| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont
Manon B.
il y a 1 an
Camping très agréable, bien aménagé et situé avec de belles plages à proximité. Équipes cordiales et professionnelles. Soyez vigilant à la propreté de vos locations.
Voir plusCatherine
Voir plusSTEPHANE
Voir plusSophie
il y a 1 an
Camping très bien placé, superbe plage. Sanitaires mal conçus et souvent sales. Personnel très sympathique.
Voir plusChristophe E.
il y a 1 an
Camping sublime cadre merveilleux. Benjamin olivier femme de ménage au top .des personnes avec de belles valeurs. La réception cloe également.
Voir plusLefebvre
Voir plusBenbrahim B.
il y a 1 an
Très bon séjour en famille, lieu reposant, sécurité, camping pied dans l’eau, plage paradisiaque
Voir plusLambert
il y a 1 an
Nous avons passé 15 jours agréables. L'accès direct à la plage est très appréciable
Voir plusMU 2.
il y a 1 an
Camping agréable. Piscine plage commerces appréciables. Personnel agréable et à l écoute.Quelques efforts à faire sur l animation adultes.
Voir plusAnthony
il y a 1 an
Bon séjour en famille proche de l’île d’or. Tarif un peu élevé pour un simple bungalow. Piscine un peu petite quand on voit l’affluence du camping mais la plage est très proche!
Voir plusNidification
il y a 1 an
Très bon séjour mis à part une plage de galets où on se casse la figure si on n’a pas de chaussures de plage. Très chouette endroit et chouette animation
Voir plusJiji
il y a 1 an
Camping sympa dans l'ensemble mais bungalow collé à la route rendant les nuits blanches.
Voir plusHoussein
Voir plusPascale
il y a 1 an
Cadre de vie exceptionnel, personnel agréable. Un grand merci à Léa pour les cours sportifs !
Voir plusFranck
Voir plusAvis client Camping Yelloh Village La Plage Du Dramont
Manon B.
Vacances été 2024
Expérience prouvée le 27/08/2024
Catherine
Expérience prouvée le 14/08/2024
STEPHANE
Camping ombragé, très bien situé. les mobilhomes sont un peu les uns sur les autres haureusement qu'
Camping ombragé, très bien situé, épicerie très bon accueil, les pizzas sont excellente. les mobil homes sont un peu les uns sur les autres, heureusement qu'il n'était pas plein. Frigo trop petit pour 6 personnes. Animation et service bar de mauvaise qualité.
Expérience prouvée le 27/08/2024
Sophie
Superbe situation mais des bémols...
Expérience prouvée le 26/08/2024
Camping agréable et calme Manque d’animations
Camping agréable et calme Manque d’animations
Expérience prouvée le 23/08/2024
MU 2.
Camping agréable. Piscine plage commerces appréciables.Quelques efforts à faire sur l animation adul
Expérience prouvée le 12/08/2024
Anthony
Bon séjour en famille proche de l’île d’or
Expérience prouvée le 03/08/2024
Nidification