Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

très bon séjour en famille

Nous avons passé un très bon séjour au sein du camping séquoia parc. Les installations et les animations étaient à la hauteur de nos attentes

Par Romain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Très bien bravo à tous sans oublier la sécurité bravo

Très bien bravo à tous sans oublier la sécurité bravo

Par Daniele il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour, super espace aquatique, beaucoup de services proposés, environnement calme et bonne équipe d'animation.

Par Aurore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping avec de superbes animations en soirée, le seul bémol de notre séjour à été la dure

Très beau camping avec de superbes animations en soirée, le seul bémol de notre séjour à été la durée du service au restaurant

Par Yohann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Super camping.

Camping très agréable, calme, un personnel à l'écoute et une équipe d'animation au top, ils sont super autant avec les enfants que les adultes. Ils mettent une super ambiance

Par Élodie il y a 2 ans

Un très beau camping !!!

Très beau camping, les spectacles sont top, dont back to Ibiza avec le feu d artifice !!! L espace aquatique est top !!! Mini ferme très sympa !!! Région agréable !!!

Par Anne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Vacances au top

Vacances au top

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Idéal pour ses vacances en famille

Personnel accueillant et professionnel. Mobil-home confortable. Camping propre, idéal pour un séjour en famille

Par Ulrich il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Très bon séjour en famille , camping agréable, beau temps

Très bon séjour en famille , camping agréable, beau temps

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping au top ! L’espace aquatique est juste magnifique et immense . Je recommande vivement nous avons passé de supers vacances.

Par Benedicte il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très satisfaisant. Bungalow agréable et bien équipé. Piscines agréables, propres et en général transats disponibles.
Animations planning qui mériterait d?être distribué sur papier car visualisation sur site quasi impossible par manque de réseau. Du fait nous y avons peu participé hormis l?aquagym à horaires fixes. Bravo aux animateurs aquagym.
Restaurant : bonne qualité. Soucis de service mais qui a été expliqué (personnel absent) et compensé. Beau geste.

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping parfait

Camping parfait

Par Florian il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe semaine en famille au sein de ce camping dans un magnifique domaine. Nous avons adoré le parc aquatique, les parcs de jeux pour enfants, les animations et animateurs.

Par Myriam il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe semaine en famille.

Superbe semaine en famille au sein de ce camping sur un magnifique domaine arboré. Nous avons adoré le parc aquatique, les parcs de jeux pour enfants, l'équipe d'animateurs et les diverses animations en journée et en soirée. Mention spéciale au centre équestre où nos filles ont pu passer un agréable moment avec les chevaux et une monitrice passionnée.

Par Myriam il y a 2 ans

Camping super bien entretenu avec de belles prestations

Camping super bien entretenu avec de belles prestations

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le site du camping est juste magnifique et ce des que vous passer la porte d entrée avec cette grande allée arboré qui mène à l accueil et le centre du camping. La partie aquatique est rop pour les grands comme les petits ainsi que les différents airs de jeux. Son seul défaut c est peut être le fait d etre tres grand donc moins de facilité pour créer des liens avec les gens.

Par Nathalie il y a 2 ans