| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont
Céline
Voir plusMarité
très beau camping, calme hors saison ,avec vue mer pour certains hébergements, très arboré et avec accès mer et port très proche...
Voir plusGrégor
Camping les pieds dans l’eau. Proche du départ de la compétition sportif qui a lieu chaque année, la Spartan race. Qualité et confort prénium. Au top.
Voir plusDominique P.
Voir plusGUILLAUD
Voir plusSchulz
Voir plusPhC32
Très bon long week-end passé dans ce camping, super accueil et bonnes prestations.
Voir plusSpartan W.
Voir plusLDelpierre
Très beau camping, idéal avec des enfants, au bord de l’eau,sauf peut-être la plage de galets un peu compliquée pour eux. Personnel très accueillant et souriant. Nous avons passé un super week-end !
Voir plusSEILLIER
Magnifique cadre, personnel très sympathique et professionnel. E seul hic est qu'on ne veut plus partir !
Voir plusAvis client Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont
Céline
Un peu déçus du camping en hors saison
Malheureusement nous avons été quelque peu déçus de notre visite : tout d'abord on nous a octroyé un emplacement beaucoup trop petit (alors qu'il y en avait des libres à côté) et que nous avions donné les dimensions de notre camper mais nous avons pu changer sans soucis. Le hic est surtout venu de la supérette qui n'avait souvent pas de pain/baguettes ou juste 1 voir 2 à disposition. De plus, la vendeuse était très antipathique et nous faisait bien comprendre qu'on la dérangeait. 2/3 douches et surtout WC pour femmes de plus n'aurait pas été un luxe. Nous trouvons que pour les prestations fournies (pas d'animation, club, Bar, etc), piscine non chauffée, le prix est quelque peu exagéré pour les emplacements. Il serait également cool de mentionner que la plage est en galets. Mis à part ces détails, c'est un joli camping qui est bien situé et nous avons passé une belle semaine.
Expérience prouvée le 15/10/2023
BROSSE M.
Très bon séjour, comme d'habitude
Très bon séjour
Expérience prouvée le 06/10/2023
PhC32
Expérience prouvée le 01/10/2023
Spartan W.
Un lieu parfaitement situé lors de nos spartans race mais pas seulement, les promenades sont bucoliques, la piscine et les services sont très bien. Je recommande pour tous les runnners et les touristes amoureux de la mer et de la nature.
Expérience prouvée le 04/10/2023
toujours très bon accueil
toujours très bon accueil
Expérience prouvée le 05/09/2023
LDelpierre
Très beau camping, idéal avec des enfants, sauf peut-être la plage de galets un peu compliquée pour
Expérience prouvée le 03/10/2023
SEILLIER