| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
Amy
Voir plusLes D.
Voir plusFranck
Voir plusORENES J.
Camping bien équipé et très propre Beaucoup d'activités proposées Cadre agréable entre mer et rochers de couleurs. Dépaysement total.
Voir plusMC L.
Nous avons adoré nos vacances dans un des bungalows. La mer à 50m, le camping bien entretenu et le Wifi sur tout le camping. De quoi se reposer comme il faut!
Voir plusBerted
Voir plusLUNE
Heureusement nous donnions sur la mer, la vue nous a satisfait.
Voir plusLydie S.
Voir plusNathalie G.
Très joli séjour, sanitaires impeccable et personnel accueillant. On était sur un emplacement nu proche de la mer.
Voir plusForgeot M.
Voir plusPapou
Agréable séjour dans un camping en bord de mer. Très apaisant de s’endormir avec le bruit des vagues. Je recommande ce camping.
Voir plusComité D.
Voir plusJérôme
camping bien placé. merite d être connu....manque de vegetalisation autour des mobil home pour casser cette sensation d empilement et d alignement...belles ballades autour....et beau paysage...
Voir plusLugagne
Super séjour dans un endroit calme accès direct à la mer avec vue sur l'île d'or
Voir plusLesage
Voir plusAvis client Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont
So5152
Camping très bien placé
Camping très bien placé
Expérience prouvée le 05/05/2024
Amy
Un endroit sympa pour des vacances (hors saison, calme)
Un camping bien placé dans une belle région, le personnel est accueillant. Tous les services à disposition, avec structures enfants/ado, piscines, restaurant, pizzas à emporter... Bord de mer. Tous les services sur le camping et autres commerces de bouche accessibles à pied à proximité.
Expérience prouvée le 05/05/2024
Pâques au Dramont
MC L.
Expérience prouvée le 26/04/2024
Berted
Pour des vacances sans voiture
Emplacement idéal plage, randonnée, gare, petites commodités Camping nickel, propre et bien équipé Bémol la pizzeria à fuir, le bruit de la climatisation réversible et le manque d'intimité entre les emplacements
Expérience prouvée le 19/04/2024
LUNE
Soleil
Heureusement nous donnions sur la mer, la vue nous a satisfait.
Expérience prouvée le 22/04/2024
Lydie S.
En cette période (avril) calme et vue excetionnelle sur la mer avec un personnel tres poli contraire
En cette période (avril) calme et vue exceptionnelle sur la mer avec un personnel trés poli contrairement aux campeurs qui ne disent pas bonjour. Où est cette ambiance camping??? Les bungalow les moins cher sont les un sur les autres et en été cela doit être trés désagréable . Dommage pour les petits budget .
Expérience prouvée le 21/04/2024
Aiglagil