| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet
Heidi
Voir plusFranck
Arrivée difficile, emplacement au fond du camping loin de tout , parking à l extérieur inexistant, mobil home très moyen
Voir plusMadeleine
Voir plusJulie
Voir plusNadine
Voir plusJacqueline
Voir plusTiphaine
Nous avons passé un super séjour. Nous avons hâte de revenir.
L
Magalie
Voir plusBas
Mobile home pas inspecté avant notre arrivée au niveau du ménage. Toiles d'araignée partout dans le mobile home et odeur horrible liée au frigo. Salon de jardin non nettoyé de tout l'hiver.
Voir plusKevin
Voir plusJulie
Voir plusEmmanuelle
Très bonne accueil, personnel agréable est souriant très bien dans l’ensemble !! dommage que le bassin pour les enfants avec les chutes d’eau ne soit pas chauffée et que le wifi est une catastroph...
Voir plusGwenola
Voir plusRodrigue
Très bon accueil
Équipe d?animation au top et réactif
Avis client Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet
Heidi
Séjour au calme en pleine nature
Séjour de 48h très agréable dans un environnement bien arboré (et donc ombragé), calme et propre à 2 pas du lac de Sanguinet et des ses différentes activités nautiques. Très bon accueil téléphonique et physique. Seul bémol, la propreté du mobile home et de la vaisselle sont à revoir (présence de beaucoup de sable dans toutes les pièces, sol sale et poisseux, vaisselle à refaire...)
Expérience prouvée le 25/05/2023
Franck
Arrivée difficile, emplacement au fond du camping loin de tout , parking à l?extérieur inexistant, m
Claire
Ne mérite pas un 5 étoiles
Ne mérite pas un 5 étoiles
Madeleine
Julie
superbe expérience au camping Sandaya, Sanguinet Plage - Espace COCOON au top !
superbe expérience au camping Sandaya, Sanguinet Plage. Nous avions loué un cottage 6 personnes dans l'espace COCOON et c'était parfait: reposant, dépaysant, très végétalisé. Dans le cottage, rien ne manque, très bien équipé et agencé. Nous 2 enfants avaient chacun leur chambre et nous, une suite parentale? Terrasse top, sanitaires également Nous reviendrons et probablement que nous testerons un autre camping Sandaya !
Expérience prouvée le 21/05/2023
Angélique
Camping très agréable. Personnels au top.
Camping très agréable. Personnels au top.
Nadine
Jacqueline
Tiphaine
Nous avons passé un super séjour. Nous avons hâte de revenir. L
Nous avons passé un super séjour. Nous avons hâte de revenir.
L
Nicole
Séjour globalement agréable.
Séjour globalement agréable.
Francis
Bon camping
Bon camping
Magalie
Moi j?ai été très mécontente du mobil home qui ma été donné jai payer plur un 5 personnes qui était tres petit avec une toute petite terasse dailleur au passage quand je suis arrivé jai du demander que lon vienne tailler le chemin devant mon mobil home la douchette ne fonctionnait pas non plus un leger filet d?eau normalement la personne qui a nettoyé le mobil home en lavant la douche aurait pu le signaler. Mes soeurs on louer le même sejour que moi une avait un mobil de 4 qui était plus grand ke le mien la différence est que javais un couchage canapé bref quand meme bien déçu
Bas
Mobile home pas inspecté avant notre arrivée au niveau du ménage. Toiles d'araignée et odeur horribl
Chantal
Séjour toujours au top
Séjour toujours au top
Kevin
Julie
Amandine
Emmanuelle
Très bonne accueil, personnel agréable est souriant dommage que le bassin avec les chute d’eau ne
Très bonne accueil, personnel agréable est souriant très bien dans l’ensemble !! dommage que le bassin pour les enfants avec les chutes d’eau ne soit pas chauffée et que le wifi est une catastrophe
Expérience prouvée le 24/05/2023
Gwenola
Très bon séjour
Très bon séjour, le mobil-home était d une propreté irréprochable, les personnes travaillant au camping très sympathiques. Je ne suis restée que quelques jours mais j ai apprécié ce moment. Quand à l environnement du camping il est très agréable.
Rodrigue
Très bon accueil Équipe d?animation au top et réactif
Très bon accueil
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.