine adultes un peu à l'écart de l'animation. Le petit KIT d'accueil avec les produits ménagers est un cadeau de bienvenue apprécié. Ils n'ont pas fini de nous revoir!
Veronique
Séverine
Le mobil-home était sale, il manquait beaucoup d'équipements (pas de poêle, planche a découper, bols, cendrier, dessous de plat ..), les fenêtres du mobile home s'ouvraient avec bcp de difficultés dans 2 chambres. Pas de lumière a l'extérieur dans notre allez ni au bout. Une partie du camping en travaux, beaucoup de bruit de travaux....
Sandrine
Bien bon séjour personnel très agréables
Bien bon séjour personnel très agréables
Gaelle
Bien mais des améliorations à prévoir
Expérience prouvée le 13/05/2023
Pauline
Bonne expérience en général dommage que le camping était en travaux lors de notre séjour et où on n’a pas pris le soin de nous prévenir que l’emplacement que nous avions choisi avec le supplément de 30€ était à côté du bruit quotidien et jusqu’à tard dans la journée
Sophie
Expérience prouvée le 08/05/2023
Elisabeth
Expérience prouvée le 24/05/2023
Jessica
Avec enfants hors congés scolaires françaises
Expérience prouvée le 05/05/2023
Jean-Claude
Sanitaire a revoir
Sanitaire a revoir
Expérience prouvée le 20/05/2023
Julie
Expérience prouvée le 17/05/2023
Ger
Gebrek aan info vooraf: receptie gesloten. Auto met caravan voor de slagboom, gezien de daling, ruimte en de grootte van de caravan kun je niet veilig achteruit rijden, Zen zwembad in het begin alleen in het weekend geopend. Woensdag 10 mei is de toegangscode ineens gewijzigd. Dinsdagavond 9 mei staat de microfoon van het animatieteam zo asociaal hard dat je buiten zelfs niet meer kunt lezen. De volgende morgen laat er iemand van het team muziek klinken om 04:45 uur. Nog een beetje last van drank of drugs?
Al met al een goede vakantie gehad. We gaan graag nog een keer terug maar dan waarschijnlijk zonder privésanitair in de hoop dan geen last te hebben van de geluidsboxen. Ik ben gaan kijken naar het grote publiek waar zoveel geluid bij nodig was. Er waren 12 personen aanwezig! Incluis het aanwezige personeel.
Ook was het opvallend dat al het personeel zo vriendelijk was.
Zou het een optie zijn om caravans en campers met airco bij elkaar te zetten?
Expérience prouvée le 17/05/2023
Patrick
Bonjour, Malheureusement on a eu un problème avec notre mobile-home (évacuation WC HS), donc on a du
Dans un premier temps les personnes (2 femmes) à l
Expérience prouvée le 16/05/2023
Eva
4jours de bonheur
C'était très sympa, surtout l'équipe d'animation car je venue avec ma fille de 5ans et elle était très contente. Mais il faudrait faire attention à la propriété en général-piscine, jardin enfant, cottage etc.
Expérience prouvée le 16/05/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.