Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très sympathique avec une belle piscine mais des horaires vraiment pas terrible en basse sai

Camping très sympathique avec une belle piscine mais des horaires vraiment pas terribles en basse saison avec une fermeture à midi et évacuation des bassins avant forcément. En vacances on ne mange pas à midi pile et cela aurait pu permettre de profiter aux adultes sans avoir des jeunes enfants qui crient dans la piscine couverte. On laisse sauter et jouer de jeunes enfants dans les jacuzzis donc vraiment pas terrible pour profiter et se détendre. Wifi payant car forcément comme le réseau ne passe pas dans un coin paumé, on est obligé de l’acheter. Je n’ai vraiment pas apprécié ce point. Camping assez excentré donc obligé de prendre la voiture si on veut voir la mer ou faire des courses. Très bon accueil et personnel du camping agréable et souriant. Piscine extérieure vraiment froide même si soit disant chauffée. Le prestataire qui loue les vélos, raquettes et autres ne prend pas de cheques vacances. Mauvais point car la plupart les prennent donc à revoir.

Par Nina N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

L'eau de piscine même à l'intérieur n'est pas chauffée assez pour prendre du plaisir à nager même pour les enfants. Les piscines à l'extérieur aussi vous avez mentionné qu'ils sont chauffée mais ça n'était pas le cas. La lumière des chemins est éteinte la nuit alors cest difficile de se déplacer dans le camping la nuit.

Par Arbi il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Je suis très déçue de ne pas avoir été informé de la fermeture de la piscine a bouee. En effet je venais avec mes pts enfants que pour cela en plus laisser un bassin fermé dans cet etat plein de grenouilles c est pas exellent pour la vision du parc

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Piscine extérieure HS 3/5 jours, Bungalow penché, chasse d?eau HS 2 fois, mon fils coincé dans les toilettes.
Personnel a l?écoute et reactif.

Par Handriniaina il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping qui manque d’entretien extérieur …bien dommage mais notre emplacement n’était pas très propo

Camping qui manque d’entretien extérieur …bien dommage mais notre emplacement n’était pas très propre sur les extérieur

Par Aurelia il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très decu car il n'y a pas de lumiere le soir pour rentrer dans son mobil home. C est tout de meme dangereux pour les adultes et les enfants! J ai remonte le point a l accueil et on m a dit que c est comme cela! Dommage Trop de vis a vis!

Par Dalida il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Problème évacuation de l'eau toilettes, salle de bain... Odeurs désagréables. Pas de lumières dans l'allée centrale après 22h30.

Par Anais il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

L emplacement du camping est stratégique non loin d oleron, de la rochelle, de rochefort avec des plages non loins.
Coté piscine il y a des horaires,la piscine est ouverte a partir de 10h et on demande aux clients de quitter les lieux a partir de 11h45 meme chose l apres midi de 13h00 a 18h45
Malgré des jours de temps bien ensoleillés, les bassins extérieurs sont désertés. Il faut dire qu avec une eau annoncée à 16degres, meme les enfants les plus téméraires finissent par se réfugier dans l espace couvert qui pennent à accueillir tous les baigneurs.
Pourtant nous ne sommes qu en avril et les emplacement de campeurs sont pour la plupart vacants.
le panneau d affichage qui annonce le jour et les températures ne semble être mis a jour qu une fois par semaine. Le jaccuzi extérieur est vide et sert de bassin de reproductions aux futurs moustiques, le couloir aquatique extérieur a des allures de marécages et laisse les visiteurs medusés.
Car aux clients qui ont prit la peine de téléphoner a l accueil pour savoir si tout est opérationnel, la reponse est systématiquement la meme, oui nous sommes ouverts depuis le 4 avril est tout est en service. »
La vérité semble etre que le camping sort d un long sommeil hivernale et que rien n est vraiment prêt au grand damne des credules qui ont choisi cette destination pour ces prestations aquatiques.
Le wifi a un debit descendant correct mais les coupures sont fréquentes et la procédure non aisée. Il est non sécurisé
La salle de sport existe, bien que petite et incomplete elle jouxte les salles de massage du spa ce qui semble agacer fortement le personnel qui se plaint du bruit régulièrement aux sportifs presents.

Par Leïla il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Parc magnifique, personnel d'animation au top, des éléments indignes du standing 5*

Le parc est magnifique, le personnel d'animation du club Kids formidable mais plusieurs éléments ne sont pas acceptables au vu du standing du Camping : télécommunications (couverture mobile et WIFI en panne pendant plusieurs jours), propreté à revoir et équipement vétuste du bungalow, comportement inacceptable de la personne de l'Office du Tourisme, ...

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping 5 Etoiles entretien des abords non fait,pour le début des premiers vacanciers wifi 15 euros même en payant pour la semaine difficile la connexion service cher pour un camping 5 étoiles Pas de lumières dans les allées pour accéder au logements

Par Sophie il y a 1 an

A comparer

Le camping est agréable mais le mobile home reste très en dessous de ce que nous avions déjà pu réserver chez d'autres concurrents. Le point noir c'est le débit d'eau de la salle d'eau et l'eau chaude. C'est une catastrophe...

Par Dao il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très déçu du mobil-home beaucoup de vis-à-vis sur les autres mobil-home pour y accéder au marché dans la boue pas de télévision pendant 2 jours toilettes bouchées pas de store dans la chambre enfant très déçu

Par Gregory il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Site apaisant, équipement et activités d?un standing intéressant. Point noir: couverture réseau quasi inexistante, à proscrire si séjour dans un cadre professionnel nécessitant une connexion optimale.

Par Miguel il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Profondément déçus par la propreté d'un logement classe "prestige""

Profondément déçus par la propreté d'un logement classe "prestige""

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonjour,Globalement, très belles prestations - nous avons loué un Cottage "Prestige" du 09 au 16 septembre

Globalement, très belles prestations - nous avons loué un "Prestige" du 09 au 16 septembre 2023 au Sandaya Sequoia Parc, mais avons dû changer car l

Expérience prouvée le 09/09/2023

Sans avis

Sans avis

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très déçu, par certains services, et nous avons bien ressenti que c était la fin de saison

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023