Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Not enough staff to run the camp to 5 star standard

This is an absolutely beautiful and incredible site - BUT - it is massively let down by being understaffed. We were here for 3 nights and on the first day we decided to go to the pool bar for lunch, checked the app for opening times, got there and it was closed all day due to staffing. By this time there was no where else to eat so we had to go without food until dinner. Went to the dessert bar that evening and there was one person taking orders and making the crepes as well, this took ages to be served. Pool bar the next day was a similar issue, ordering took ages because there was one girl taking orders and making the food. On our last night the lady sat next to us smashed her glass on the floor. Her husband went to ask someone to clear it up and he was sent back with a dustpan and brush! On a 5 star site! My husband then spent 15 minutes clearing the glass with him as we have small children in sandals and didn?t want them cutting their feet. My husband ended up with glass in his finger. Went to the snack bar on our last day to get lunch, this is open between 12-2pm. We arrived at 1:12 to be told by the lady at the back of the queue that she has been told she is the last person to be served as they have too many orders. We complained to reception and after speaking to the kitchen twice she confirmed that they would make our order and we were told ‘they are working late for you’. We collected our food order at 2:03. I’m not sure we should have been made to feel like an inconvenience for wanting to order food during the 2 hours that the snack bar is open. The wait times for food at the snack bar were really long. We had just come from another campsite where the snack bar made the most incredible food at record pace, so it was disappointing to then come somewhere where you could wait an hour for snack bar food. It was frustrating to see so many staff on the entertainments team, but not the same level of staffing for the service roles. It’s such a shame because it’s such an amazing campsite which could be considered perfect if the staffing numbers were increased. I would go back for the facilities, but be prepared for issues related to low staff levels.

Par Jemma il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour dans l?ensemble avec l?accueil et les services du camping. Nous regrettons cependant le manque d?activités autour du camping et les problèmes récurrents avec la barrière d?entrée (5 changements de badges)

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Immense camping. Beaucoup d'étrangers. Beaucoup de moustiques...

Immense camping. Beaucoup d'étrangers. Beaucoup de moustiques...

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Location pas propre à notre arrivée

Location pas propre à notre arrivée. Prix du wifi excessif ainsi que les services proposés comme par exemple la location d’un barbecue ! Personnel très agréable et serviable.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

il est dommage que le camping ne soit pas adapté aux nombres de vacanciers ce qui empêche de profiter des différentes infrastructures mises en place dans le camping et que les maitres nageurs ne fassent pas la chasse aux squatteurs de transat à la piscine.
pas de système de flicage interdisant les vacanciers de réserver leur transat (3 transats à coté de moi étaient réservés pendant 3h sans que personne ne viennent et ils sont arrivés habillés, j

Par Fabien il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Manque de gaieté, de musique au sein du camping, routes abîmées ... certaines plages brûlantes aito

Manque de gaieté, de musique au sein du camping, routes abîmées ... certaines plages brûlantes autour de la piscine. Les spectacles du soir très moyens dont le magicien ( ridicule)

Par Nelly il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon camping mais à améliorer

Espace aquatique agréable.mais manque de surveillance et surveillance de la qualité de l eau (eau verte) laisse a désirer. Bonne equipe d'animateurs, programme d'animation agréable. Demande d emplacement non respecté. Nous avions payer le supplément afin de choisir notre bungalow. Il s'est avéré que celui-ci a été réservé avant. Le camping ne nous a pas prévenu et nous a imposé un emplacement beaucoup moins calme sans verdure pour les enfants avec beaucoup de vis a vis. Stationnement compliqué, nous ne pouvions pas utiliser la place car sinon plus personne ne pouvait sortir. Très peu espace extérieur hors terrasse. Pour compenser le manquement de notre choix d'emplacement la direction nous a offert un bon pour des boissons au bar (soft ou bière). Lors de l'utilisation de celui-ci nous avons eu une boisson périmée depuis plus d'un an !

Par Elisabeth il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Dommage que sur le site on nous propose une piscine intérieure réservée aux adultes et jeunes enfants en réalité ce n est absolument pas le cas. Nous avions choisi le séquoia pour cela ?.. grosse déception

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau parc par rapport à certains autres Sandaya. Premier logement positionnement très médiocre (vis-à-vis énorme), mobilhome trop proche les uns des autres

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour agréable. Nous aurions souhaité plus de diversité au niveau des activités du kids club (trop de répétition de spectacle). Il manque des aires de jeux pour enfants... les aires présentes sont géniales mais trop de circulation pour laisser les plus petits y aller tout seul. Et le wifi payant est juste inadmissible. Bizarrement il n'y a aucune couverture réseau sur le camping ce qui oblige à souscrire un abonnement le temps du séjour.

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

C'est la jungle dans ce camping, trop de monde, trop d'étrangers, les animateurs parlents anglais en debut de conversations "Hello...". Les enfants ont été déçus, ils n'ont pas pû rentrer dans les enclos pour caresser les animaux. Les produits du supermarché "Vival" sont cher, 15 € les 6 Corona, prix à l'achat 6,15€, coef X3. Les cocktails du bar sont fades, la Sangria est 10X trop sucrée, prix +++... Le point fort du camping, c'est la propreté dans un environnement arboré d'arbres et la piscine intérieur en cas de pluies. Pour avoir fait, Sandaya La Nubliere, Le Soleil du Vivarais, Ribeyre, lîle des Papes, je ne pense pas revenir dans ce camping.

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Déception, par rapport à nos précédents séjours Sandaya, du point de vue des animateurs et du club kids.

Par Didier C. il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Espace magnifique mais ....

L'ensemble du domaine est magnifique, le cadre est dépaysant... mais surpris par l'interdiction de faire du barbecue... en vacances ca reste essentiel... location de barbecue gaz possible mais très excessif, les terrains de pétanques sont très peu nombreux en vue de la taille du camping. Le bar n'ouvre pas avant 11h, dommage, manque à gagné pour l'établissement, pas de sèche cheveux dans le bungalow, pas de location possible... regrettable pour le standing revendiquer.

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un beau domaine à priori mais beaucoup de choses à améliorer pour etre un véritable 5 etoiles

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Avis mitigé

Dans sa globalité, nous avons passé un bon séjour car le soleil été au rendez-vous. Cependant, ayant effectué plusieurs séjours dans d?autres campings Sandaya, nous avons été déçu sur plusieurs points.
Nous avons été très surpris du premier contact en arrivant sur les lieux. Avant même d?avoir un bonjour, nous avons été questionné sur le règlement de la location. Je pense que les mails après réservation sont assez clair sur le côté règlement et que vos base de données sont à jour.
Les abords des bungalows et leur terrasse n?étaient pas très entretenus. Beaucoup de feuilles mortes, de branches et saletés. Les photos de présentation sur le site ne reflètent pas forcément la réalité.
En vacances, le principe de décompresser vis à vis des repas ou même goûter est appréciable, c?est pourquoi, il est dommage que les services de snack soient fermés plusieurs heures l?après-midi et que le bar de la piscine n?ait plus rien à proposer à 15h.
Pour les enfants, il y a beaucoup d?infrastructures proposées ce qui est un bon point.
Pour finir, nous trouvons ça dommage que les personnes réservant leur transat avec des serviettes pendant des heures sans être présent ne soient pas régulées par le personnel.

Par Justine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping tres agreable,infrastructure top :espace aquatique,aire de jeu.Mobime home correspondant a nos attentes.Emplacement pres d'une zone en chantier suite a un incendie pas tres agreable.Reveillé le jour de notre arrivée a 9h00 par le bruit de la pelleteuse sans que l'on nous ai averti qu'il y aurait des travaux et leurs durées.Et enfin achat de 2 codes wifi pour 15?/semaine chacun.La plupart du temps le wifi n'etait pas visible et lorsqu'il l'etait le debit etaitvtres insuffisant.

Par Xavier il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour mitigé - points forts : animateurs et animation / point faible : les bungalows (sale et mal entretenus)

Les points forts du campings sont ses animateurs/techniciens, les animations et infrastructures pour enfants.

Par contre leur bungalow sont à revoir !

1 - Ménage approximatif : à notre arrivée, nous avons eu pleins de moucherons morts collés/écrasés sur le plafond de la salle de bain, pleins de toiles de poussière sur les meubles en hauteur + les bouches aérations. (J

Par Melody il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Cottages trop près les uns des autres, avec une terrasse sans soleil.

Cottages trop près les uns des autres, avec une terrasse sans soleil.

Par Herve il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024