Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.
Très beau camping, bien entretenu et propre. Le personnel est très accueillant, souriant et sympathique. Court séjour mais nous reviendrons sans hésitation!!
Super séjour au camping je recommande
Habitués au cap fun, nous avons apprécié la propreté du mobile home, le fait que les voitures devaient être garés loin de notre logement, le calme, les draps fournis. Le seul regret: il manque qq toboggans et une plus grande piscine
Pour un camping 5 étoiles, et un logement loué "4 coquillages" nous avions vu sur 6 terrasses différentes, qui elles mêmes avaient donc pleine vu sur notre vie intime de nos vacances... LE reste du camping est parfait.
Très bon camping, à proximité des dunes du Pilat et d'Arcachon.
Camping très sympa lors de notre séjour pendant les vacances de Pâques
Beau camping avec un personnel agréable
Piscine incroyable pour les enfants
Point négatif : pas de fermeture opaque des fenêtres dans les chambres de la roulotte, réveillés au levée du jour
Agréable séjour au camping Sandaya Sanguinet Plage où nous avons passé une semaine fin Avril 2023 avec nos deux enfants 4 et 2 ans. Bon accueil et organisation à l'arrivée, notre mobil-home (4 coquillages) était bien agencé et propre. Nous recommandons : -les cours individuels de natation encadrés par Anthony. A partir d'exercices ludiques notre fille de 4 ans a acquis une aisance et quelques bases essentielles. C'est un excellent maître nageur: ponctuel, pédagogue et bienveillant. -la location de vélo du camping, le matériel de bonne qualité, le loueur à l'écoute et sérieux. Merci à eux et au staff pour leur professionnalisme.
Matelas trop usé Manque d'organisation au restaurant avec des soucis de plat. Mais le camping est très beau et le personnel très gentil. Et la piscine superbe.
Accueil sympa, resto génial. Le personnel de la superette et du resto au top et les animations malgré une basse saison etaient géniales
Parfait équipe accueillante et animateurs pour les enfants au top.cadre propre. Alentours sympas avec possibilités de faire des activités nautiques et du vélo
Le séjour et le cadre étaient magnifique. les animateurs sympathiques et toujours disponibles.
Nous avons passé de très bonnes vacances. Le camping est vraiment à coté du Lac avec une grande piste cyclable ce qui est un véritable atout. L'ensemble du personnel est très agréable et serviable
En dehors du temps c?était parfait
Séjour très agréable, mobilhome spacieux personnels très accueillant. Équipe d'animation au Top. Restauration sur place prix abordable et belle présentation et surtout très sympathique ! Les bretons vous remercie