| Dimanche | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 13:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Davina
Voir plusStephanie
Séjour agréable,par contre mobil-home très sombre manque d'exposition au soleil et envahi de moustique.Très mauvaise literie
Voir plusNathalie
Voir plusMelanie
Mobilehome qui sent le tabac froid, nous avons signalé à la réception. Il ne sont pas excusé ni essayer de trouvé une solution. Après le séjour nettoyage des valises à fond obligatoire ! Pas cool.
Voir plusStephanie
Voir plusKALINOWSKI94
Voir plusDelphine
Voir plusEvelyne F.
Semaine agréable, notre logement était bien situé, au calme !!
la propreté était moyenne !! en + pas de rideau à la fenêtre de cuisine ! il a fallu en confectionner un avec un sac poubelle !
Franck
Voir plusMarc
A notre arrivée, les lits qui devaient être fait car nous avions payé l?option mais ils ne l?étaient pas.
Marcel
Voir plusSebastien
Voir plusAvis client Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf
Davina
Ne mérite absolument pas 5 étoiles. C est incompréhensible clairement .Très peu d' entretien de manière générale dans la camping, sanitaires collé au city de foot hors d'usage , lampadaire dans l'espace piscine tombé à terre rongé par la rouille sans aucune securité autours pour éviter les blessures par les éclats de rouille resté sur le socle du lampadaire, plaque d'égout entreouverte espace piscine a la sortie des toboggans (espace suffisant pour se coincer la cheville) odeurs nauséabonde d'égout dans le mobil home amplifié des qu'on ouvre l'eau , mobil home très humide alors qu il faisait beau dehors (25/26 degrés )mini golf très mauvais état etc etc seul point positif: les animateurs du club enfants qui font ce qu ils peuvent pour faire passer de bons moments à nos enfants ... J'ai les photos a l'appuis .Ce camping est tellement décevant qu'on ne reviendra plus.
Stephanie
Isabelle
Très bien .
Très bien .
Fatima
Passé un séjour agréable Et satisfait.
Passé un séjour agréable
Samuel
Calme et propre
Calme et propre
Stephanie
Une très belle surprise au vu des commentaires sur ce camping. Le site est bien entretenu, les équipes sont sympathiques. De très nombreuses animations pour que les enfants et les ados passent un séjour agréable.
Expérience prouvée le 22/10/2022
KALINOWSKI94
Établissement qui devrait pour son standing de 5 étoiles avoir des emplacements plus grands pour que l onn puisse au minimum avoir sa voiture à côté de son logement, pas se TV, une clim accroché à la structure du mobilhome qui vibré Incroyablement.
Pas de lecture de plaque à l entrée du camping ce qui obligé à composer un code sur un boîtier qui est mal positionné et qui demande à beaucoup de personnes de sortir de son véhicule.
Delphine
Cathy
Accueil très décevant
Accueil très décevant
Evelyne F.
Semaine agréable, notre logement était bien situé, au calme !! la propreté était moyenne !! en + pas
Semaine agréable, notre logement était bien situé, au calme !!
les couverts de la vaisselle n
Expérience prouvée le 22/10/2022
Franck
Marc
Le camping reste agréable mais le logement premium ne mérite pas du tout son titre. A notre arrivée,
A la réception, on nous a simplement dit (sans être très aimable) qu?ils nous rembourseraient et que nous devions les faire.
Après 10 h de route, nous leur avons fait comprendre que si nous avions pris l?option, ce n?était pas pour faire les lits à l?arrivée.
Bref, ils nous ont envoyé un gentil jeune homme pour les faire.
Nous étions aussi partis à deux familles et payé pour avoir 2 mobiles homes côté à côté mais cela n?a pas été respecté.
Ensuite, pas de sèche cheveux ni de cafetière Nespresso comme indiqué sur le libellé des mobiles homes premium, nous avons dû les réclamer.
Le soir même, les plombs ont sauté, il a fallu allé chercher le veilleur de nuit car cela ne venait pas directement du moblhome. Ces coupures se sont invitées deux fois.
Le lendemain matin, les wc se sont bouchés et une odeur nauséabonde s?est faite sentir sur la terrasse.
Il a fallu faire venir le service technique qui a dû réparer le tuyau.
Sans parler de détails comme le lave vaisselle qui ne salit plus qu?il ne lave, ou bien les rideaux qui ne sont pas de la même longueur, très peu de rangement pour 6 personnes ?..
Bref nous sommes vraiment très déçus par la location du mobil home.
Le camping en général était assez bien. Le personnel très agréable aussi bien les animateurs qu?Antoine qui est venu plusieurs fois à la rescousse.
La piscine était spacieuse et agréable à cette saison.
Les jeux pour enfants très bien aussi.
Le stationnement reste cependant compliqué car très restreint pour y stationner. Il faut man?uvrer et si une voiture se gare en face nous ne pouvons plus sortir de la place. Il faudrait revoir cela pour un meilleur fonctionnement.
Marcel
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.