Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wir haben uns in der Zeit auf ihrem Campingplatz sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist gut aufgeteilt und die Stellplätze sehr großzügig gestaltet. Die Ausstattung mit dem hervorragenden Poolanlage sowie Spielmöglichkeiten für Kinder sind hervorragend. Das personalfreundlich und zuvorkommend. Eine Anregung zur dauerhaften Erhaltung der Sanitäranlage habe ich allerdings. Die Sanitäranlagen wurden täglich zwei bis dreimal durchgefegt oder nass durchgewischt. Im besten Fall wurde etwas Wasser verteilt und abgezogen. Die Anlage erscheint mir sehr neu durch die Fliesen schon sehr verschmutzt. Dies ist sicherlich durch die Art derReinigung zu erklären. Da ich selbst Erfahrung mit der Reinigung von Fliesen habe, empfehle ich Ihnen diese hin und wieder mit Reinigungsmittel und oder Scheumaschinen beziehungsweise Hochdruck gerät zu reinigen. So würden die Anlagen dauerhaft in einem guten Zustand bleiben und die Gäste hätten nicht nur oberflächliche Sauberkeit, sondern wirklich saubere Fliesen. Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt bei Ihnen und wenn wir noch mal in der Nähe sind, würden wir ganz sicher noch mal gerne bei Ihnen ein paar Tage verbringen Mit freundlichen Grüßen

Par Heike il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Super moment

Top très bien…

Par Serge il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wegweiser zu den Chalets war nicht gut. Die Reinigung des Bodens in Schwimmbadgelände wurde mit eine

Wegweiser zu den Chalets war nicht gut.
Die Reinigung des Bodens in Schwimmbadgelände wurde mit einem Laubbläser verrichtet. Das ist nicht ökologisch! Und laut!!

Par Monika il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Un très beau moment dans votre canping accueil animation et emplacement merci pour ce séjour.

Par . V. il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour agréable Restauration à revoir responsable très désagréable pas de pâte en plus pour une Add

Séjour agréable Restauration à revoir responsable très désagréable pas de pâte en plus pour une addition de plus 110€ à trois personnes Il faudrait un peu plus respect pour les clients il faut briffer cette personne et l’informer que les clients sont pas des chi……..Merci Autrement l’ensemble du personnels très agréable particulièrement le personnels du ménage.

Par Jean-Louis il y a 5 mois

Le top

C'était très chouette. Triste de partir

Par Patrice il y a 5 mois

1er séjour en famille en cottage premium : très bien agencé, à l

1er séjour en famille en cottage premium : très bien agencé, à l

Par Marie-Gabrielle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Vroeg in het seizoen dus erg stil de camping. Camping ligt prachtig en dicht bij zee. Door het niet al te beste weer en hele harde wind hebben wij geen gebruik gemaakt van het buitenterras. Het restaurant is matig, eten niet heel erg best en ook niet al te goedkoop als je naar de kwaliteit kijkt. Camping winkel verkoopt het hoognodige en anders is er in Soulac zowiezo een Lidl, trouwens een leuke plaats is Soulac. Omdat het best een grote camping is verwacht je misschien aan het begin van de camping ook een winkeltje want het is best een stukje lopen naar de winkel. Ook jammer dat je helemaal naar de ingang moet lopen met je afval en lege flessen, want daar staan de containers. De sanitaire voorzieningen zijn super mooi en mooi schoon. Hopelijk is dat ook nog zo als de camping helemaal vol is in het hoogseizoen. Zwembad is ook mooi en de omgeving prachtig. Wel aan te raden om een fiets mee
te nemen en anders kan je fietsen huren bij de ingang van de camping. Fietsen is er heerlijk om te doen want het is allemaal behoorlijk vlak.
Ondanks dat het nog vrij stil was en niet zo een geweldig weer hebben wij een paar dagen heerlijk genoten.

Par Abraham il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super séjour dans le camping de Soulac, qui est très agréable.

Super séjour dans le camping de Soulac, qui est très agréable.

Par Julie il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping incroyable mer piscine Accueil au top je recommande

Camping incroyable mer piscine
Accueil au top je recommande

Par Sandrine il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon accueil et service rapide pour une petite réparation au Mobil home.

Très bon accueil et service rapide pour une petite réparation au Mobil home.

Par Annabelle il y a 5 mois

J ai passé 4 jours dans un endroit magnifique et agréable

J ai passé 4 jours dans un endroit magnifique et agréable

Par Marie il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Extrêmement déçus de notre séjour. Bien que de qualité (et prix) "Premium", nous constatons a notre

Extrêmement déçus de notre séjour. Bien que de qualité (et prix) "Premium", nous constatons à notre arrivée que l'état du bungalow est déplorable. Autant sur le mobilier abîmé et dangereux, que l'hygiène affreuse ( ménage non fait) ou encore les équipements défectueux... Rien n'allait. Lave vaisselle cassé, sièges rouillés, équipement bébé ÉCOEURANT DE SALETÉ,moisissures dans les placards, Terrasse avec barrière manquante et visse et clous apparents,pas/très peu d'eau chaude, porte qui se claque sans arrêt et j'en passe. Nous avions réservé mon mari et moi avec nos 3 enfants de 7, 6 et 1 ans... grande déception pour notre grand weekend. Merci au personnel qui est revenu nettoyer (un peu, car nous avons fini nous même), réparer ( en laissant des clous quand même à côté de la table) et remplacer les équipements défectueux...

Par Coralie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Lovely campsite, easy parking near our lodge, great facilities, but sadly a temperamental barbecue and some basic kitchen items missing

Par Christine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Netter Empfang, sehr freundliches Personal an allen Stellen des Platzes . Sauber, tolle Bar und Restaurant, schöne Parzellen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf dem Platz und auch drum herum gab es viele Möglichkeiten aktiv zu sein aber auch zu entspannen

Par Donald il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Un cadre magnifique, un personnel ultra acceuillant. Bien choisir son bungalow si l'on est un peu ex

Un cadre magnifique, un personnel ultra accueillant. Bien choisir son bungalow si l'on est un peu exigeant (premium et surf).

Par Véronique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025