| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Céline
Très bon séjour. La propreté des extérieurs au tour du mobilhome pas top manque bcp d’entretien. Terrasse très sale.
Voir plusCidalia
draps troue, manque de moustiquaires, manque d'hygiène du personnel au stand pizza et il faut séparer le chaud du froid dans les sacs
Voir plusAndre
Une super équipe d?animation et la piscine simplement splendide ou méga splendide
Voir plusDorinne
Super camping, très joli, encore des activités mêmes hors saison c?est rare c?est chouette ?? Personnel globalement gentil
Juste une chose qui est dommage et pas pratique: le fait de n?avoir q...
Brigitte E.
- manque de lumière dans les allées
- indication des emplacements à améliorer
François
Très beau camping, très bien entretenue, de beaux espaces. Personnels agréables.
Voir plusDidier
Camping très agréable et très très propre, et bien arboré nous avons beaucoup apprécié.
Voir plusNoël
De verblijfperiode was september, rustig en zeer onstpannend verblijf, verzorgde en zeer kindvriendelijke camping.
Voir plusCatherine
Nous avons été pris pour des "Benêts"! Nous réfléchirons avant de reconduire un telle expérience !
Voir plusHicham
Voir plusDieneba
Voir plusMartine
Vraiment génial la piscine est super les places de jeux très grandes toutes avec du sable et les enfants s éclatent.
Voir plusGuy
Voir plusWilliam
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Marine
Bien ! Bon camping
Bien ! Bon camping
Céline
Très bon séjour. La propreté des extérieurs au tour du mobilhome pas top manque d’entretien. Terrass
Expérience prouvée le 12/09/2022
Cidalia
draps troue, manque de mousticaires, manque d'hygienne du personnel au stand pizza et il faut separe
Expérience prouvée le 03/09/2022
Andre
Dorinne
Juste une chose qui est dommage et pas pratique: le fait de n?avoir qu?une clé pour le mobil home et qu?un badge pour le portail. Nous étions 6 donc deux voitures et dont 2 couples donc pas évident avec une seule clé
Brigitte E.
- manque de lumière dans les allées - indication des emplacements à améliorer
- manque de lumière dans les allées
Parfait, un espace aquatique au top
Parfait, un espace aquatique au top
Expérience prouvée le 20/09/2022
Dieneba
Mobil home éloigné et présence de nombreuses toiles d'araignée dans le mobil home ... beaucoup de poussière sous les lits et beaucoup de moustiques. L'espace aquatique est super, les aires de jeux top, animations top juste un bémol sur le ménage.. pas très à l'aise pour une personne de couleur car énormément de regard insistants de la part des vacanciers c'est très dérangeant mais très bien dans l'ensemble .
Expérience prouvée le 20/09/2022
Toujours une très belle expérience
Martine
Expérience prouvée le 02/09/2022
Guy
Premier séjour dans un camping sandaya
Pour une première fois dans un camping sandaya , nous avons passé une semaine très agréable dans un mobil home tout confort et très propre.Nous avons également profité de la piscine et des animations du soir avec de super animateurs.
William
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.