| Dimanche | Fermé |
Voir plusEmilie
Voir plusFrederic
Voir plusNoémie
Voir plusAdina
Équipe animation au top! Espace aquatique génial, accueil super, cadre magnifique ! Je recommande vivement et nous allons certainement y retourner.
Voir plusAurélie
Voir plusDelphine
Très bon séjour, mais pataugeoire extérieure trop froide, nous n'avons pas pu en profiter
Voir plusDelphine
Voir plusMuriel
Voir plusFrançois
Voir plusSabrina
Voir plusJulie
Camping agréable, piscine intérieure un peu juste et rapidement bruyante en présence d’enfants.
Voir plusAnne-Laure
Magnifique camping, belles prestations et employés très aimables et agréables.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Thierry
Sarah
Gros problème avec les sanitaires de notre mobile home 2 fois en une semaine. Enceinte de 8 mois j?ai du parcourir tout le camping dans le noir a 22h30 pour trouver des toilettes? le camping devait revenir vers nous pour effectuer un geste mais rien n?a été fait
Aurore
Très bon accueil, un environnement magnifique, des mobil homes bien espacés, un espace aquatique pour tous les goûts. Un coin restauration a emporter au top, les pizzas sont délicieuses. La supérette est très bien achalandée même hors saison. Un seul bémol, le service wifi est a améliorer.
Stéphanie
Bonne expérience
Bon accueil le jour de notre arrivée. Les services proposés correspondent bien à un camping 5 étoiles. Rien à dire sur la propreté globale du camping. Restaurant très bon. La piscine super pour les enfants et les adultes. Les bangalows sont conformatables. Le nôtre était un peu vieillot mais très propre et fonctionnel. Je mets un 7/10 car j'ai vu à plusieurs reprises les jardiniers arrosés les arbres et plantes alors qu'il avait plu la veille ou le matin et par les temps qui court je trouve ça vraiment pas acceptable. Je me suis même permis d'aller faire la remarque et j'ai eu pour réponse que les directives étaient d'arroser dc dommage pour un camping 5 étoiles d'être s'y peu investit pour la cause écologique. Il manque également des poubelles à disposition car ramasser les déjections canines OK c'est normal mais se trimballer le sac à crottes pendant 1h dans le camping c'est pas top. Donc mettre des poubelles un peu partout.
Patrice
Le paradis des enfants
Camping de qualité, très joli, bien situé. Le paradis des enfants
Pierre
Benjamin
Très décevante, mobil home vétuste, puces de lits, piscine extérieure annoncée chauffée à 18 degrés,
Très décevante, mobil home vétuste, pommeau douche cassé, absence d’eau chaude pendant plus de 24h, puces de lits, piscine extérieure annoncée chauffée à 18 degrés, impossible de retirer des espèces, ou avoir des pièces pour la laverie.. merci tout de même à la gentillesse de la dame à l’office du tourisme.
Expérience prouvée le 13/05/2023
Emilie
Frederic
Très jolie camping, calme, animé. Quelques bémols quand même par rapport au vis à vis dans les mobilhome. Le sable au niveau des terrains de jeux. Et en 2023, favorisé la CB pour la laverie par exemple. Pas de chèques vacances pris sur le camping dommage, on aurait consommé davantage.
Noémie
Revoir le confort
Le confort du mobil home était léger. En arrivant il n'y avait pas d'eau chaude. Un seul chauffage, minuscule pour tout le mobile home. Une seule couverture supplementaire pour 5 lits. De la condensation dans toutes les pièces. Un chauffe eau minuscule pour un mobil home de 6 personnes, qui est bruyant quand il se rempli. Une seule personne pouvait prendre sa douche. La lavette pour les sols était sale. Après le monil home était bien agencé dommage.
Adina
François
Expérience prouvée le 24/05/2023
Jessica
Séjour très agréable
Globalement c’était un très bon séjour
Expérience prouvée le 15/05/2023
Sabrina
Un cadre magnifique
Un cadre magnifique, grand camping avec plusieurs aires de jeux pour les enfants et activités multiples. Le restaurant splendide avec un personnel professionnel et agréable. Un espace aquatique intérieur et extérieur spacieux. Un accueil souriant, à l'écoute. Je recommande +++
Julie
Bon séjour!
Expérience prouvée le 05/05/2023
Anne-Laure
Magnifique camping autour d'un château
Magnifique camping, belles prestations et employés très aimables et agréables.
La Josephtrie, 17320 Saint-Just-Luzac
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.