Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très beau camping. Personnel aux petits soins. Animations géniales pour les enfants. Après toute cet

Après toute cette qualité a un prix?

Par LABORDE MARC il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Équipe d'animation et d'accueil agréable, soirées à thème sympas nombreuses et diversifiées

Par Cecile il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour, camping très propre, calme, bonnes activités Seul bémol, l?accès à la plage compliq

Très bon séjour, camping très propre, calme, bonnes activités
Seul bémol, l?accès à la plage compliqué avec un bébé

Par Delphine il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très satisfaite, très bon camping, comme d'habitude jamais déçu, Bel emplacement, beau mobil home, g

Très satisfaite, très bon camping, comme d'habitude jamais déçu, Bel emplacement , beau Mobil home, grande et petite piscines avec jeux adaptés pour tous, restaurations et animations très bien.

Par Amelie il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bonne dans l ensemble . Pas assez de soirée dansante , camping très grand on s est perdus 2 fois manque de signalisation , animateurs formidables. Mobilehome bien agence et agréable par contre difficulté avec le mitigeur de douche pour régler la température chaud froid . Les centenaires de poubelles sont beaucoup trop loin, 2 sites de collectés poubelles serait plus agréable. Beaucoup de chiens et pas de crottes donc ce St très agréable. Coin jeux bcp d activités par contre la zone du tourniquet est dangereuse , béton à reprendre car ma fille s est blessée le pied.

Par Nicolas il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Globalement notre séjour nous a donné avis de revenir. Cependant nous réserverons dans la gamme prem

Globalement notre séjour nous a donné envie de revenir. Cependant nous réserverons dans la gamme premium pour nous garantir des conditions optimales de confort au niveau du logement et de son emplacement. L

Par Stéphanie il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

L?emplacement du camping est top Les mobile home premium sont un peu vétustes Les animations pour

L?emplacement du camping est top
Les mobile home premium sont un peu vétustes
Les animations pour enfants de 8 à 12 ans pas terribles
Dommage qu?il y ait pas un coin pour profiter de la vue océan sans être au bar et sans déranger les mobiles homes vue océan

Par Magali il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super camping, très bien accueilli., propre, l'équipe est géniale et animations au top

Par Stephane il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Mobilhome très propre à notre arrivée, piscine très jolie, bien entretenue et bien chauffée, location de vélo sur place avec des petites remorques pour mettre les enfants à disposition, personnel sympathique. Points noirs : nourriture de très mauvaise qualité au restaurant et au snack, service laborieux, on nous refuse de servir des pâtes à la place des frites pour les enfants sans nous donner de raison valable. Épicerie très pratique et les baguettes et les viennoiseries sont super bonnes

Par Marion il y a 5 mois

Par Mathilde il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour Dommage que la caméra de lecture des plaques d?immatriculation à l?entrée fonctionn

Très bon séjour
Dommage que la caméra de lecture des plaques d?immatriculation à l?entrée fonctionne mal

Par Anne L. il y a 5 mois

C’est un peu chez nous

Nous venons tous les ans et l’année prochaine nous reviendrons encore…c’est un peu chez nous maintenant A peine partis nous voudrions revenir

Par Elise il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons adoré notre séjour. Super animateurs, chouette animations, site extraordinaire, piscine sympa et en partie chauffée, super maîtres nageurs, cuisinier du resto très sympa, le calme dans le camping hors temps d'animation... Tout était très bien !

Par Elise il y a 5 mois

Au top

Au top

Par Ophélie il y a 5 mois

Camping très bien tenu personnel très agréable disponible et souriant

Camping très bien tenu personnel très agréable disponible et souriant

Par Stephanie il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

freundliches Personal, schöne Anlage, Preise im Restaurant etwas hoch, Öffnungszeiten Beachbar nur bis 21 Uhr - das dürfte 2 Stunden mehr sein.
Ausstattung Bungalow in Ordnung, Wasser allerdigns entweder zu kalt oder zu heiß - man gewühnt sich aber dran. Sauberkeit ok. Bei Problemen (Gasflaschen leer am späten Abend...) wurde sofort geholfen. Wir würden wiederkommen, allerdings dann eine Nummer "luxuriöser" buchen.

Par Markus il y a 5 mois