| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Dimanche | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile
Lucie F.
Voir plusil y a 1 an
Un séjour merveilleux dans un merveilleux camping parfaitement décoré et entretenu. Merci à chacun des membres du personnel pour leur gentillesse et leur professionnalisme !
Voir plusGeoffrey
Voir plusBIG F.
il y a 1 an
Une magnifique expérience avec un entretien et une propreté impeccable. De bonnes animations avec des animateurs agreables mais aussi de bonnes infrastructures. Je recommande vivement
Voir plusKévin
il y a 1 an
Camping familial au top, très beau cadre. Animation modérée plus calme, si vous avez des ados et recherchez beaucoup d animations allez plutôt au club farret. Top également.
Voir plusIsabelle
Voir plusEmmanuel
Voir plusVeillot
il y a 1 an
Camping très bien agencé et très bien organisé. Seul bémol, les chiens qui posent problème notamment la nuit
Voir plusPierre V.
Voir plusOriane
il y a 1 an
Une excellente adresse. Un camping très bien entretenu, de très belles infrastructures Nous recommandons vivement
Voir plusJwhy
il y a 1 an
Le domaine sainte Cécile est très agréable calme et reposant proche des plages et du centre balnéaire. Les espaces verts sont entretenus et fleuri. Nous avons passé de très bonnes vacances .
Voir plusLily
il y a 1 an
Une belle semaine passée en famille avec une belle piscine et des jeux pour enfants et adultes.Un personnel à l'écoute et très agréable. Très belle expérience pour une première en yelloh village.
Voir plusLaura D.
il y a 1 an
De magnifiques vacances, un personnel au top, des infrastructures géniales pour petits et grands, le camping est très beau verdoyant fleuri on adore. Merci Domaine Sainte Cécile.
Voir plusPeggy
Voir plusReptar
il y a 1 an
Nous avons passé de très belles vacances. C'est vraiment un cadre idéal pour partir avec les enfants !
Voir plusE. C.
il y a 1 an
Très beau camping, très bien entretenu, arboré. A taille humaine, ambiance familiale. Superbe espace aquatique. Personnel très sympathique.
Voir plusOli
il y a 1 an
très beau camping, entretient général parfait, sanitaire au top, Merci à toute l'équipe
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile
Lucie F.
2 semaines magnifiques !
Un des meilleurs camping ou j'ai séjourné ! Je n'ai jamais vu un camping aussi propre et bien entretenu. Les allées goudronnées rencontrent la balayeuse une fois par semaine, les emplacements sont nettoyer avant chaque arrivée, les sanitaires sont confortable et très agréables, le portail avec code est une bonne idée pour locataires de mobil-home ne les encombrent pas inutilement. Le personnel est accueillant, agréable et sympathique, tant a l'accueil, au restaurant, à l'entretien. Quant à l'équipe d'animation, ils ont très largement contribués à la réussite de ces belles vacances passées chez vous. Big UP à Clotilde, Colline et Fabien pour leur bonne humeur quotidienne, la qualité de leurs animations, un vrai bonheur. La seule chose qui a manqué : un club ado pour faciliter les rencontres ! Nous reviendrons certainement au domaine Sainte-Cécile !
Expérience prouvée le 30/06/2024
Expérience prouvée le 25/07/2024
Marylise
tres bon sejour
rien a dire tout ete parfait
Expérience prouvée le 24/07/2024
Geoffrey
Sublime camping
Superbe camping, très beaux espaces verts, fort aéré au niveau des infrastructures, tout n'est pas collé un sur l'autre. Sublime restaurant, piscine plage très agréable, tout comme le grand espace aquatique. Seul bémol, Vias n'est pas très attrayant pour ceux qui aiment des villages pleins de charme. Le Domaine Sainte-Cécile serait implanté en Côte d'Azur, j'y revient sans aucun souci. J'ai adoré le camping mais pas la région.
Expérience prouvée le 05/07/2024
BIG F.
Une magnifique expérience avec un entretien et une propreté impeccable. De bonnes animations mais au
Expérience prouvée le 23/07/2024
Kévin
Camping familial au top, très beau cadre. Animation modérer si vous rechercher beaucoup d animations
Isabelle
Emmanuel
Très bon camping dans son ensemble accueil chaleureux de cloe et très bonne équipe avec Claire à la restauration joliment décoré et bonne prestation revoir complètement les animations pas digne d'un yelloh village
Olivier
Que du bonheur
Que du bonheur
Veillot
Pierre V.
Camping familial personnel bar sécurité animation au top petit clin d oeil a l animatrice au nez brulé une soirée de plus animé au lieu d un spectacle serai un plus je pense.On reviendra comme tous les ans
Oriane
Jwhy
Le domaine sainte Cécile est très agréable calme et reposant proche des plages et du centre balneair
Lily
Super village
Reptar
Expérience prouvée le 10/07/2024
E. C.
Très beau camping, très bien entretenu, arboré. Superbe espace aquatique. Personnel très sympathique
Expérience prouvée le 19/07/2024
Oli