Nous avons passé un super séjour. Débuts un peu difficiles pour s'orienter dans ce grand camping (panneaux peu présents et peu explicites). Bengalows très propres et bien équipés. Par contre pour le nombre de vacanciers possible, un 2e city serait apprécié afin que plus d'enfants puissent en profiter. Il faudrait également ajouter des transats a la piscine. Mais camping très appréciable
Magnifique séjour, équipe d’animateurs au top, merci à Clara et Valentin pour leur super aquagym, merci à Robby, Romain, Rayan, Martin et tous les autres pour leur gentillesse et sympathie
Piscine bondée et pas de transat. Problèmes de canalisations d odeurs d égouts dans le mobil home durant les 10 jours du séjour malgre notre sofnalement au personnel, pb generalise au camping visiblement...Le ménage est très superficiel à l arrivée. Les draps et serviettes usés et tâches...il faut renouveler pour ne pas perdre vos clients fidèles!
Wir hatten einen Urlaub mit Freunden geplant, die schon seit 34 Jahren auf diesen Campingplatz fahren. Unsere Freunde für fast vier Wochen, wir für zwei Wochen.
Leider kam eine Not-Operation bei meiner Frau dazwischen, sodass wir den Urlaub kurzfristig um eine Woche verschieben mussten. Die gebuchte Unterkunft war nach unserem geplanten Aufenthalt frei, es war jedoch auf Anfrage bei Sandaya keine Verschiebung um eine Woche möglich. Wir mussten, um weiterhin zwei Wochen Urlaub machen zu können, eine Woche in der selben Unterkunft dazubuchen. Zunächst hieß es, dass wir ein ärztliches Attest einreichen sollten, damit eine Verschiebung geprüft werden könne. Nachdem wir dieses Attest zugeschickt hatten, war plötzlich eine Verschiebung nicht mehr möglich.
Das ist Geschäftemacherei, aber kein Kundenservice. Es wäre problemlos eine Verschiebung möglich gewesen, stattdessen hat man dem Kunden weiterhin das Geld aus der Tasche gezogen.
Ob wir noch einmal einen Urlaub bei Sandya buchen müssen wir uns reiflich überlegen. Der Aufenthalt war wirklich schön, aber die beschriebenen Umstände gehen gar nicht.
Le gros point noir est le nombre de chiens dans le camping. Même si la plupart des propriétaires ramassent leurs crottes, ils font leurs besoins n'importe où ( sympa pour les enfants) et je n'ose imaginer où ils sont douchés qd ils rentrent de la plage plein de sel et de sable... Autrement situation splendide et personnel avenant et efficace
Séjour reposant malgré les enfants allemand bruyant...
Coté personnel, rien à dire, tjr souriant et aimable avec politesse.
Coté plage, dessus d
Camping de Soulac vraiment exceptionnel de part sa situation et ses installations. A deux pas de l'océan et des piscines. Personnel très sympa, je recommande vraiment ce camping.
Super séjour , camping au top avec beaucoup de charme , animateurs très professionnels également , équipe réactive au niveau technique , je recommande ++++++
Toller Park mit super Angeboten, die wir vereinzelt war genommen haben.
Das Personal ist sehr freundlich und vielsprachig. Die Unterkunft war auch sauber und gut ausgestattet
Der Campingplatz ist wirklich toll!
Was allerdings sehr störend war,waren die Steine auf unserem Stellplatz!
Waren mit 2 Zelten da und gezwungen,ein Zelt auf den Steinen aufzubauen! Das war für unsere Füße,Matratzen und auch dem Zeltboden nicht angenehm!!!
Vielleicht sollte man Zeltplätze(nur Sand) und andere Stellplätze in der Buchung unterscheiden!!!
Außerdem fanden wir es etwas befremdlich,daß Männer UND Frauen EIN Waschhaus/ Toilette nutzen!
Kannte es nur getrennt...
Aber sonst war es mal wieder ein ganz toller Urlaub !! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Pour la deuxième année consécutive en front de mer,notre location n?était pas prête à l?arrivée (draps,ménage ect?)
Nous notons un service sécurité pour le respect des horaires, le silence n?est pas toujours trouvé (groupe de jeune fort bruyant)
Progression au niveau du restaurant.
Gros point noir le trafic de personnes en front de mer,s?installant pour observer l?océan,le coucher de soleil,utilisant meme les transats.
Sinon la magie est toujours présente en bord d?océan.
Emplacement inadapté à notre véhicule (véhicule endommagé suite ensablement dès notre arrivée), personnel peu concerné par le problème rencontré même si une solution a finalement été trouvée après que nous ayons haussé le ton.
Une équipe d
Super séjour au camping Sandaya, les sanitaires top, service laverie, génial et bien appréciable la supérette ouverte sur une grande amplitude la piscine, plusieurs bassins, chauffés, non chauffés, toboggan pas trop haut (et faisant moins peur pour nos enfants) le service à remporter top le restaurant top, le bar vue sur l?océan, magnifique ? les animations top nous avions nos petits enfants qui se sont régalés, ça nous a permis de faire des activités pour nous adultes nous avons aussi fait des activités avec vos animateurs, le longe côte le yoga, génial de prendre un peu de temps pour soi ? le seul bémol serait l’emplacement sans arbre et donc sans ombre pour le nôtre en tout cas .. Nous pensons réserver l?année prochaine et nous le préciserons ? merci pour cette parenthèse qui nous a permis de passer de belles vacances avec nos petits enfants.
Superbe camping avec une magnifique plage et de belles infrastructures. Un bémol à cause de l'emplacement de notre mobil-home qui était complètement à l'ombre.
Très beau camping par contre pas assez d?animation sportive pour les enfants de plus 12 ans
Et les horaires de bar restaurant sont faites pour les allemand soit 22h fermeture , ce qui est trop tôt quand nous sommes en vacances