| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont
Berte
il y a 1 an
Vacances agréables, Le camping est idéalement situé et sécurisé pour les enfants.
Voir plusPierre
il y a 1 an
Camping tres bien placé par rapport a la mer, Adrien l animateur au top et au petit soin avec les vacanciers.Animatrice club ado au top. Par contre grosse deception niveau parc aquatique.
Voir plusStephane
il y a 1 an
Camping très agréable, avec une plage de galet top pour le snorkling. Peu mieux faire niveau animation, manque de musique dans le camping. Club ado sympa
Voir plusParietti
il y a 1 an
Très satisfaite de notre séjour, mon enfant a passé de très moments ai club enfants, très bon accueil du personnel du camping.
Voir plusWesterlynck
il y a 1 an
Le confort,la Qualité !! Un acceuil exceptionnel !! Merci !!!
Voir plusLeone
il y a 1 an
Un problème constaté au niveau de l’assurance qui n’a pas permis d’être remboursée ou d’avoir un beau pour l’année 2025 je viens un souci par rapport à un décès dans ma famille
Voir plusSAGNOL D.
il y a 1 an
Très satisfait de notre séjour. Client Yelloh V. depuis plusieurs années et toujours la même satisfaction quelque soit l'endroit.
Voir plusPELLIZZARI
il y a 1 an
Un lieu très agréable, le restaurant tout autant et la plage à proximité est vraiment très très belle. C'est certes un peu onéreux mais si on a le budget il faut y aller.
Voir plusAvis client Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont
belles vacances en famille
belles vacances en famille
Stephane
Parietti
Très satisfaite de notre séjour, mon enfant a passé de très moments ai club enfants, très bon cueil
Expérience prouvée le 31/08/2024
Super séjour
Super séjour
Westerlynck
De Bonne Vacances !!!!
Le confort,la Qualité !! Un acceuil exceptionnel !! Merci !!!
Globule06
Une belle expérience
Une belle expérience
Leone
Un problème constaté au niveau d’une assurance qui n’a pas permis d’être remboursée ou d’avoir un
Expérience prouvée le 18/08/2024
Brochier