Nous avons adoré l espace aquatique, les aires de jeux pour enfants, les espaces verts sont magnifiques et le cadre est très agréable. La gestion des départs et arrivées est parfaite. Les commerces sont très bien fournis
Un excellent séjour, détente et amusement pour les enfants. Espace aquatique au top. Permet une visite de la région en plus car bien situé.
Nous avons passé un très bon séjour au camping Sequoia sur un emplacement premium.
Excellent séjour
Équipe d?animation et infrastructures au top
Parfait. Tout est là pour passé de merveilleuse vacances.
Très beau camping bien géré personnel accueillant beau complexe et très bonne animation nous avons passé de très bons moments. Je tiens à remercier l'équipe du snack pour leur accueil, travail sérieux et encore merci pour m'avoir dépanné la dernière soirée malgré la fin de votre service super sympa.
Un bien bel établissement une équipe d animation super un site magnifique Attention restaurant trop longue attente nous n avons pas voulu renouveler l experience
Super séjour camping propre personnel très sympa et toujours souriant et poli, des animations pour enfants et adultes avec des animateurs trop sympa, les enfants et nous même avons été ravis de notre séjour.
Super séjour au Séquoia Parc avec mes enfants. Ils ont adoré l'équipe d'animation et les activités !
Super séjour,beau camping et piscine au top. Personnel accueillant et dynamique.
Camping très propre , très complet, les show sont juste incroyable les animateurs se donnent à 1000% , nous ne sommes pas déçu de notre choix cette année ! Petit point négatif l'eau légèrement fraîche dehors 😅 mais vraiment ne change rien .
Très beau parc aquatique et très bel accueil de toute l'équipe animation, nettoyage, accueil et maintenance. Merci à Jérôme pour son professionnalisme.
Très beau camping, propre et bien aménagé. Beaucoup d'enfants néanmoins
Un super camping avec des animations topissime pour grands et petits. Camping très sécurisé et c'est rassurant d'avoir au niveau des piscines des maîtres nageurs. Prestation top . Je recommande .
Camping dans un très bel environnement. Mobil home très confortable, bien agencé avec peu de vis à vis.
L espace aquatique est grand permettant de se baigner en famille sans être gêné.
Le restaurant est de qualité également.
Très bonne équipe d animation.