| Lundi | 9:00 - 18:00 |
Lidwine
Voir plusChristine E.
Voir plusAmandine
Voir plusArnauld
Bonjour un peu trop d'attente à notre arrivée, pas assez de personnel à l'accueil une cafetière électrique classique devrait être la base des équipements cela relève du bon sens
Voir plusAmelie
Voir plusAmelie
Bonjour nous avons pris un logement spécial bébé, mobile home Happy kids bébé de 1 an. Il y a rien de plus pour les bébés par rapport à un mobile home normal.
Voir plusSarah
Très beau camping, hébergement de qualité et espace baignade au top! L équipe d'animation est excellente.
Voir plusYoël
Nous avons séjourné du 17 au 27 /08 /22 au Sandaya st Just Luzac : 2 adultes 2 enfants (6 et 8 ans) 2890?.
Didier
Paradisiaque!! camping qui mérite ses 5 étoiles à tous les niveaux. séjour au calme dans un camping très arboré avec tout le confort., idéalement situé .
Voir plusMartin
Great stay at an amazing campsite.
Hugo
Pour redonner le contexte, nous sommes venus au camping Séquoia parc au mois de septembre avec une impression de déranger le personnel du camping qui avait :
- « hâte que la saison se termine ...
Jérome
Voir plusPatricia
Pas d'eau chaude pendant 4 jours. 2 blocs sanitaires sur 3 fermés sans avertissement.
Voir plusJacques
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Damien
Très beau cadre et très bon accueil
Très beau cadre et très bon accueil
Lidwine
Séjour très agréable avec une météo au top. Le camping fermait quelques jours plus tard du coup la c
Séjour très agréable avec une météo au top. Le camping fermait quelques jours plus tard du coup il manquait certains produits sur la carte du restaurant et du bar c'est le seul bémol. Personnel très gentil.
Christine E.
Avis sur séjour
Pour visiter le camping est très bien placé. L'espace piscine très agréable et peu de monde. Le personne très à l'écoute, serviable et compétent. N'ai aucun avis sur le restau, bar et commerce nous étions svt en ballade Ps je suis venue hors vacances scolaires
Amandine
Beau séjour au Sequoia parc !
Beau séjour au Sequoia parc ! partis avec notre chien et une petite de 16mois, notre séjour s'est très bien passé. Le camping nous a offert les besoins pour chacun : une beau complexe de piscine pour profiter entres adultes et avec bebe, un joli circuit de balade au sein même du camping, la ferme, le centre équestre, des jeux pour tout âge, de quoi stimuler les enfants. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Expérience prouvée le 09/09/2022
Arnauld
Amelie
Satisfait mais pas plus
Bonjour Nous avons attendu 30min avant d'avoir le mobile home. nous avons pris un logement spécial bébé, mobile home Happy kids bébé de 1 an Il n'y a rien de plus pour les bébés par rapport à un mobile home normal. La piscine des bébés n'était pas chauffée ...
Expérience prouvée le 03/09/2022
Amelie
Bien selon ce que nous recherchons!
Sandrine
Dominique
Bon sejour
Bon sejour
Yoël
Nous sommes adeptes des campings 5 étoiles pas uniquement Sandaya, ne prenez pas mal mes remarques car nous ne sommes pas dans la plainte mais constructifs pour votre amélioration et nous pouvons comprendre la difficulté de gestion d?un camping.
Les points positifs :
- Camping proche de l?ile d
Didier
Martin
Great stay at an amazing campsite. My only criticisms are: we were a party of 4 adults and were only
Great stay at an amazing campsite.
My only criticisms are: we were a party of 4 adults and were only given 3 wifi codes on arrival and as our own mobile data didn?t work on the campsite I would have preferred for all of our party got to have a wifi code each. The other criticism is the restaurant, we pre-booked a table for Saturday evening, on booking we were not asked if we wanted to dine inside or outside, when we arrived we wanted to dine outside but there were no tables available so we had no choice but to eat inside, it was very hot inside the restaurant!
The restaurant was very understaffed and we had to wait over half an hour between ordering our drinks and receiving them and our food order didn?t get taken until 45 minutes after we?d been seated. However I?d like to add that the food came quickly after ordering and was very good.
The bar in the entertainment area was good too but on Sunday evening we wanted cocktails and were told they don?t serve cocktails even though they were on the menu and we?d had them at the same bar on the previous 2 evenings!
Hugo
Camping séquoia parc en Septembre
- « hâte que la saison se termine » (propos tenu par certains personnel lors de notre venu)
- pas envie de servir des crêpes à 18h, sous prétexte que la crêpière n?était pas allumée? Le serveur nous a proposé aucune alternative !! Nous sommes en vacances, nous avons le temps !!
- Dommage d?être dans le fond du camping malgré le fait qu?il y avait des hébergements comme le nôtre à l?entrée du camping.
- Au vue de la météo, nous avons voulu des renseignements sur ce que nous pouvions faire? l?office du tourisme était ouverte, nous avons attendu 20min et personne n?était présent et n?est venu nous renseigner,
- Nous sommes désolé de voir que personne ne disait bonjour?
Bref autant de choses négatives, alors que nous adorons Sandaya (habitude d?aller à la Dragonniere). Nous déconseillons ce camping en fin de saison.
Expérience prouvée le 06/09/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.