Avis Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile.

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Espace piscine très agréable, manque qlq parasols. Programme d’animations très varié. Personnel sympathique. Camping très propre et calme

Par M. L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

2 semaines passées en emplacement avec 2 enfants, camping damtout est très bien , dommage que la

2 semaines passées en emplacement avec 2 enfants, camping familial tout est très bien , dommage que la piscine ferme à 19h car nous aurions profité plus longtemps 😉

Par Christophe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Séjour au top Les animateurs étaient géniaux, nous espérons les revoirs l’année prochaine.

Par Elodie M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Super camping à Vias plage

Dans l'ensemble c'est un super camping. Nous sommes venus avec nos deux enfants (2 et 4 ans) et c'est très adaptés pour eux. Nous n'avons pas essayer le mini club. l'accès plage est facile et à 10 min de marche sans circulation sur la route. Points forts : axes de circulation dans le camping très propre et très bien entretenu (ramassage des feuilles régulier) piscine en pente douce, très adapté pour les touts petits jeu pour les 4ans à pré-ados nombreux (terrain foot, château gonflable, terrain pétanque, toboggan, parcours en hauteur, tyrolienne) camping très calme le soir Points à améliorer : Animation du soir beaucoup axées sur la musique, donc pas assez varié (mini disco, blind test, spectacle chantant...) Très dommage que le soir, au bar, le temps d'attente soit très long pour avoir 2 boissons à chaque fois malgré qu'il y ai 3 ou 4 personnes derrière le bar, et pas vraiment la foule pour commander non plus... Nous sommes venus 3 fois le soir pour commander et à chaque fois une attente longue. Manque d'expérience ? ou manque d'organisation du personnel ? Les bungalows PopArt où nous étions semble avoir bien vécus, cependant rien de gênant, c'est le classique du mobil home et pour ceux qui passeront plus de temps à l'extérieur qu'à l'intérieur ça ira très bien !

Par Alexis il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Camping au top, on est enchanté de nos vacances, extérieur fleuris, vastes cours devant les mobil-home, personnel au top, confort des mobil-home, les flores sont très spacieux et agréables.

Par Sonia A. il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Camping formidable à taille humaine. Un emplacement caravane très spacieux. L’entretien des espace p

Camping formidable à taille humaine. Un emplacement caravane très spacieux. L’entretien des espaces paysagers est formidable. Et que dire des sanitaires… wahoo du jamais vu. Un accès restreint exclusivement aux campeurs emplacements par code. Des douches dignes des hôtels luxueux. Des personnes qui entretiennent ces locaux très professionnels.( responsable du site encore sur place à mettre en coup de propre après 21h30 un grand merci). L’espace aquatique est très propre ( petit bémol sur le fait que certains se réservent des transats de bon matin pour toute la journée même s’ils ne sont pas là ). Bref un super séjour nous revenons l’année prochaine.

Par Sabrina M. il y a 3 mois

Je recommande

Un personnel très à l écoute toujours à la recherche de solutions pour être agréable aux vacanciers. Un peu juste pour les animations enfants

Par Gautier il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Belle expérience dans l ensemble et le plus avec la prise en charge de chèques vacances...

Par Torres S. il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Un endroit chaleureux et accueillant très propre. Un petit plus, les mobil-homes sont bien situés et ombragés

Par Fabien E. il y a 3 mois

Un super camping! On a passé de très bonne vacances

Un super camping! On a passé de très bonne vacances

Par Julie J. il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Très bon séjour avec une équipe super génial Très calme et reposant, un camping à taille humaine A recommander

Par Famille D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Bon sejour

Bon sejour

Par Sabrina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

1ère fois en Méditerranée, et nous ne sommes pas déçus!

Séjour au top pour une 1ère fois en méditerranée. Camping familial qui n'a rien à envier aux géants. Propre, agréable et bien entretenu, beaucoup de coins verdoyants. 2 espaces aquatiques avec toboggans. Il y a de la place pour tous autour de la piscine. Animations au top. Équipe très sympathique,dynamique et à l'écoute. Tout y est pour passer un séjour des plus agréables. Seuls points à améliorer : quelques parasols supplémentaires à la piscines seraient bienvenus. Un coin à l'ombre pour le boulodrome et l'espace jeux également.

Par Emilie L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Très chouette camping

Très chouette camping, proche du centre et de la mer. Très propre et très calme malgré la proximité avec l'Europark (absolument pas dérangeant). Espace aquatique très agréable et propre. Personnel professionnel et agréable. Seuls bémols: pas d'accès aux sanitaires communs pour les vacanciers en locatif et manque une "vraie" épicerie avec point boulangerie (commande à passer la veille). Mais ce ne sont que des détails par rapport à la qualité générale du camping.

Par Pierre-Yves D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping agreable, propre.

Camping agreable, propre. Douche toute neuve est spacieuse dommage qu il y en ait pas plus. Les annimateurs n ont pas preparé leur saison domage.

Par Bertrand S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

Déçu par animation de faible niveau Soirées adultes à repenser

Déçu par animation de faible niveau Soirées adultes à repenser

Par BÉTOURNÉ G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Agréable séjour , le personnel est sympa et efficace. Merci à Coline pour son éternel sourire et dy

Agréable séjour , le personnel est sympa et efficace. Merci à Coline pour son éternel sourire et son dynamisme . La nouvelle carte du restaurant est une réussite. Malgré tous ces points positifs, le sainte Cécile perd un peu son côté familiale, plus de mobilhomme donc plus de monde .

Par Coco 4. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024