Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Très beau camping. Animation au top. Salariés très sympa

Très beau camping. Animation au top. Salariés très sympa

Par Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Pas mal, mais pas à la hauteur d’un 5 étoile.. peut être que c’était le fait d’être hors saison

Pas mal, mais pas à la hauteur d?un 5 étoile.. peut être que c?était le fait d?être hors saison mais il manquait d?organisation et de professionnalisme

Par Corentin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

camping très verdoyant bien entretenu et bien aménagé cottage design très confortable mais très déçu d

Par Véronique il y a 2 ans

Top mais 2 bemol

Très bien au calme tout à fait adaptée aux enfants seul bémol les matelas des mobile home qui sont léger et les plages de la piscine qui font horriblement mal aux pied

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Jolie camping

Très jolie camping bien arboré avec tout le nécessaire sur place pour passer un bon séjour et un superbe espace aquatique. Je n’ai pas mis 5 étoiles car nous avons eu un souci de chauffe-eau qui a mis un peu de temps avant d’être résolu.

Par Charlotte il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour en groupe dans un quartier de mobilhome château chic regroupé ideal

Par François il y a 2 ans

Relativement bonne expérience

Accueil affable, camping très bien entretenu et équipé, animations sympa, piscines très bien surveillées, jeux pour enfants géniaux et ferme pédagogique bien tenue. Côté négatif, terrasse du mobilhome très sale en dépit d'un signalement. Wifi indigent

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Je recommande

Très bel espace aquatique.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2021

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Les activités et animateurs au top !! L'état du camping super entretenu. Manque des cendriers car quelques mégots parterre. Le mobile home manque entretien terrasse brise vue et vent. Manque un four.

Par Ketty il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très bien équipé, piscine superbe beaux emplacement personnel sympathique sanitaires sales eau froide sanitaire

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

température de l'eau des bassin

Le seul bémol est la température de l'eau des bassins pour le mois de mai la température annoncée n'a rien a voir avec la température réelle de l'eau.

Par WAUTERS B. il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau complexe et services sur place . Tranquillité des lieux et proximité des choses à voir . Acc

Très beau complexe et services sur place . Tranquilite des lieux et proximite des choses à voir . Accès vélo facilite. Bon accueil en arrivant. A revoir : l'eau était gelée presque personne à l'intérieur. Pas plus de 16 ou 17 degrés. Le soir impossible de joindre un agent de sécurité car pas de numéros proposé. Mes voisins ont fait la Java jusqu'à 5 h avec musique à fond et discussions sur la terrasse autant dire qu'ils étaient avec nous. Le.lendemain je prenais la route . Fatigué avant de partir

Par Olivier il y a 2 ans

Bon séjour

Bon séjour

Par Pauline il y a 2 ans

Le bruit après 22h30

Quelles désagréments qui pourraient être évites si les gens réfléchissais un peu

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour avec une équipe d animation super dynamique, motivée, à l écoute des vacanciers.

Par Severine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping séquoia calme et arboré. Des supers aires de jeux pour enfants seul bémol les piscines extérieures sont très froides.

Par Simon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023