Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un très agréable séjour chez vous, le personnelles très agréable. Un grand merci à l'équipe animations qui été très agréable.

Par Bruna il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Séjour parfait.

Séjour parfait.

Par Quentin il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour parfait. Le camping est vraiment très agréable et super pour les enfants. L'espace aquatique

Séjour parfait. Le camping est vraiment très agréable, très jolie et calme. Il est super pour les enfants. L'espace aquatique est magnifique. Nous le recommandons les yeux fermés !

Par Clémentine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Magnifique

Magnifique

Par Sylviane il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique camping 5 étoiles à la hauteur nous avons déjà fait 7 SANDAYA pour l instant c est le mieux

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping agréable avec une végétation très variée . Avec un bel ensemble de piscine , une mini ferme très bien pour les enfants.

Par Guy il y a 2 ans

aucun

aucun

Par Yannick il y a 2 ans

Excellent camping dans la région et très bon rapport qualité / prix

Excellent camping dans la région et très bon rapport qualité / prix

Par Kévin il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

C'était la première fois que nous faisions du camping dans un endroit aussi sympa, verdoyant, et calme

C'était la première fois que nous faisions du camping dans un endroit aussi sympa, verdoyant, calme

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, agréable, les installations sont top et variées. Hors saison, on profite vraiment bien des lieux car peu de monde encore... les services proposés sont de qualité

Par Violaine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Très beau camping agréable et parfait pour venir en famille

Très beau camping agréable et parfait pour venir en famille

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable et propre. Espace aquatique extérieur très bien et propre.

Par Illona il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Satisfaction générale. Accueil et personnel à l'écoute. Parc bien entretenu et fleuri.

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Toujours très agréable de venir à sequoia parc à St just. Merveilleux week-end

Toujours très agréable de venir à sequoia parc à St just. Merveilleux week-end

Par Gladys il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau séjour géniale les enfant on passé un très bon moment très propre rien a redire

Par Francois il y a 2 ans

La perfection n'existe pas ,mais on peut la tutoyer

Par Jean-Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour accueil camping personnel espace de jeux enfant et piscine et bungalow Nikel top top

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023