| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
Voir plusDanielle
Voir plusKarin
Voir plusDelphine
il y a 1 an
Mobil hom pas propre, vaisselle sale.
Voir plusBrigitte
il y a 1 an
Le camping est pour nous beaucoup trop grand; pour rejoindre notre mobil home il nous fallait faire tout le tour du terrain.
A l
Abygaël
il y a 1 an
Camping calme et agréable ,la piscine est superbe .Accès à la plage très facile et la vue sur la mer au niveau du snack/bar est incroyable . Jamais déçus des camping Sandaya ,nous le recommandons à 10...
Voir plusClaude
il y a 1 an
Camping bien situé pour la pratique du surf. Mais peu de chose à visité dans les environs du camping
Voir plusMarkus P.
In D17 war alles prima.
In D14 leider nicht. Der Duschabfluss hat von Beginn an sehr gerochen. Ein Techniker war da, aber das hat nicht viel geholfen.
Bitte für neue Urlauber beheben.
Isabelle
il y a 1 an
Super camping avec animations de qualité et beau parc aquatique.
Voir plusVera
il y a 1 an
Het is prima, maar gewoon niet bijzonder.
De matrassen stinken, een 4 schelp accomodatie lijkt op 2 ster. Ik vind het met vergelijking tot cypsela echt slecht.
Christelle
Voir plusMaryse
il y a 1 an
Camping en bord de mer avec plage très accessible , mais le camping ne représente pas ses 4 étoiles :
- emplacement pas délimité
- fil électrique traversant l
Jocelyne
il y a 1 an
Pour commencer la route pour y accéder est pourrie, la piste cyclabe est plus carrossable que la route d'accés .
Voir plusDavid
Voir plusAchim
il y a 1 an
Als langjährige Stammgäste, auch schon beim vorherigen Betreiber des Camping de l
Voir plusOliver
il y a 1 an
Wir waren nun das 4 Mal in 5 Jahren auf dem Campingplatz Soulac Plage.....mehr muss man glaub nicht dazu sagen :-)
Voir plusAvis client Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Sabine
Animation decevante
Situation exceptionnelle qui ne justifie pas le prix de la location début septembre aux vues de la qualité des animations. Ambiance décevante, activités répétitives et peu créatives, animateurs pas très motivants (excepté pendant les cours de gym et dès qu'il était question de danse)
Expérience prouvée le 31/08/2024
Danielle
Expérience prouvée le 20/09/2024
Karin
Delphine
Mobil hom pas propre, vaisselle sale.
Delphine
Mobil hom pas propre, vaisselle sale. Nous avons loué les draps, le premier jeu avec des cheveux et le 2ème avec de grosses tâches brunatres. Remontée de mauvaises odeurs de la douche, Remontée d eau dans les toilettes. Nous avons eu aucun geste commercial pour tous ces désagréments
Brigitte
A l
Abygaël
Camping calme et agréable ,la piscine est superbe .Accès à la plage très facile et la vue sur la mer au niveau du snack/bar est incroyable . Jamais déçus des camping Sandaya ,nous le recommandons à 100%
Armande
Très bien sauf la barrière d entrée
Très bien sauf la barrière d entrée
Expérience prouvée le 17/09/2024
Claude
Expérience prouvée le 16/09/2024
Markus P.
In D17 war alles prima. In D14 leider nicht. Der Duschabfluss hat von Beginn an sehr gerochen. Ein T
In D17 war alles prima.
Bitte für neue Urlauber beheben.
Expérience prouvée le 16/09/2024
Isabelle
AU TOP JE RECOMMANDE
Super camping avec animations de qualité et beau parc aquatique.
Vera
Het is prima, maar gewoon niet bijzonder. De matrassen stinken, een 4 schelp accomodatie lijkt op 2
Het is prima, maar gewoon niet bijzonder.
Expérience prouvée le 14/09/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.