Séjour reposant malgré les enfants allemand bruyant...
Coté personnel, rien à dire, tjr souriant et aimable avec politesse.
Coté plage, dessus d
Camping de Soulac vraiment exceptionnel de part sa situation et ses installations. A deux pas de l'océan et des piscines. Personnel très sympa, je recommande vraiment ce camping.
Super séjour , camping au top avec beaucoup de charme , animateurs très professionnels également , équipe réactive au niveau technique , je recommande ++++++
Toller Park mit super Angeboten, die wir vereinzelt war genommen haben.
Das Personal ist sehr freundlich und vielsprachig. Die Unterkunft war auch sauber und gut ausgestattet
Der Campingplatz ist wirklich toll!
Was allerdings sehr störend war,waren die Steine auf unserem Stellplatz!
Waren mit 2 Zelten da und gezwungen,ein Zelt auf den Steinen aufzubauen! Das war für unsere Füße,Matratzen und auch dem Zeltboden nicht angenehm!!!
Vielleicht sollte man Zeltplätze(nur Sand) und andere Stellplätze in der Buchung unterscheiden!!!
Außerdem fanden wir es etwas befremdlich,daß Männer UND Frauen EIN Waschhaus/ Toilette nutzen!
Kannte es nur getrennt...
Aber sonst war es mal wieder ein ganz toller Urlaub !! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Pour la deuxième année consécutive en front de mer,notre location n?était pas prête à l?arrivée (draps,ménage ect?)
Nous notons un service sécurité pour le respect des horaires, le silence n?est pas toujours trouvé (groupe de jeune fort bruyant)
Progression au niveau du restaurant.
Gros point noir le trafic de personnes en front de mer,s?installant pour observer l?océan,le coucher de soleil,utilisant meme les transats.
Sinon la magie est toujours présente en bord d?océan.
Emplacement inadapté à notre véhicule (véhicule endommagé suite ensablement dès notre arrivée), personnel peu concerné par le problème rencontré même si une solution a finalement été trouvée après que nous ayons haussé le ton.
Une équipe d
Super séjour au camping Sandaya, les sanitaires top, service laverie, génial et bien appréciable la supérette ouverte sur une grande amplitude la piscine, plusieurs bassins, chauffés, non chauffés, toboggan pas trop haut (et faisant moins peur pour nos enfants) le service à remporter top le restaurant top, le bar vue sur l?océan, magnifique ? les animations top nous avions nos petits enfants qui se sont régalés, ça nous a permis de faire des activités pour nous adultes nous avons aussi fait des activités avec vos animateurs, le longe côte le yoga, génial de prendre un peu de temps pour soi ? le seul bémol serait l’emplacement sans arbre et donc sans ombre pour le nôtre en tout cas .. Nous pensons réserver l?année prochaine et nous le préciserons ? merci pour cette parenthèse qui nous a permis de passer de belles vacances avec nos petits enfants.
Superbe camping avec une magnifique plage et de belles infrastructures. Un bémol à cause de l'emplacement de notre mobil-home qui était complètement à l'ombre.
Très beau camping par contre pas assez d?animation sportive pour les enfants de plus 12 ans
Et les horaires de bar restaurant sont faites pour les allemand soit 22h fermeture , ce qui est trop tôt quand nous sommes en vacances
Pour ce qui est du positif : cadre sympa, environnement aquatique très bien, espace jeux très bien pour les enfants, personnel et animateurs très gentils. Plage accessible directement a pied est un gros plus. Négatif : nous avons prit un cottage premium 3 chambres, et nous sommes retrouvé avec la terrasse côté route en direction de la plage, qui est très très passante. J ai demandé changer lors de l arrivée mais cela n a pas été possible. Aucunes informations autre fournie. Les cocktails au bar de plages et au restaurant sont insipides. Deçu au global, les enfants eux étaient contents Conseil: choisissez votre emplacement en le réservant en avance.
Séjour plutôt agréable mais pas le meilleur camping
Mobil home avec vis à vis+++
Laverie proche du mobil home non fonctionnelle
Séjour plutôt agréable mais pas le meilleur camping Mobil home avec vis à vis+++ Laverie proche du mobil home non fonctionnelle Nous avons dû acheter 4 oreillers car ceux du mobil home étaient très très inconfortable, et pas possible de les faire changer d'après la réception Boucle d'oreille retrouvée dans un lit à notre arrivée Belles piscines mais celle avec les pataugeoires n'est pas chauffée, très froide lors de notre séjour, incompréhensible et vraiment dommage Seulement 2 terrains de pétanque, trop peu pour un si grand camping