Tres propre, fonctionnel, bien équipé, bien placé.
Accueil et séjour très agréable merci à toute l?équipe
Nous avons adorer votre camping, il est d
Excellente! Beau complexe, sanitaire privé sur l emplacement camping. Top !
Point d amélioration, ne pas laisser les animations du soir aller jusque minuit, musique beaucoup trop fort, en tente pas idéal pour s endormir. Peut être clôturer à 22h pour respecter le calme.
Excellent camping Très bon accueil restaurant et pizzerias à emporter ou manger sur place Animation, piscine espace bien être tout est super Entretien des espaces verts au top Nous sommes ravis 😀
Un très beau complexe. Au top pour les enfants et adultes. Et surtout très ombragés ce qui est de plus en pus rare.
Très bon séjour, un camping au top et de super animations.
Nous reviendrons
Lieu très agréable, équipe trè professionnelle!
Nous y avons passé un agréable sejour pendant le week-end de l
Un des plus beaux camping dans notre top 10.
Super animation pour les enfants et les grands même en basse saison, très apprécié. Parc aquatique de qualité et assez grand pour qu
Site magnifique, équipe encore en rodage mais très sympathique. Mention spéciale pour les agents d?entretien qui font un super travail car tous les espaces communs sont d?une rare propreté ! Super séjour merci
Nous avons passé un super séjour : hébergement, animations enfants, animations adultes, bar, services sur place, piscine, jeux extérieurs pour les enfants.. rien à redire ! Nous reviendrons dès que possible !!
Très bonne expérience magnifique camping personnel agréable
Très bien l environnement est magnifique 1 camping très jolie au delà de mes pensées. Magnifique séjour entre amies pour fêter nos 20 ans mariage .Le petit bémol serait qu au niveau personnel c été 1 peu léger (le bar seulement 2 personnes à servir ) beaucoup attente et de les voir courir dans tous les sens .personnel très accueillant sympathique et attentionné
Camping vraiment au top : organisation, propreté, animation
Encore un très bon séjour dans ce camping.
J'aurai aimé mettre 10/10 mais en raison du sol de la piscine qui a abimé nos pieds et de ceux de tous ceux avec qui nous avons discuté je ne mettrai que 9 Dommage car tout le rest est parfait et il s'agit pour moi du meilleur sandaya que nous avons fait
Très bon accueil. Les animateurs sont extra. Les serveurs du restaurant sont sympas et a l'écoute des clients.