Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très bien,par contre surprise de pour un logement 1 coquillage la télévision n

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2023

Séjour Lac de Sanguinet Plage

Tout comme l'année dernière j'ai réservé un bungalow prémium, environnement très agréable, il manque juste quelques accessoires dans le bungalow, notamment 1 planche à découper (que j'ai acheté sur place). Le reste est parfait.

Par Annick il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

bon séjour, camping de très bon confort, mobile-home propre et en bon état , prestations de bon niveau ( accueil, logement, restauration, clubs enfants , prestations et événements ....
à conseiller .

Par Joseph il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023

Situation

camping calme et agréable.Idéalement situé pour faire du vélo. Piste cyclable qui passe devant le camping, tres bien amménagée. Point de départ idéal pour découvrir la région.

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023

Bonne expérience

Nous avons passé un agréable séjour. Le personnel est très sympathique. Comme promis merci à Cassandra de l'accueil pour sa gentillesse et sa bonne humeur.

Par Loic il y a 1 an

Bien situé, propre, régulièrement nettoyé,personnel attentif et accueillant ..,

Bien situé, propre, régulièrement nettoyé,personnel attentif et accueillant ..,

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon séjour, dommage que les arbres ne soient pas élagués pour faciliter l'accès des camping-acr aux emplacements.

Par Patrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

10 CAMPING AU TOP NE CHANGER RIEN MERCI AU PERSONNEL COURTOIS ET PROFESSIONNEL SEUL PROBLEME MANQUE UN 2 CHAUFFAGE

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2023

Camping sympa

Problème d?eau chaude, quelques dégradations sur les meubles. Mais bon sejour quand même. Camping très sympa!

Par Fabien1679 il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping et Mobilhome très propres, personnels très accueillants et disponibles. Très bien situé au bord du lac + toutes commodités sur place en toute saison (piscine couverte chauffée, loueur vélos, resraurant, supérette, club enfant, animations le soir, ...)

Par Flora il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très beau camping néanmoins la qualité du mobilhome niveau nettoyage n'est pas ça.

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

El recibimiento y la atención en general ha sido muy satisfactoria y el entorno precioso. Repetiremo

Repetiremos

Par Enrique il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bonne expérience , séjour agréable .

Camping propre et agréable. Locations comme emplacement tente/caravane bien entretenue .

Par Mélissa il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2023