Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bonne accueil, que se soit sur place ou au téléphone .chaque demande est aussitôt satisfaite, cottage confortable ?très beau camping nous reviendrons

Par Marc J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Accueil exceptionnel, personnel technique , personnel entretien, personnel nettoyage et les surveillants piscine sont très gentils .

Les abords et le camping sont très propres. Hébergement et emplacement très bien.
Merci particulier à Benoît,Valentin, Chantal et Sascha

Par Louis il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Super camping

Super camping

Par Laurence il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Leider wurde während einem Teil unseres Aufenthaltes des Tor zur Dünenseite repariert, die sonst wunderbare Ruhe wurde durch den Presslufthammer leider empfindlich gestört.
Kleiner Tip, solche umfangreichen Reparaturen außerhalb des Campingbetriebes tätigen.

Ansonsten ein erholsamer Aufenthalt in einem gemütlichem Mobilheim.

Par Bärbel il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

schönes gepflegtes Mobilheim, Abzug gibt es leider, da die Rückseite des Mobilheims zur Sonne stand, voll schattige Terrasse, das Küchenfenster im Atlantide / 2 Zimmer nicht zu öffnen war (deshalb schwierige Lüftung). Leider konnten Nachts die Türen zum Bad zur Lüftung nicht geöffnet bleiben, da genau an der Rückseite des Mobilheims eine Strassenlaterne stand, hat voll ins Schlafzimmer geblendet. Zum Lüften blieb also nur die Türe, die dann komplett geöffnet werden musste. Wir kommen gerne wieder aber nur mit 3 Zimmer Mobilheim und Sonnenseite.
Super tolle Poolanlage, 28 Grad warm, allgemein sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal, vielen Dank

Par Alwin il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Des vacances au top! Nous avons passé des super moments en famille, merci pour votre accueil, le mobil home très propre et l'emplacement est juste magnifique avec la vu sur l océan. Merci pour les conseils sur les choses à visiter . Beaucoup de visites à faire dans les environs. Nous reviendrons l'année prochaine avec grand plaisir. Encore merci à toute l'équipe !

Par Julia il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

accés a la plage à revoir car pas trés pratiqe !! sinon ras !

accés a la plage à revoir car pas trés pratiqe !! sinon ras !

Par Guy il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon moment passé , c’était notre premier camping et nous ne regrettons pas. La piscine chauffe

Très bon moment passé , c’était notre premier camping et nous ne regrettons pas. La piscine chauffée et cette vue 🤩🤩 de véritables +++

Par Elodie il y a 5 mois

Moyen Moyen

Mauvaise expérience pour un séjour de 4 jours. Pas sûr que je revienne dans ce camping. C'est dommage car l'emplacement était top. Le coût du séjour ne semble pas adapté à la publicité du camping.

Par Marc-André il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Personal sehr freundlich. Der Weg zum Meer und um ins Wasser zu kommen ist sehr lang. Teilweise war

Teilweise war Belästigung durch Abfluss Gerüche, wurde aber versucht zu beheben. Wir waren am Anfang der Saison da und es waren noch nicht viele Chalets belegt. Wäre kein Grund Soulac sur Mer nicht zu buchen. Sonst alles top.

Par Elisabeth il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Ça fait plusieurs camping que je fais de son d'ailleurs avec mes enfants et sans les enfants pas été déçu du tout

Par Roselyne il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Personnels sympathique, très accueillant, j'ai passé un agréable moment, camping agréable très beau Park aquatique

Par Thomas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Agréable séjour

Agréable séjour

Par Michele il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour agréable, le lieu est calme et reposant, la piscine est chauffée et bien agencée, le personnel est courtois, souriant, disponible et efficace (réactivité Instantanée pour résoudre nos petits problèmes).

Par Catherine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Superbe équipe, les équipements sont top notamment la piscine et l'air de jeu pour enfant

Par Audrey il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Reposant avec vue sur l'océan Tranquilité e y dépaysement assuré

Reposant avec vue sur l'océan Tranquilité e y dépaysement assuré

Par Sandra il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super camping, avec de grandes piscines bien chauffée, un régal en saison basse!

Par Lydie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024