Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping au top

Très beau camping, je recommande les yeux fermés

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Notre meilleure expérience en camping

Nous avons adoré l espace aquatique, les aires de jeux pour enfants, les espaces verts sont magnifiques et le cadre est très agréable. La gestion des départs et arrivées est parfaite. Les commerces sont très bien fournis

Par Elodie il y a 2 ans

Super camping

Top super camping

Par Patrick il y a 2 ans

On reviendra !

Un excellent séjour, détente et amusement pour les enfants. Espace aquatique au top. Permet une visite de la région en plus car bien situé.

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un très bon séjour au camping Sequoia sur un emplacement premium.

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Super séjour

Super séjour

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour Équipe d?animation et infrastructures au top

Excellent séjour
Équipe d?animation et infrastructures au top

Par Raphael il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Parfait. Tout est là pour passé de merveilleuse vacances.

Parfait. Tout est là pour passé de merveilleuse vacances.

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping bien géré personnel accueillant beau complexe et très bonne animation nous avons passé de très bons moments. Je tiens à remercier l'équipe du snack pour leur accueil, travail sérieux et encore merci pour m'avoir dépanné la dernière soirée malgré la fin de votre service super sympa.

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un bien bel établissement une équipe d animation super un site magnifique Attention restaurant trop longue attente nous n avons pas voulu renouveler l experience

Par Helene il y a 2 ans

Camping au top du top!

Super séjour camping propre personnel très sympa et toujours souriant et poli, des animations pour enfants et adultes avec des animateurs trop sympa, les enfants et nous même avons été ravis de notre séjour.

Par Mélanie il y a 2 ans

Super séjour au Séquoia Parc avec mes enfants

Super séjour au Séquoia Parc avec mes enfants. Ils ont adoré l'équipe d'animation et les activités !

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour,beau camping et piscine au top. Personnel accueillant et dynamique.

Par Farid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très propre , très complet , nous ne sommes pas déçu de notre choix cette année ! Petit poi

Camping très propre , très complet, les show sont juste incroyable les animateurs se donnent à 1000% , nous ne sommes pas déçu de notre choix cette année ! Petit point négatif l'eau légèrement fraîche dehors 😅 mais vraiment ne change rien .

Par Charlotte il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau parc aquatique et très bel accueil de toute l'équipe animation, nettoyage, accueil et maintenance. Merci à Jérôme pour son professionnalisme.

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Très beau camping, propre et bien aménagé. Beaucoup d'enfants néanmoins

Très beau camping, propre et bien aménagé. Beaucoup d'enfants néanmoins

Par Anna il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un super camping avec des animations topissime pour grands et petits. Camping très sécurisé et c'est rassurant d'avoir au niveau des piscines des maîtres nageurs. Prestation top . Je recommande .

Par Malika il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping dans un très bel environnement. Mobil home très confortable, bien agencé avec peu de vis à vis.
L espace aquatique est grand permettant de se baigner en famille sans être gêné.
Le restaurant est de qualité également.
Très bonne équipe d animation.

Par Céline il y a 2 ans