Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien
séjour en demi teinte, nous ne reviendrons pas dans ce camping. mauvais accueil, emplacement pas conforme à nos attentes, structures d'activités mal réparti dans le camping par rapport à sa superficie.
Mobil home, situé juste à côté de ceux des saisonniers. Très bruyants certains soirs. Nous étions là pour nous reposer avec nos enfant de 2 ans et 7 mois... dommage sachant que le parc fait 50 hectares et étant un camping 5 étoiles...
Certaines hôtesses n'essaient pas d'aider a trouver solution : impossible d'avoir un prêt de parasol lors de la canicule avec deux enfants en bas âge, j'ai accroché un draps ... Manque d'information sur les options tarifés en supplément. Demande de ménage 48h avant départ, c'était impossible il fallait demander 72h avant, il ne me semble pas avoir lu cette indication ?! Manque de renseignements Quant a la place de parking qui ne sera pas le parking le plus proche de la location indiqué sur la carte. Piscine pas toujours propre. Pavé extérieur piscine brûlant lors de la canicule impossible de marcher pieds nus dessus. Bar snack Vival très bien.
Malheureusement déçue, camping 5 étoiles?pas selon nos critères. Les piscines accessibles seulement avec des échelles et partiellement fermées pdt notre séjour. Nous avons été placées loin dans le camping alors que le camping n’était pas plein? le parking pour la voiture loin aussi pas très agréable pour décharger ses affaires/courses? pas de lumière dans le lotissement. MH premium: literie de mauvaise qualité, canapé inconfortable, pas de rangement dans la chambre « enfant », pas d’intimité sur la terrasse ou dans le MH, pas de transat mais sièges « design » inconfortable et pas pratique.
Beau camping avec beaucoup d?activités. Idéal pour les enfants. Le staff est dans l?ensemble agréable. Le restaurant est très bon.
Cependant l?entretien de certains lieux laisse vraiment à désirer. La piscine est très sale à beaucoup d?endroits.. l?eau, les bords, les transats, les toboggans.. notre logement était également mal entretenu. À l?extérieur comme à l?intérieur, nous étions dans une tente safari certes mais pas là pour dormir entre les insectes et saletés. Vraiment l?impression que cela n?avais pas été nettoyé depuis la saison passée? Pas d?eau chaude de tout le séjour malgré les passages des techniciens, on a fini par abandonner.
De plus, le tennis est payant certes mais cela serai agréable d?avoir une plus grande amplitude horaire.
J?ai été déçue, nous sommes habitués des sandaya et pour un 5* on s?attendait à mieux.
Bonne saison !
Nous ne savons pas quel critere compte pour etre 5 étoiles, car nous avons trouvé un manque de rigeur sur la propreté de certaine infrastructure. (toile d'arraigné à l'interieur de certains parasol de piscine, certains transat en plastique de piscine mérité un coup de karsher par exemple ). Notre mobil-home 3 étoile n'etait pas propre à notre arrivé, avec pomeau de douche defecteux et certain meuble egalement.
Ça ne vaut pas du tout 5 étoiles ,il y a des ronces sur les emplacements ,les sanitaires ne sont pas nickel , prise en a charge a l'acceuil très longue , mal renseigner , le prix du wifi es beaucoup trop chère ...
Nous avions loué un cottage « oleron », la literie est médiocre, la housse de couette non adaptée et la poussière…… cependant, cottage bien équipé, spacieux et terrasse agréable. L’emplacement, trop proche des voisins, et vu l’isolation du logement, nous avions l’impression de vivre avec eux. Pour la piscine, espace vraiment sympa, spacieux. Mais moisissures verte dans les pediluves pour accéder aux bords des piscines. Nous avons profité du snack, qui était plutôt bon. Merci à MANON pour sa gentillesse et sa serviabilité. Cependant les tables avaient les pieds qui tombaient, niveau sécurité ce n’est pas top. Petit conseil, réservez le restaurant, car sinon impossible d’y manger. Camping propre et dans un bel environnement, supérette et boutique appreciables. L’accueil était de bonne qualité, et les équipes sympas et efficaces. L’animation de soirée cool. Nous avons eu quelques déceptions, mais séjour sympathique quand même.
Camping top, soigné, espace aquatique super. Personnel aimable mais accueil très limité dans l'incapacité de vendre une upgrade sur demande malgré un camping vide
Très bel endroit avec de belles infrastructures, personnel agréable. Gros bémol pas d’eau chaude dans un Mobil home premium durant 4 jours malgré un problème connu et récurant suite échange avec le personnel. De plus pourquoi tondre les pelouses sur un weekend de pont?!
Le logement n était pas très propre à notre arrivée. Les structures sportives (tennis,panel...)dont payant au prix du camping cela ne devrait pas l être.
Le camping m’a déçue car la piscine couverte n’était pas bien chauffée, trop chlorée sa piquait le nez, trop petit par rapport à la taille du camping car en temps de pluie rien d’autre à faire. Restauration snack kebab pas aimable.
Nous sommes déçu car nous avions demandé à avoir le logement plus tôt se qui nous a été refusé. À notre arrivée le mobilhome n avait pas été nettoyé ni loué depuis le la réouverture du camping. Se qui n pus a valu des crotte d insectes sur les matelas, araignée partout dans les chambres et salle de bain. Merci de bien vouloir former le personnel d entretien et de vérifier chaque mobilhome avant la nouvelle location. Les serviettes étaient sales. Nous avions déjà eu une très mauvaise expérience lors de notre dernier séjour à la Riviera d azure avec un bon retour de notre mécontentement. Nous avons voulu laisser une chance et malheureusement encore déçus. Les 5etoile ne valent vraiment pas .