| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet
Gisèle
il y a 1 an
sejour agreable et reposant mais manque un peu de materiel de cuisine (dessous de plat .....) containers poubelles difficiles d'acces pour les sacs et les personnes en difficulte physique.
Voir plusCécile
il y a 1 an
Camping très bien situé dans les pinèdes au calme (selon emplacement bien sûr) et proximité du lac.
Le personnel de l
il y a 1 an
Cela fait 3 années que l'on viens dans ce meme camping les services et le personnel, tous confondus, sont adorable et serviable Je recommande fortement
Voir plusVincent
Voir plusTiffanie
il y a 1 an
Des supers vacances, une équipe d'animation au top autant pour les enfants que pour les adultes. Des supers services. Nous reviendrons avec grand plaisir
Voir plusGérald
il y a 1 an
Un petit détail bête mais pas de TV dans l hébergement rien d obligatoire mais un plus pour un 5 étoiles
Voir plusEmilie
Voir plusSandrine
Voir plusLaure
Voir plusAline
il y a 1 an
Bon camping mais ne vaut pas les 4/5 étoiles qui lui sont attribuées. Mobil-home vétuste. Peu d'équipement ménager.
Voir plusEmmanuelle
il y a 1 an
Très bon séjour, localisation du camping sanguinet plage parfaite pour pratiquer activités tels que paddle, nage, vélo, roller, activités nautiques.
Voir plusAlicia
Expérience prouvée le 13/07/2024
Gérald
Geoffrey
10 jours de vacances
Super séjour dans l'ensemble.
Expérience prouvée le 03/07/2024
Emilie
Expérience moyenne cette année à regret
Nous avons passé nos dernières vacances dans ce camping il y a deux ans l’ambiance était beaucoup plus familiale. J’ai l’impression que des emplacements ont été rajoutés. Du coup ça devient l’usine. Objectif rentabilité ? la piscine n’est pas dimensionnée pour autant de personnes trouver un transat, voire de l’ombre est impossible. Le côté camping de proximité familial a disparu. Nous ne pensons pas y revenir à regret. Je précise que nous y avons séjourné les 15 premiers jours de juillet. Je n’imagine pas les semaines qui suivent, nous sommes partis à temps.
Expérience prouvée le 01/07/2024
Jena
Mention spéciale pour les animateurs
Mention spéciale pour les animateurs
Sandrine
Séjour découverte des landes et de l'Atlantique avec des ados.
Nous étions 9 dont 6 ados pour passer une semaine dans les Landes, le séjours à été profitable pour tous ( piscine, mer, club ados, animations le soir, bar, épicerie, restaurant du camping ) aucune ombre au tableau, la semaine est passée trop vite. Merci Sandaya dans sa globalité.
Laure
Nous avons été deçus de notre camping soit disant in camping 5*.
Nous avons pris un lodgement de 10 personnes et durant tout le sejour des problèmes de plomberie ( toilettes bouchées, canalisation cassée,...) également il manquait des rideaux aux portes fenetres. Et le pire, c
Myriam
Bon. Nettoyage de mobil home a revoir
Bon. Nettoyage de mobil home a revoir
Aline
Bon camping mais ne vaut pas les 4/5 étoiles qui lui sont attribués. Mobil-home vétuste. Peu d'
Aurelia
Séjour parfait, calme, sérénité, tranquilité
Séjour parfait, calme, sérénité, tranquilité
Emmanuelle
Très bon séjour, localisation du camping sanguinet plage parfait pour pratiquer activités tels que p
Alicia
Jocelyne
Vanessa
Camping très agréable, ombragé mêlant plage et piscine. Le personnel est toujours souriant et disponible. Les animations sont drôles et divertissantes avec des animateurs formidables. Il y en a pour tous les goûts et pour tous les âges. Un camping familial avec un très bon état d esprit de la part de tous les campeurs (beaucoup d entre aide) Je recommande chaleureusement!!!
Frederic
Camping agréable et une équipe d animation au top. Un grand merci aux animateurs mini club qui sont
Camping agréable et une équipe d animation au top et souriante. Un grand merci aux animateurs mini club qui sont adorables avec les enfants. Toutes les personnes, de l entretien, sécurité, accueil,....sont agréables.
Expérience prouvée le 17/07/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.