Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Par Lydie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Une expérience exceptionnelle ! Une équipe professionnelle ! Des vacances sensationnelles ! Merci au camping Séquoia Parc Sandaya

Par Aurelien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour équipé d animation formidable nous souhaitons revenir,juste un peu d incompréhension par rapport aux jacuzzi c était pleins d enfants à longueur de temps et y n aprochable on n'a réussi à en profiter la veille de partir .l eau des piscines extérieures n était pas chaude beaucoup moins qu à nevez la température était plus agréable. Toute fois merci à la direction pour ce magnifique feu d artifice.

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour en famille

Nous avons passé un excellent séjour. Les activités proposées pour les enfants nous ont permis de profiter de la structure malgré une météo un peu capricieuse cette année. Le camping est propre et calme. Les professionnels sont disponibles et accueillants.

Par Flore-Amélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Vraiment top !!

Vraiment top !!

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Équipe animation au top idem pour le spa. Quelques loupés au niveau du ménage à notre arrivée mais très vite oublié

Par Ludivine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique camping sur tous les points. Du jamais vu....(je n'avais encore jamais vu d'agent de sécurité à l'entrée d'un camping..)C'est rassurant. Tout est top! les emplacements, les mobilhomes, les sanitaires et bien sur l'immense parc aquatique . On apprécie également la supérette et la boutique ainsi que le restaurant.Et enfin, meme un magnifique feu d'artifice.

Par Annick il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable, tout est à portée de main, le personnel est gentil et l'environnement très propre et très sécurisé

Par Arnaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Au top

Très bon camping nous avons passé une excellente semaine je recommande +++

Par GOUDEMAND GREGORY il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Fantastique séjour sur ce site très agréable. Des hébergements tout équipés dans la nature avec de très beaux arbres.
Les enfants ont adoré les piscines et espaces de jeu.
Un remerciement particulier à Moise et l?équipe d?animation qui ont été très attentif au bien-être et divertissement des vacanciers. Une belle équipe!

Par Maud il y a 2 ans

Très bon camping

Le camping est très agréable. Les piscines et jeux pour enfants sont très bien et les animations le soir sont très sympas.

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bel environnement camping agréable prestation des locations de qualité

Bel environnement camping agréable prestations des locations de qualité

Par Julia il y a 2 ans

Vacances en famille

Très bonnes vacances en famille. Une équipe d'animation au top. Hébergement en mobilhome design parfait. Nous regrettons tout de même que l'eau des piscines soit peu chauffée et les prix excessifs du bar et du restaurant.

Par Tiffany il y a 2 ans

Super camping, très propre et animations en soirée très professionnelles

Super camping, très propre et animations en soirée très professionnelles

Par Shirley il y a 2 ans

Au top !

Nous sommes allés 10 jours au Séquoia parc et ce fut de très bonnes vacances . La cadre est très jolie et un grand espace aquatique. Pour les enfants , ils y a 2 grandes aires de jeux . A 20/30min de route ce trouve La Rochelle , l’île d’oleron , zoo de la palmyre , Rochefort …. Pas de quoi s’ennuyer !!!

Par Coralie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023