Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

8 camping au top sauf au niveau des bungalows, avons séjourné en prénium mais déçu par la propreté :rideaux pleins de tâches ,poubelle cuisine dégoûtante ,vaisselle limite et plancha inutilisable tellement elle était encrassée...avons l habitude des campings Sandaya c est la 1ere fois que nous rencontrons ce soucis de propreté ,dommage

Par Martine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Logement vetuste. Annonces erronées concernant les activités, erreur sur la durée de l'activité, erreur de lieu de depart, mauvaise communication entre les équipes, du coup impossible de rejoindre le groupe. Personnel désagréable (pas tous heureusement, l'équipe des animateurs super sympa), l'adjointe de la directrice vraiment arrogante lorsqu'on lui a demandé des renseignements! Et borne WiFi qui ne fonctionne pas , mes 3 pass ,45?, pour rien , j'attends le remboursement !

Par Marie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Nous avons adoré,camping propre,, agréable,calme,personnel tt confondu top

Nous avons adoré,camping propre,, agréable,calme,personnel tt confondu top

Par Nicolas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très beau camping,belle plage,part contre le Mobile homes petit et du vie a vie des 2 côtés devant et derrière ,route plein de nid de poule

Par Maryvonne il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Emplacément de van grand Piscine chauffée très bien Dommage que la Pataugeoire et les toboggans n

Emplacément de van grand
Piscine chauffée très bien
Dommage que la Pataugeoire et les toboggans ne soient pas chauffées
Les cours de natation avec Valentin au top

Par marinenanou il y a 4 mois

Une superbe semaine de vacances dans un camping somptueux, calme et ombragé

Une superbe semaine de vacances dans un camping somptueux, calme et ombragé

Par Christine il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon camping mérite largement les 5 étoiles contrairement a un autre camping dans lequel nous avons séjourné avant venir qui lui avait 5 étoiles mais n en mérite que 3 étoiles Nous avons passé de très bonnes vacances dans ce camping

Par Philippe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Bon séjour mais des prestations en dessous d’un 4 étoiles parfois

Bon séjour mais des prestations en dessous d’un 4 étoiles parfois

Par Agathe il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping calme et familiale très bien situé cependant manque activités type basket , mini-golf tennis paddle.Animation pas a la hauteur d un camping 4 étoiles.

Par Jennifer il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Par Jennifer il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Un superbe camping, bien entretenu avec de bonnes animations. Manques juste un peu d?ombre à la piscine

Par Florence il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sehr grosszügige und schöne Parzellen im hinteren Bereich des Camping Platzes. Grundsätzlich gute Sanitäranlagen, aber leider oft kein Toilettenpapier oder verschmutzt. Schwankende Warm-Wasserverfügung. Eine Toilette in Strandnähe oder am Strand wäre wünschenswert. Toller Strand und super Poolanlage.

Par Céline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Soulac

Hors la propreté de l'hébergement, de la vaisselle, le reste va

Par Monique il y a 4 mois

très bien

très bien

Par Noel il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon séjour. Camping proche et agréable. Supérette pratique et emplacement plaisant. Bungalow très bien

Par Isabelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wir sind große Fans von Sandaya, aber diesmal war es von Anfang an nicht wirklich sauber. Sand auf der Terrasse, Staub und Fusseln unter dem Bett, die Toilette hat nicht wirklich sauber gerochen und auch sonst machte es nicht wirklich einen sauberen Eindruck. Leider kennen wir das anders! Wir hatten eine Maus im Küchenschrank unten links unter dem Herd. Okay, das kann schon mal passieren. Manche Sachen sind nicht mehr so schön, wie zum Beispiel ... - das Sofa war nicht mehr schön und abgenutzt, der Boden im Eingangsbereich war nicht mehr schön, gab nach und drohte einzubrechen. - Wenn man wirklich mit 7 und mehr Leuten da ist, dann ist der Grill einfach zu klein. Aber es geht. - Es gibt kein Grillbesteck. - Es wirkt alles ein wenig in die Jahre gekommen und auch die Bepflanzung und die Kübel direkt am Haus könnte man für so einen Preis doch deutlich attraktiver gestalten. Wir würden uns tatsächlich überlegen, ob wir beim nächsten Mal wieder so ein großes Haus wie das ?Cottage Friends? nehmen. Denn selbst mit zwei Bädern auf zwei Häuser verteilt, ist ein Sechserhaus mit einem Bad einfach zu wenig! Also, wenn wir wiederkommen sollen, dann müsst ihr es für diesen Preis besser machen.

Par Christopher il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Cadre et paysages magnifiques mais le personnels du bar désagréable à côté du restaurant froid avec la clientèles on a l impression de les emmerdé

Par Cédric il y a 4 mois