Avis Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile.

Ne pas hésiter !

Camping familial loin des usines calme propre

Par Moimeme il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Camping agréable pour un séjour tranquille. Propre, accueillant et à proximité à pieds de la plage, rue principale animée de Vias plage. Bonne expérience

Par Sdieum il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Séjour agréable, le village est bien entretenu et , les cottages sont bien équipés et fonctionnels,

Séjour agréable, le village est bien entretenu et calme, les cottages sont bien équipés et fonctionnels, le personnel est accueillant.

Par Pierre-Marie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping St Cecile cottage wahou 8 personnes avec lagon

Camping sympa, très propre et bien entrenu du coté des cottages whaou. Très beaux cottage wahou avec lagon 8 personnes , chambres enfants trop petites, terrasse très agréable mais devait être protégée en cas de pluie. Nous avons passé un bon séjour, le personnel est très agréable mais les animations sont un peu justes et l’espace aquatique manque d’un bassin plus grand et plus profond.

Par Johanna D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Par Lecouteux il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Super expérience avec nos deux petites filles (piscine mini disco et glaces!)

Super expérience avec nos deux petites filles (piscine mini disco et glaces!)

Par Françoise il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Super séjour avec mes petits enfants, rien a redire ,nous reviendrons

Super séjour avec mes petits enfants, rien a redire ,nous reviendrons

Par Sabbat il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping au top

Camping au top, propre, sécurisé et très bien entretenu. Belle végétation.

Par Fabien E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Deception

Nous avons séjourné quelques jours dans ce petit camping qui manque cruellement d'animation et d'organisation à notre GOÛT malgré la bonne volonté d'une petite équipe. Si les sanitaires sont modernes et très bien rénovés, beaucoup de choses restent vétustes (restauration / écran géant/épicerie inexistante). Première fois aussi que je vois un mini club où les enfants regardent la TV, inconcevable pour moi en 2h on peut faire pleins d'autres choses, surtout par beau temps! Nous avons pourtant l'habitude des Yelloh Village. Les seuls vrais points positifs sont la proximité de l'avenue commerçante et de la plage. Je cherche encore les 4 étoiles.

Par Alexandra il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Agréable camping fleuri

Beau petit camping à taille humaine. Gros efforts réalisés pour arborer et fleurir le camping

Par Lambert il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping très bien, excellent accueil, je recommande

Camping très bien, excellent accueil, je recommande

Par Barbeiro il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Exceptionnel, remarquable, chaleureux, inoubliable.

Exceptionnel, remarquable, chaleureux, inoubliable.

Par Anne-lise C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Un village accueillant à taille humaine.

Un village accueillant à taille humaine. Un personnel compétent et sympathique. Des logements de qualité et très propres. Dee espaces paysagers vraiment soignés. Une situation idéale, à 500 mètres de la plage et du village. Un camping idéal pour des vacances en couple ou avec des enfants. Par contre, pour une famille avec des ados, je conseillerai plus volontiers le Club Farret, même direction et qualité analogue, mais avec beaucoup plus d'animations et d'activités.

Par Alain il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Un camping de taille humaine avec des espaces aquatiques corrects en hors saison car sinon peut être un peu l'un sur l'autre

Par Rauc il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Attention, pour l'accès à beaucoup de mobil home marche trop haute. Mais aménagement effectué très rapidement pour nous par les techniciens. Merci à eux Cordialement

Par Dom il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Très bel endroit

Camping très agréable , calme propre,fleuri et bien décoré Tout le personnel est aimable et souriant Les emplacements sont spacieux ce qui est de plus en plus rare agrémentés de plantes d arbres et de fleurs Nous avions un Mobil Home Cocoon pour 2 personnes un vrai bijoux propre bien décoré bien agence une terrasse et un petit jardin avec un salon L espace aquatique très agréable avec une piscine chauffée Un très bon acceuil au bar au snack et au restaurant ou la cuisine est bonne On peut aller à la plage et dans la rue piétonne à pieds ce qui est bien agréable Le camping est gardé par un vigile très gentil souriant et très attentif à son travail Un bel endroit pour passer des vacances agréables au calme et découvrir la region

Par Laurette il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024