Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Vacances apaisé, Camping au top , parfait pour petits et grands. Nous reviendrons sans soucis .

Par Aurélie il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

nous avons passer une semaine magnifique avec nos enfants. Le camping est super 👍 Petit hic au bar nous avons fait nous même notre commande , et le choix des snack est pas terrible 😞 si non le reste est super

Par Myriam il y a 5 mois

Par Théo il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Troisième fois au Sandaya de Soulac sur mer. C’est à chaque fois de mieux en mieux.

Par Sébastien il y a 5 mois

Super camping avec accès direct à la.plage Hébergement au calme

Super camping avec accès direct à la.plage Hébergement au calme

Par Sandrine il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très beau camping avec un espace piscine très apprécié ! Et une équipe dynamique

Par Flavie il y a 5 mois

Très bien accueillis.Personnels accueil et piscine sympa

Très bien accueillis.Personnels accueil et piscine sympa

Par Roselyne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Par Yveline il y a 5 mois

Séjour Parfait

Cela fait plusieurs fois que je vais dans les campings Sandaya à différents endroits, et le séjour est toujours parfait et souvent trop court. Camping Parfait

Par Florian il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Superbe camping. Mobilhome vu sur océan. Piscine agréable plusieurs bassins pour tout âge. Bémol :

Bémol : l accueil est à l autre bout du camping pour aller jeter les poubelles. Peut être envisagé de mettre un local poubelles au niveau de la laverie d en haut vers l océan.

Par Stéphanie il y a 5 mois

SEJOUR SYMPA

MOBIL HOME très bien équipé. Emplacement très calme. EQUIPE AU TOP TRES BON SEJOUR

Par François-Xavier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super merci expérience, personnel très accueillant.

Super merci expérience, personnel très accueillant.

Par Cassandra il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Merveilleux moment, rempli de souvenirs :) Une très jolie équipe d?animation pleine d?énergie ! Je v

Je vous souhaite une aussi belle saison que celle que j?ai eu la chance de vivre il y a 2 ans !

Par Camille il y a 5 mois

Très beau camping et très entretenu sanitaires propres

Très beau camping et très entretenu sanitaires propres

Par Guy il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Der Camping ist traumhaft gelegen und die Ausstattung in unserem Cottage Atlandide war sehr gut. Lei

Leider hatten wir auf unserer Reise nur 2 Nächte da eingeplant, wir wären gerne noch länger geblieben.

Par Jacqueline il y a 5 mois

Bon séjour

Bon séjour

Par Bernard il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Excellent séjour au Sandaya. Super environment, très belle piscine et surtout, le plus appréciable: la gentillesse et l'efficacité du personnel que ce soit à l'accueil, au bar ou lors des animations.

Par Laudine il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

TRES BELLE EXPERIENCE ! C'EST LA DEUXIEME QUE NOUS VENONS DANS CE CAMPING. CE QUE NOUS APPRECIONS LE PLUS C'EST LA PROXIMITE DIRECTE AVEC LA PLAGE. L'ESPACE AQUATIQUE EST EXCELLENT, LE MOBILE EST TRES PROPRE ET LE PERSONNEL EST TRES POLI. NOUS REVIENDRONS CERTAINEMENT CAR NOUS VOULONS ESSAYER LES MOBILES HOME AVEC VUE OCEAN. MAIS CE SERA TOUJOURS EN SAISON CREUSE, JUIN OU SEPTEMBRE.

Par Frédéric il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour agreable, nous avons apprécié le calme et le Mobil home. Le camping et les installations sont sympa. Le personnel est très poli et attentionné vis à vis des clients.

Par Alain il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024