Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping trois étoiles et non 5 étoiles a mon goût mais un emplacement pour les ballades incomparable

Par Olivier il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Mobil home sûrement pas ouvert depuis 6mois, des araignées partout, une enorme couche de pollen sur la table et les chaises dehors, on a passé 1h à nettoyer avant de pouvoir s’installer.. le week-end a mal commencé.. le personnel du snack pas du tout assez nombreux pour le monde du camping, apres ça plutot bon sejour..

Par Christophe il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Mauvaise literie. Difficulté eau chaude. Dimensions piscines pas top pour le nombre de mobil homes (

Mauvaise literie. Difficulté eau chaude. Peu d’espace de rangement Dimensions piscines pas top pour le nombre de mobil homes (par rapport à un concurrent) Camping bien placé (face au lac).

Par Cindy il y a 7 mois

Trop de monde

Trop de monde

Par Annie il y a 7 mois

Parfait super camping

Parfait super camping

Par Guillaume il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour, personnel très accueillant et agréable lorsqu'on le sollicite.

Très bon séjour, personnel très accueillant et agréable lorsqu'on le sollicite.

Par Loic il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons passé un excellent séjour. Camping propre calme bien situé. Equipe des animateurs excelle

Nous avons passé un excellent séjour. Camping propre calme bien situé tout sur place Equipe des animateurs excellent vraiment au top😘

Par Elodie il y a 7 mois

Séjour correcte cependant la literie n'est pas à l'hauteur d'un camping *****

Séjour correcte cependant la literie n'est pas à l'hauteur d'un camping *****

Par Mireia il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour agréable, équipé d'animation très impliquée, accès au lac facile, facilité de passage entre les deux campings agréable.

Par Coralie il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour camping très agréable plein d?activité proposée les animateurs très sympa à recommander

Par Samantha il y a 7 mois

Excellent camping proche de l’océan avec nombreuse activité

Excellent camping proche de l’océan avec nombreuse activité

Par Thomas il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

je suis très satisfait de l?accueil et du camping ainsi que de sa propreté. Un grand merci à Jean-ma

je suis très satisfait de l?accueil et du camping ainsi que de sa propreté.
Un grand merci à Jean-marie qui a été à l

Par Fabien il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Personnel très sympa. Beaucoup dans services à disposition. Je regrette juste la taille des piscines beaucoup trop petites pour la taille du camping

Par Helene il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bien dans l'ensemble, espace aquatique trop petit, week end surchargé de clients, les uns sur les autres dans les piscines et sur les transats ( pas assez nombreux) , du coup ce qui devait être un moment agréable devient un calvaire pour déjà trouver une place autour de la piscine et après surpeuplée dans l'eau . on ne peut pas profiter. Wifi qui ne fonctionne pas . Mobile Home D007 très douteux au niveau propreté et très limite pour 5 étoiles !!!

Par Delphine il y a 7 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Superbe camping très bien reçu piscine excellent plus plus plus pour les enfants c’est prendre

Superbe camping très bien reçu piscine excellent plus plus plus pour les enfants c’est propre agréable un peu fort et tout est parfait rien à dire

Par Jeannine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bien mais améliorations à prévoir

Animateurs au top, personnel agréable, camping bien placé près du lac, localisation top!. L'eau des toboggans et jeux de piscine était glacée nous n'avons donc pas pu profiter de ces installations...château gonflable en très mauvais état également, animations annulées car pas assez de client, il faudrait remédier à tout cela. Dommage que le kids club ne propose pas d'activité pour les enfants de moins de 4 ans ni d'accueil sans les parents. Snack/bar ouvert à 17h00...dommage car du coup on ne peut pas y faire le gouter avec les enfants

Par Aurelie il y a 7 mois

Séjour très agréable personnel compétent et agréable