Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.
Nous avons passé un très agréable séjour, l'équipe animation est géniale, nous avons vraiment apprécié le spectacle des animateurs. Les sanitaires sont très propres car nettoyé a longueur de journée. Piscine agréable et ludique. Restaurant, snack et supérette avec des prix raisonnables et du personnel agréable. Personnel de sécurité aimable. Seul bémol un emplacement un peu petit, la taille de l'emplacement sur le plan ne correspond pas du tout a la réalité.
Très belles animations merci à toute l?équipe d?animateurs de nous avoir fais passer de très bons moments.
camping très accuieillant bien placé pres du lac une equipe d'animation très bien camping bien ombragé seul bémol une piscine un peu petite vue le nombre de campeur , et aucune plage ou les chiens sont acceptés à proximité !! sinon nous avons passé un agréable sejour
Très bonne équipe d'animation et bonnes activités proposés. La proximité avec le lac est super.
Responsable restaurant qui me dit que je suis aigri alors que je n'avais rien dit je trouve ça inadmissible que l'on dise cela à des clients en étant en plus en prenium 1 scandale... evitez ce camping ou evitez cette dame (laurence)Laurence
Très satisfaite , juste un point négatif au sujet des transat à la piscine. La même famille 6 transats. Ou transat réserve depuis 11h et les gens reviennent à 16h .je sais que c
Je suis vraiment déçu par ce camping, pour un 5 étoiles je m'attendais à mieux surtout niveau animation. Le reste fut correct dans l'ensemble mais il faut vraiment revoir les animations ( celle du soir)
L'équipe de Sandaya, agréable, très à l'écoute, serviable, très nombreuse ce qui nous a permis à mon époux et à moi, de profiter de nos vacances en sachant nos trois adolescents bien encadrés, toujours sollicités pour essayer une activité ( et parfois c'est une gageure que leur faire poser portable et autres tablettes). Bref merci, merci d'avoir réussi au bout de quelques jours à intéresser nos trois zombies à autre chose qu'à un écran. Merci beaucoup
Gros retard sur la remise des clés lors de mon arrivée. Je n?ai eu mes clés qu?à 19h. Mis à part cela, rien à redire, les animations étaient variées, le club ado très bien pour ma fille
Nous avons passé de très bonnes vacances une nouvelle fois dans ce camping!
Expérience bonne mais j?ai trouvé les infrastructures vieillissantes
Camping très sympathique où nous avons passé un agréable séjour, avec quelques petits bémols mais qui n'ont pas gâché notre plaisir (une seule piscine chauffée, sol de l'espace aquatique, pas de toilettes à la piscine)
Bonjour Mon fils et moi avons passer de super vacances au camping très accueillant et surtout un grand merci à l équipe d animation qui fait un travail formidable avec un dynamisme et professionnalisme incroyable encore merci à eux .
Satisfait du séjour. Camping calme et familial plutôt agréable, malgré la proximité des mobilhomes avec des terrasses qui donnent sur la fenêtre de chambre où WC d’à côté (à revoir). Peut être ajouter des haies. Personnel sympathique et groupe d’animation AU TOP ! Plusieurs pistes d’amélioration : - Agrandir l’espace aquatique (petit par rapport à la taille du camping). Température des bassins extérieurs à revoir (en particulier lorsqu’il ne fait pas chaud dehors) - Avoir un point presse
Goede camping maar te veel lawaai. Kampeerplaatsen zijn te dicht bij de animatie, camping is niet goed ingedeeld Vrienden van ons stonden vlak naast de animatie, op 2 meter van het publiek. Ze konden tijdens het avondeten aan de tent niet praten met elkaar door het lawaai. Deze plaatsen zouden niet mogen verhuurd worden! Ook tijdens een etentje in het restaurant zeer veel lawaai van een aperitiefspel, onmogelijk om rustig te eten en gezellig te praten. Leuk die animatie maar organiseer het a.u.b. zo dat er minder geluidsoverlast is voor de kampeerders. Om die reden kom ik nooit meer terug naar de camping.