Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un camping magnifique, avec un parc aquatique exemplaire, des infrastructures entretenues et très bi

Un camping magnifique, avec un parc aquatique exemplaire (enfin un où il y a assez de transats pour tous!), des infrastructures entretenues et très bien gérées (tennis, centre équestre idéal avec une responsable inoubliable... terrain de foot d'une vraie dimension, supérette de compétition...), une équipe d

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonne ambiance des animateurs et de toutes les équipes qui sont toujours d?une politesse exemplaire.

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable, propre, calme et proposant toutes sortes de services permettant de passer un séjour inoubliable

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un beau mobilhome dommage qu'une semaine déplus n'est pas été possible car trop de touristes.

Par Marc il y a 2 ans

Un camping au top

Les animateurs étaient top

Par Lionel il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très satisfait de mon séjour

Très satisfait de mon séjour dans l'ensemble. Camping et mobil-home au top (propre, agréable, bien équipé). Personnels accueillants et professionnels. Espace aquatique vraiment super!

Par Fabien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour... Camping au top ,personnel souriant et serviable,tout est là pour satisfaire la mo

Très bon séjour...
Camping au top ,personnel souriant et serviable,tout est là pour satisfaire la moindre envie.

Par Magali il y a 2 ans

Une équipe d’animation particulièrement formidable

Une équipe d’animation particulièrement formidable

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un excellent séjour en famille. Les spectacles proposés par l?équipe d?animation sont excellent. Le restaurant est très bon et les autres prestations dignes. L?accueil en fast checking vraiment top et évite la queue à l?enregistrement. Les zones Premium sont magnifiques. Bravo à toute l?équipe du camping.

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonne qualité de services, animations enfants au rdv des attentes.

Bonne qualité de services, animations enfants au rdv des attentes.

Par Antoine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon moment en famille

Très bon moment en famille, des animations et des animateurs au top. Un cadre très agréable et sécurisé.

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

On a passé un très bon séjour à Sandaya Séquoia Parc et on y retournera sûrement. Camping propre, personnel très agréable, de très bons animateurs ... On est ravis !

Par Silvia il y a 2 ans

Camping en famille

Bel environnement, belles infrastructures.
Super séjour.

Par Marie A. il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour. Camping tranquille familial. Supers animations. Personnels souriants et à l?écoute. Piscine top. Restaurant top. Prix des boissons au bar un peu cher. Supérette très pratique pour dépanner. Pensez à réserver le spa et soin avant l’arrivée.

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Een top vakantie!

We vonden de muggen wel wat vervelend :-) Voor de rest was het een top vakantie!

Par Wesley il y a 2 ans

Super

Très bien accueillis Malgré quelques soucis très bien

Par Emmanuel il y a 2 ans

Établissement vraiment superbe

Établissement vraiment superbe Équipe d'animation dévouée à 300 % Vacances de rêve en famille

Par Gül il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023