Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Wir haben uns in der Zeit auf ihrem Campingplatz sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist gut aufgeteilt und die Stellplätze sehr großzügig gestaltet. Die Ausstattung mit dem hervorragenden Poolanlage sowie Spielmöglichkeiten für Kinder sind hervorragend. Das personalfreundlich und zuvorkommend. Eine Anregung zur dauerhaften Erhaltung der Sanitäranlage habe ich allerdings. Die Sanitäranlagen wurden täglich zwei bis dreimal durchgefegt oder nass durchgewischt. Im besten Fall wurde etwas Wasser verteilt und abgezogen. Die Anlage erscheint mir sehr neu durch die Fliesen schon sehr verschmutzt. Dies ist sicherlich durch die Art derReinigung zu erklären. Da ich selbst Erfahrung mit der Reinigung von Fliesen habe, empfehle ich Ihnen diese hin und wieder mit Reinigungsmittel und oder Scheumaschinen beziehungsweise Hochdruck gerät zu reinigen. So würden die Anlagen dauerhaft in einem guten Zustand bleiben und die Gäste hätten nicht nur oberflächliche Sauberkeit, sondern wirklich saubere Fliesen. Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt bei Ihnen und wenn wir noch mal in der Nähe sind, würden wir ganz sicher noch mal gerne bei Ihnen ein paar Tage verbringen Mit freundlichen Grüßen