| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Elodie
Super camping, avec tout pour s'amuser sans sortir. Les décors sont magnifiques. Nous reviendrons sans hésité
Voir plusMarie
Premier séjour au Secoïa parc, nous sommes entièrement satisfait. Hors-mi le nombre limité à 6 par logement.
Voir plusSeverine
Voir plusSandra
Voir plusLucie
Voir plusCaroline
Voir plusCaroline
Très belle découverte de ce camping familial et très bien arboré ! parfait pour mes enfants de 2 ans et 4 ans !
Voir plusFilipe
Un super séjour qui a régalé les petits comme les grands, beaucoup d'activités proposées tout au long de la journée. Une superbe équipe d'animateurs, Merci Sandaya... Nous reviendrons !!!!
Voir plusYvana
Camping au Top et accueillant. Activités pour adultes et enfants le top également. Super séjour.
Voir plusSebastien
Voir plusAdrien
Super séjour ! Comme l'an passé Camping verdoyant, piscines très agréables, tous les services sur place..
Voir plusJoseph
Beau parc, camping très très vaste, très animé. vérifier si les emplacements sont adaptés pour les camping car. Le notre ne l 'était pas.
Voir plusPatricia
Elodie
Marie
Expérience prouvée le 17/05/2023
Severine
Déçu par la qualité du bungalow ménage et vaisselle sale et surtout il était rempli d'araignées énormes comme si personne ne l'avait contrôle au préalable Informations pas très complètes ds la brochure d'entrée pour 2eme véhicule lieu dépôt poubelles accès et horaires.... La stagiaire était fort sympathique mais malheureusement son accueil n'est pas complet c'est dommage pour un camping de ce standing
Sandra
Les yeux fermés pour les familles !
Séjour parfait. Très belles infrastructures ! Je recommande particulièrement avec des enfants Bravo pour le service d’accueil et départ directement depuis les véhicules c’est hyper efficace Petit bémol pour la piscine intérieure absolument sûr peuplée, et l’organisation du bar qui mériterait d’être améliorée. L’ensemble du personnel est très agréable !
Lucie
Caroline
Très beau site malheureusement le mobilhome n'était pas à la hauteur. Nettoyage à revoir, toiles d'araignée, traces sur les murs, poignée cassée (WC), eau chaude par intermittence, plaque en bois tombée sur ma tête dans la salle de bain. Nous avons été réveillées le jeudi matin à 7H par 2 employés qui intervenaient dans le mobilhome d'à coté. Ils parlaient très fort.
Caroline
Ophelie
Bien sauf le snack
Bien sauf le snack
Nathalie
Super séjour au Séquoia, à refaire.
Super séjour au Séquoia, à refaire.
Expérience prouvée le 18/05/2023
Parc très bien entretenu
Parc très bien entretenu
Sebastien
Très beau camping
Très beau camping, arboré, fleuri. Mobilhome "chateau chic" très bien entretenu environnement très calme, grand, tout est fourni, mais pas pratique au niveau ergonomie intérieur (rangements manquants ou pas accessible, chambre enfant toute petite seulement pour dormir). Le parc aquatique très beau mais eau très froide! Piscine intérieure parfaite mais attention en basse saison le jacuzzi se transforme en pataugeoire pour les enfants. Dans l'ensemble, camping très agréable, très bien équipé, belles animations.
Expérience prouvée le 19/05/2023
Adrien
Super séjour !
Joseph
bof !
Expérience prouvée le 18/05/2023
Patricia
Camping très agréable, personnel charmant, espaces de jeux pour les enfants au top, location très bien. Complexe aquatique génial seul petit bémol piscine froide aussi bien extérieure que couverte heureusement que nous avons eu le soleil
Expérience prouvée le 25/05/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.