Avis Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile.
2 semaines passées en emplacement avec 2 enfants, camping familial tout est très bien , dommage que la piscine ferme à 19h car nous aurions profité plus longtemps 😉
Dans l'ensemble c'est un super camping. Nous sommes venus avec nos deux enfants (2 et 4 ans) et c'est très adaptés pour eux. Nous n'avons pas essayer le mini club. l'accès plage est facile et à 10 min de marche sans circulation sur la route. Points forts : axes de circulation dans le camping très propre et très bien entretenu (ramassage des feuilles régulier) piscine en pente douce, très adapté pour les touts petits jeu pour les 4ans à pré-ados nombreux (terrain foot, château gonflable, terrain pétanque, toboggan, parcours en hauteur, tyrolienne) camping très calme le soir Points à améliorer : Animation du soir beaucoup axées sur la musique, donc pas assez varié (mini disco, blind test, spectacle chantant...) Très dommage que le soir, au bar, le temps d'attente soit très long pour avoir 2 boissons à chaque fois malgré qu'il y ai 3 ou 4 personnes derrière le bar, et pas vraiment la foule pour commander non plus... Nous sommes venus 3 fois le soir pour commander et à chaque fois une attente longue. Manque d'expérience ? ou manque d'organisation du personnel ? Les bungalows PopArt où nous étions semble avoir bien vécus, cependant rien de gênant, c'est le classique du mobil home et pour ceux qui passeront plus de temps à l'extérieur qu'à l'intérieur ça ira très bien !
Camping au top, on est enchanté de nos vacances, extérieur fleuris, vastes cours devant les mobil-home, personnel au top, confort des mobil-home, les flores sont très spacieux et agréables.
Camping formidable à taille humaine. Un emplacement caravane très spacieux. L’entretien des espaces paysagers est formidable. Et que dire des sanitaires… wahoo du jamais vu. Un accès restreint exclusivement aux campeurs emplacements par code. Des douches dignes des hôtels luxueux. Des personnes qui entretiennent ces locaux très professionnels.( responsable du site encore sur place à mettre en coup de propre après 21h30 un grand merci). L’espace aquatique est très propre ( petit bémol sur le fait que certains se réservent des transats de bon matin pour toute la journée même s’ils ne sont pas là ). Bref un super séjour nous revenons l’année prochaine.
Séjour au top pour une 1ère fois en méditerranée. Camping familial qui n'a rien à envier aux géants. Propre, agréable et bien entretenu, beaucoup de coins verdoyants. 2 espaces aquatiques avec toboggans. Il y a de la place pour tous autour de la piscine. Animations au top. Équipe très sympathique,dynamique et à l'écoute. Tout y est pour passer un séjour des plus agréables. Seuls points à améliorer : quelques parasols supplémentaires à la piscines seraient bienvenus. Un coin à l'ombre pour le boulodrome et l'espace jeux également.
Très chouette camping, proche du centre et de la mer. Très propre et très calme malgré la proximité avec l'Europark (absolument pas dérangeant). Espace aquatique très agréable et propre. Personnel professionnel et agréable. Seuls bémols: pas d'accès aux sanitaires communs pour les vacanciers en locatif et manque une "vraie" épicerie avec point boulangerie (commande à passer la veille). Mais ce ne sont que des détails par rapport à la qualité générale du camping.
Agréable séjour , le personnel est sympa et efficace. Merci à Coline pour son éternel sourire et son dynamisme . La nouvelle carte du restaurant est une réussite. Malgré tous ces points positifs, le sainte Cécile perd un peu son côté familiale, plus de mobilhomme donc plus de monde .