Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile.
2 semaines magnifiques !
Un des meilleurs camping ou j'ai séjourné ! Je n'ai jamais vu un camping aussi propre et bien entretenu. Les allées goudronnées rencontrent la balayeuse une fois par semaine, les emplacements sont nettoyer avant chaque arrivée, les sanitaires sont confortable et très agréables, le portail avec code est une bonne idée pour locataires de mobil-home ne les encombrent pas inutilement. Le personnel est accueillant, agréable et sympathique, tant a l'accueil, au restaurant, à l'entretien. Quant à l'équipe d'animation, ils ont très largement contribués à la réussite de ces belles vacances passées chez vous. Big UP à Clotilde, Colline et Fabien pour leur bonne humeur quotidienne, la qualité de leurs animations, un vrai bonheur. La seule chose qui a manqué : un club ado pour faciliter les rencontres ! Nous reviendrons certainement au domaine Sainte-Cécile !