Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.
Déçu par rapport aux autres années
service accueillant et efficace. Petit problème d'évacuation d'eau réglé dans l'heure. location vélo rapide . Animations très bien faites.
Problème de clim non résolu pendant notre séjours (15jours)
Très bon séjour . Personnel efficace et très réactif . Camping très bien tenu. eau de la piscine chauffée.Situation idéale en bord d océan.
Seul bémol, la blanchisserie ! Draps , serviettes lavés, certe , mais très très tachés. A la limite du dégoût. Le deuxième jeu que l on nous a amené était dans le même état. Visiblement cela vient de l unique laverie du coin qui ne fait pas son travail correctement.
Dommage , c est le seul point négatif . D où ma note de 8.
Super camping bien situé ! Une équipe d’animations, d’accueil et même de surveillants baignade au top 👌 Petits bémols pour ma part au niveau des infrastructures sportives (city stade a mieux entretenir et manque de terrains de pétanque, 2 terrains pour un énorme camping n’est pas trop proportionnel).
toujours parfait au J02 et ça fait 11 ans que çà dure, je le réserve pour l
2nd séjour à Soulac. Toujours aussi bien. Personnel agréable et compétent.
Très beau camping très calme comme nous aimons , dommage que l?accès à la plage soit très compliqué pour certaines personnes avec des difficultés
Dommage de ne pas avoir de garantie météo.
Séjour du 8 au 22 juin
Temps pas terrible Jamais de grand soleil, vent froid continu, bord de mer venté, eau à 16°C
conséquence : séjour écourté de 2 journées
Par contre, accueil et animateurs très à l
Séjour très agréable dans un camping très bien situé. MH spacieux et bien équipé. Le plus piscine extérieure chauffée. Animateurs et personnels conviviales. Accueil chaleureux.
Super !! Très joli cadre, belle structure, et grande piscine Beach bar super pour les couchers de soleil Équipe d’animateurs au top ! Bonne humeur et générosité! Quizz apéro super !
Bon camping, propre, donne sur la plage directement, restaurant, supérette et snack très bien. Gros bémol cette fois sur le cottage, nous étions 2 et avions pris un cottage pour 6 personnes, impossible de stationner notre véhicule sur l'emplacement trop étroit qui doit pourtant pouvoir accueillir un véhicule familial, nous avons du stationner notre voiture 3 emplacements plus loin. Espace vert du mobile home non entretenu herbes hautes mi mollets, fenêtre d'une chambre presque impossible à ouvrir ainsi que la porte de la chambre. Le mobile home doit se déformer. Et invasion de fourmies pendant toute la semaine. C'est notre 5ème séjour chez Sandaya et la première fois que nous sommes déçus
Ensemble très agréable et sans promiscuité.
Génial ! Camping au top sur tout point : le cadre, les animations, l’espace aquatique !!, les actions pour l’environnement… Je reviendrai et je recommande !