Avis Camping Val André du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Val André.

Camping Val André

Hele nette camping het personeel is heel vriendelijk. De tuintjes en het sanitair worden goed bijIs

Hele nette camping het personeel is heel vriendelijk. De tuintjes en het sanitair worden goed bijgehouden en schoongemaakt. Zeker een aanrader.

Par Niki il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Val André

Très bon accueil, très propre. Trop de promiscuité. Trop bruyant et surtout trop de fumeurs. Piscine non adaptée aux personnes de petite taille et aux enfants ne sachant pas nager. Manque d

Par Laurence il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous avons passé un agréable séjour. L

Nous avons passé un agréable séjour. L

Par Vincent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Camping Val André

Excellent séjour. Le personnel et les animateurs sont très compétents, sympathiques, les mobil-home sont spacieux et très bien équipés, le camping est très calme. La piscine est parfaite, chauffée, couverte, et très grande, avec jets massant. Le snack bar propose de très bonnes pizzas, et une restauration rapide de qualité.
La plage de Pléneuf est très belle, et accessible en 5 mn. Nous avons passé de très bonnes vacances, et nous reviendrons avec plaisir.

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Val André

Camping de taille moyenne , idéal pour nous.Nous allons que dans des chill, afin d

Par Johnny il y a 4 mois

Camping Val André

Très agréable camping mais emplacement.t difficile en cas de problème de locomotion

Par Marie M. il y a 4 mois

Camping Val André

Séjour agréable Le pain a 9h le matin trop tard Camping situé avec côte 25% trop dure Sinon beau m

Séjour agréable
Le pain a 9h le matin trop tard
Camping situé avec côte 25% trop dure
Sinon beau mobil home
Globalement satisfait

Par Christine il y a 4 mois

Camping Val André

Nous avons passé un très bon séjour dans le camping. Nous nous étions logés dans un cottage avec vue

Nous avons passé un très bon séjour dans le camping. Nous étions logés dans un cottage avec vue sur la mer. Camping très propre et très calme. Les animations sont à améliorées. espérons revenir pour des prochaines vacances.

Par Véronique il y a 4 mois

Camping Val André

camping trés agréable , personnel trés acceuillant mobil home propre et confortable

Par Lionel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Val André

Séjour très agréable, au calme, animateur super sympa. Mini bémol pas assez de poubelles dans les al

Séjour très agréable, au calme, animateur super sympa.
Mini bémol pas assez de poubelles dans les allées

Par ELODIE P. il y a 4 mois

Camping Val André

Gente amable, el idioma gracias a el traductor, y a un par de trabajadores que hablaban español, no tuvimos gran problema

Par Raul il y a 4 mois

Camping Val André

Nous avons passé un excellent séjour. Accueil parfait à l écoute Snack au top Piscine parfaite Cam

Nous avons passé un excellent séjour.
Accueil parfait à l écoute
Snack au top
Piscine parfaite